На сайте 123413 инструкций общим размером 499.36 Гб, которые состоят из 6235398 страниц

Ростер SMILE TKO 1013. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя SMILE TKO 1013. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 36 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Ростер
Производитель (бренд)
SMILE
Модель
SMILE TKO 1013
Еще инструкции
Приготовление пищи SMILE, Ростеры SMILE
Язык инструкции
русский
Дата создания
22 Ноября 2018 г.
Просмотры
98 просмотров
Количество страниц
36
Формат файла
pdf
Размер файла
9.59 Мб
Название файла
smile_manual_tko_1013.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 6 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Время
    Вид продукта  приготовления, мин  Рекомендации
    Поставьте курицу в духовку,
    Курица       30-45      переворачивайте каждые 20-25 минут,
    продолжайте готовить до тех пор, пока
    не испарится мясной бульон.
    Постоянно переворачивайте, чтобы
    Сосиски       15-18      добиться одинакового цвета со всех
    сторон.
    Переворачивайте каждые 15 минут,
    Гамбургер     20-25      продолжайте готовить до тех пор, пока
    он не станет золотистым.
    Переворачивайте каждые 15
    минут и продолжайте готовить
    Говядина/     25-35       пока мясной бульон не испарится
    Стейк                      или в соответствии с Вашими
    предпочтениями.
    Установите таймер на 10 минут, а
    Рыба          25         затем продолжайте готовить пока
    кожица на рыбе не растрескается.
    Для того, чтобы получить более
    ароматный и хрустящий хлеб,
    Хлебные        7-10       положите ломтики хлеба на нижний
    тосты                    уровень духовки. Затем добавьте
    кусочек сыра. Запекайте пока сыр не
    расплавится.
  • Время
    Вид продукта  приготовления, мин  Рекомендации
    Поставьте курицу в духовку,
    переворачивайте каждые 20-25 минут,
    Курица        30-45     продолжайте готовить до тех пор, пока
    не испарится мясной бульон.
    Постоянно переворачивайте, чтобы
    Сосиски       15-18      добиться одинакового цвета со всех
    сторон.
    Переворачивайте каждые 15 минут,
    Гамбургер      20-25     продолжайте готовить до тех пор, пока
    он не станет золотистым.
    Переворачивайте каждые 15
    минут и продолжайте готовить
    Говядина/      25-35       пока мясной бульон не испарится
    Стейк                     или в соответствии с Вашими
    предпочтениями.
    Установите таймер на 10 минут, а
    Рыба          25         затем продолжайте готовить пока
    кожица на рыбе не растрескается.
    Для того, чтобы получить более
    ароматный и хрустящий хлеб,
    Хлебные       7-10       положите ломтики хлеба на нижний
    тосты                    уровень духовки. Затем добавьте
    кусочек сыра. Запекайте пока сыр не
    расплавится.
  • Дайындау уа?ыты,
    ?нім т?рі                         Ке?естер
    мин.
    Тауы?ты пешке салып, оны ?р 20-25
    минут сайын аударып отыры?ыз.
    Тауы?        30-45
    Ет сорпасы булан?анша, оны пісіре
    бері?із.
    Т?сі бірдей болу ?шін оны ?немі
    Сосискалар     15-18
    аударып отыры?ыз.
    ?р 15 минут сайын аударып, ?ызарып
    Гамбургер     20-25
    ?уырыл?анша, оны пісіре бері?із.
    ?р 15 минут сайын аударып, ет
    Сиыр еті /
    Стейк        25-35        сорпасы булан?анша немесе ?з
    тал?амы?ыз?а ?арай оны пісіре бері?із.
    Таймерді 10 минут?а ?ойып, балы?
    Балы?         25        терісі жарыл?анша, оны пісіре бері?із.
    Хош иісті ж?не ?ытырла? нанды пісіру
    ?шін нан тілімдерін пешті? т?менгі
    Нан тосттары    7-10        де?гейіне ?ойы?ыз. Содан кейін
    бір тілім ірімшік ?осы?ыз. Ірімшік
    бал?ытыл?анша, оны пісіре бері?із.

Скачать инструкцию

Файл скачали 17 раз (Последний раз: 14 Августа 2019 г., в 07:46)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям