На сайте 124211 инструкций общим размером 502.85 Гб , которые состоят из 6279006 страниц
Руководство пользователя VITEK VT-1407. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 6 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 6 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Vt-1407.qxd 27.10.03 14:08 Page 2 FOOD MIXER МИКСЕР С ЧАШЕЙ MANUAL INSTRUCTION МОДЕЛЬ VT 1407 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
2 Vt-1407.qxd 27.10.03 14:08 Page 4 2. 4. 3. 6. краном. плотного двигателя). Избегайте продуктов, положение Запрещается Запрещается Запрещается он теста перемешивании кексов или блинов. (для длительные нагрузки. попадания выйдет работать погружать сначала минимальных из тортов, использовать 11 прибор жидкости миксером строя в в установите булочек, прибор без оборотов. воду Уважаемый покупатель! питания или поврежденной сетевой вилкой. для хлеба миксер. нарушения правил использования: Для или и (происходит регулятор Для перерыва т.п.). мыть обработки переключите миксер на требуемую скорость. обратите внимание на наиболее часто встречающиеся Для того чтобы ваш миксер служил максимально долго, этого его более Если скорости 5. Не тяните за шнур питания, чтобы выключить миксер из сети. 1. Миксер предназначен для приготовления нежных жидких блюд: соусов, майонеза, взбивания яичных белков, жидкого теста для приготовления 3-х под минут. После работы в течение 3-х минут необходим перерыв в Запрещается пользоваться прибором с поврежденным шнуром работе миксера не менее 2-х минут. Миксер не рассчитан на продолжения будете использовать миксер для перемешивания более густых вы перегрузка в при Отключайте миксер от сети только взявшись за сетевую вилку.
• • • 3 2 5 4 1 Питание: Мощность: СКОРОСТЬ Отключив СПЕЦИФИКАЦИЯ прибор ТУРБОСм. и т.д. 300 Вт от картофель ОПИСАНИЕ сети, ПРАВИЛА УХОДА И ХРАНЕНИЯ 230 В ~ 50 Гц; тортов и печенья 10 РУССКИЙ Не погружайте корпус миксера в воду! Vt-1407.qxd 27.10.03 14:08 Page 6 протрите СРОК СЛУЖБЫ МИКСЕРА НЕ МЕНЕЕ 3Х ЛЕТ приготовления десертов и т.д. жидкостей и приправ к салатам корпус скорость Не используйте металлические щетки и абразивы. миксера и Оптимальная скорость для взбивания крема, влажной тканью. Вымойте емкость и насадки в теплой воде. 5 Оптимальная скорость для взбивания яиц, крема, Оптимальная стартовая скорость для смешивания Оптимальная стартовая скорость для смешивания сыпучих и сухих продуктов, таких как мука, масло и Оптимальная скорость для приготовления теста для РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ РАБОТЫ Для удаления загрязнений используйте мягкие чистящие средства. приготовления сахарной глазури, картофельного пюре подставку F . Bowl E. Beater D. Housing B. Eject handle C. Turbo button A. Control knob DESCRIPTION: 3 ENGLISH K. Base H. Bracket G. Dough hook J. Stand button L. Cover of bowl I. Bracket button