На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб, которые состоят из 6278588 страниц

Йогуртница STEBA JM1. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя STEBA JM1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 7 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Йогуртница
Производитель (бренд)
STEBA
Модель
STEBA JM1
Еще инструкции
Приготовление пищи STEBA, Йогуртница STEBA
Язык инструкции
русский
Дата создания
10 Апреля 2019 г.
Просмотры
100 просмотров
Количество страниц
7
Формат файла
pdf
Размер файла
346.34 Кб
Название файла
steba_manual_jm1.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 7 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • 90 лет качества и
    компетентности
    Йогуртница JM 1
    www.steba.com
    1
  • Общая информация
    Данный прибор предназначен только для бытового использования, не в
    промышленных целях. Пожалуйста, внимательно прочтите данное руководство по
    эксплуатации и надежно сохраните его. При передаче прибора третьим лицам
    следует передать вместе с ним руководство по эксплуатации. Используйте прибор в
    соответствии с руководством и соблюдайте указания по безопасности.
    Производитель не несет ответственность за ущерб или травмы, нанесенные в
    результате несоблюдения указаний по безопасности.
    Указания по безопасности
    ·  Прибор следует подключать к сети электропитания и использовать только в
    соответствии с указаниями на маркировке.
    ·  Прибор следует использовать только при отсутствии повреждений провода
    электропитания и самого прибора. Проверяйте прибор на наличие повреждений
    перед каждым использованием!
    ·  После каждого использования или в случае неисправности вынимайте штекер из
    розетки.
    ·  Не дергайте за провод подключения к электросети. Не трите его об углы и не
    зажимайте.
    ·  Провод электропитания не должен соприкасаться с горячими предметами.
    ·  Данный прибор не предназначен для использования лицами (в том
    числе, детьми) с ограниченными физическими, сенсорными или
    умственными способностями или имеющими недостаточно опыта и/или
    знаний, без присмотра ответственных за их безопасность лиц или без получения
    от них указаний относительно использования прибора.
    ·  Следите за тем, чтобы дети не играли с прибором.
    ·  Прибор нельзя использовать с таймером включения или отдельной системой
    дистанционного управления!
    ·  Не храните прибор на открытом воздухе или во влажных помещениях.
    ·  Никогда не погружайте прибор в воду.
    ·  Никогда не используйте прибор после появления неисправности, например, после
    падения или иного повреждения.
    ·  Производитель не несет ответственность за неправильное или ненадлежащее
    использование прибора вследствие несоблюдения указаний руководства по
    эксплуатации.
    ·  Во избежание опасностей ремонтные работы, например, замену поврежденного
    провода электропитания, должны производить только сотрудники сервисного
    центра.
    ·  Всегда устанавливайте прибор на устойчивую и ровную поверхность.
    ·  Используйте прибор только в указанных в данном руководстве целях.
    2
  • Йогурт…
    это кисломолочный продукт, изготовляемый из молока под воздействием бактерий.
    Молоко обогащают йогуртовыми культурами. При средней температуре 42°С
    молочнокислые бактерии размножаются. При производстве достаточного количества
    молочной кислоты белок осаждается, молоко густеет.
    Различают право- и левовращающиеся молочнокислые бактерии.
    Правовращающиеся молочнокислые бактерии играют важную роль для
    углеводородного обмена, так как организм их лучше усваивает. Если после
    употребления некоторых сортов йогурта у вас были проблемы с пищеварением,
    возможно, причиной тому было слишком большое содержание левовращающейся
    молочной кислоты, так как она медленнее расщепляется.
    Приготовление риса:
    Вам потребуется 1 литр пастеризованного молока и один стакан натурального
    йогурта или правовращающихся йогуртовых культур (ферментов) из магазина
    диетических продуктов. Молоко нагрейте в кастрюле примерно до 45°С и смешайте с
    натуральным йогуртом или культурой. Разлейте получившуюся смесь по 8
    предварительно очищенным стаканам, закройте стаканы крышками.
    Время созревания:
    Дайте молочной смеси созреть в приборе в течение примерно 8 часов. Чем дольше
    йогурт созревает, тем ярче выражен его вкус. Стакан готового йогурта можно снова
    использовать в качестве стартовой культуры, но не более 20 раз, так как со
    временем сила культуры уменьшается. Всегда храните готовый йогурт в
    холодильнике.
    Использование:
    ·  Подключите прибор, загорится красная лампочка. Поместите стаканы с молочной
    смесью в прибор и закройте крышку.
    ·  Нажмите на кнопку “ON/OFF” («Включение/выключение») и установите время
    кнопками часов и минут. При каждом последующем нажатии на кнопку время
    увеличивается на один час или одну минуту.
    ·  При долгом нажатии начинается быстрое увеличение времени (максимальное
    время 16 часов 59 мин.)
    ·  На дисплее высветится установленное время.
    ·  Нажмите кнопку Start.
    ·  По истечении времени раздастся звуковой сигнал, и замигает красная лампочка.
    3

Скачать инструкцию

Файл скачали 11 раз (Последний раз: 29 Ноября 2023 г., в 12:33)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям