На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб, которые состоят из 6279321 страницы

Раклетница STEBA RC 34. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя STEBA RC 34. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 7 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Раклетница
Производитель (бренд)
STEBA
Модель
STEBA RC 34
Еще инструкции
Приготовление пищи STEBA, Раклетницы STEBA
Язык инструкции
русский
Дата создания
29 Сентября 2020 г.
Просмотры
92 просмотра
Количество страниц
7
Формат файла
pdf
Размер файла
384.68 Кб
Название файла
steba_manual_rc_48.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 7 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • На 4 персоны - Литье - RC 34
    На 4 персоны - Камень - RC 44
    На 8 персон                  - Литье -             RC 38
    На 8 персон                 - Камень -             RC 48
    На 8 персон            - Камень и литье -          RC 58
    Гриль-раклетница
    www.steba.com
    1
  • Общая информация
    Данный прибор предназначен только для бытового использования, не в
    промышленных целях. Пожалуйста, внимательно прочтите данное руководство по
    эксплуатации и надежно сохраните его. При передаче прибора третьим лицам
    следует передать вместе с ним руководство по эксплуатации. Используйте прибор в
    соответствии с руководством и соблюдайте указания по безопасности.
    Производитель не несет ответственность за ущерб или травмы, нанесенные в
    результате несоблюдения указаний по безопасности.
    Указания по безопасности
    Прибор следует подключать к сети электропитания и использовать только в
    соответствии с указаниями на маркировке.
    Прибор следует использовать только при отсутствии повреждений провода и
    самого прибора.
    Проверяйте прибор на наличие повреждений перед каждым использованием!
    Подключайте прибор только к розетке с защитным контактом. При использовании
    удлинительного кабеля полностью разматывайте его, провод должен быть
    рассчитан на 10 ампер.
    Не подпускайте к прибору детей. Опасность получения ожога!
    Данный прибор не предназначен для использования лицами (в том числе,
    детьми) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными
    способностями или имеющими недостаточно опыта и/или знаний, без
    присмотра ответственных за их безопасность лиц или без получения от них
    указаний относительно использования прибора.
    Следите за тем, чтобы дети не играли с прибором.
    После каждого использования или в случае неисправности вынимайте штекер из
    розетки.
    Не дергайте за провод подключения к электросети. Не трите его об углы и не
    зажимайте.
    Провод электропитания не должен соприкасаться с горячими предметами.
    Никогда не оставляйте работающий прибор без присмотра.
    Не храните прибор на открытом воздухе или во влажных помещениях.
    Не погружайте прибор в воду.
    Никогда не используйте прибор после появления неисправности, например, после
    падения или иного повреждения.
    Производитель не несет ответственность за неправильное или ненадлежащее
    использование прибора вследствие несоблюдения указаний руководства по
    эксплуатации.
    Во избежание опасностей ремонтные работы, например, замену поврежденного
    провода электропитания, должны производить только сотрудники сервисного
    центра.
    Прибор становится горячим, перемещайте его только после остывания.
    Перед первым использованием: следует тщательно очистить и высушить все
    части прибора – кроме нагревательного элемента. Для устранения запаха от
    нового прибора дайте ему нагреться в течение примерно 15 минут.
    Прибор нельзя использовать с таймером включения или отдельной системой
    дистанционного управления!
    Осторожно! Прибор становится горячим. Опасность получения ожога!
    2
  • В процессе работы температура открытых поверхностей прибора может
    становиться очень высокой.
    Прибор следует устанавливать на ровную, термостойкую поверхность (например,
    лакированные предметы мебели) на расстоянии не менее 70 см от
    воспламеняемых материалов (например, штор).
    Осторожно: брызги от продуктов могут повредить поверхность, на которой
    установлен прибор.
    Предварительно разогрейте прибор
    Включите прибор. Установите терморегулятор на максимум. Жарочную поверхность
    следует разогревать каждый раз, прежде чем выкладывать на нее продукты:
    пластину с антипригарным покрытием в течение примерно 10 минут, каменную
    пластину в течение примерно 30 минут.
    Установите терморегулятор на желаемый уровень температуры:
    ·  Высокий уровень для быстрой, слабой прожарки (мясо внутри будет розового или
    красного цвета).
    ·  Более низкий уровень, если продукт должен хорошо прожариться.
    ·  Средний уровень идеально подходит для запекания и приготовления раклета.
    ·  Перед жаркой обязательно обсушите мясо полотенцем.
    Возможности использования / Практические советы
    Эта гриль-раклетница представляет собой идеальный комбинированный прибор: вы
    можете готовить раклет в порционных сковородках и жарить на пластине для гриля.
    В данном руководстве по эксплуатации мы приведем общие рекомендации для
    уютного вечера за раклетом и грилем. Современные поваренные книги и
    специализированные журналы подарят вам множество других идей.
    При использовании порционных сковородок не кладите в них слишком много
    продуктов, иначе они могут не поместиться в прибор.
    На пластинах можно готовить следующие продукты:
    Каменная пластина:          мясо - рыба - овощи - ракообразные
    Рифленая пластина:          мясо - курица - шашлыки - овощи
    1.  Жарка на пластине для гриля
    При подготовке рассчитывайте примерно по 200-250 г ингредиентов на человека. На
    жарочной пластине можно готовить мясо (например, стейки, рубленое мясо и т.д.),
    рыбу и многие другие вкусные блюда. Такие блюда подаются с различными
    гарнирами, соусами и дипами.
    ·  Степень прожарки блюд зависит от вида мяса или рыбы, времени приготовления,
    исходной температуры продуктов и их толщины. Если вы не хотите, чтобы
    продукты прожаривались только на половину, не нарезайте их слишком толсто.
    ·  Время приготовления мяса и рыбы зависит от ваших индивидуальных
    предпочтений. Время от времени переворачивайте продукты.
    ·  В конце приготовления мясо или рыбу можно посолить или полить соусом. Не
    солите продукты перед жаркой, из продуктов будет выходить сок.
    3

Скачать инструкцию

Файл скачали 7 раз (Последний раз: 04 Июня 2019 г., в 18:34)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям