На сайте 124143 инструкции общим размером 502.54 Гб , которые состоят из 6275657 страниц
Руководство пользователя VATTEN V42NE №0177. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 8 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КУЛЕР (ДИСПЕНСЕР) ДЛЯ БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ Модель: V42NE, V42NF СОХРАНЯЙТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ЕГО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УСТРОЙСТВА Благодарим Вас за покупку аппарата VATTEN.
СОДЕРЖАНИЕ НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ ДИСПЕНСЕРА………………… 2 НАЗНАЧЕНИЕ АППАРАТА………………………………………………. 2 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ…………………………………………. 3 УСТАНОВКА ДИСПЕНСЕРА ДЛЯ ВОДЫ……………………………… 3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ АППАРАТА………………………………………….. 4 ДИАГНОСТИКА И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ…………….. 5 ЧИСТКА АППАРАТА ……………………………………………………... 6 САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА (ДЕЗИНФЕКЦИЯ)…………………….. 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ…………………………………… 7 1
НАИМЕНОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ ДИСПЕНСЕРА Модель V42NE № Наименование № Наименование 1 Бутылеприёмник 8 Лоток каплесборника 2 Верхняя панель 9 Выключатель нагрева воды 3 Клавиша подачи холодной 10 Выключатель охлаждения воды воды 4 Клавиша подачи горячей воды 11 Шнур питания с кнопкой блокировки 5 Кран холодной воды 12 Пробка клапана слива горячей воды 6 Кран горячей воды 13 Пробка клапана слива холодной воды 7 Передняя панель Модель V42NF № Наименование № Наименование 1 Бутылеприёмник 7 Передняя панель 2 Верхняя панель 8 Лоток каплесборника 3 Клавиша подачи воды 9 Выключатель нагрева воды комнатной температуры 4 Клавиша подачи горячей воды 10 Шнур питания с кнопкой блокировки 5 Кран воды комнатной 11 Пробка клапана слива температуры горячей воды 6 Кран горячей воды ПРИМЕЧАНИЕ: В данном устройстве можно использовать бутыли на 18,9 или 11,3 литра. Не используйте жесткую воду. НАЗНАЧЕНИЕ АППАРАТА Модели данной серии предназначены для приготовления напитков: чая и кофе в бытовых условиях, например, на кухнях для персонала в магазинах, офисах и иных рабочих помещениях; на фермах; клиентами гостиниц, мини-отелей и иных мест временного проживания, в гостевых домах, в заведениях общественного питания и в иных организациях, не занимающихся розничной торговлей. 2