На сайте 123418 инструкций общим размером 499.4 Гб, которые состоят из 6235582 страниц

Хлебопечь MOULINEX OW 6121. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя MOULINEX OW 6121. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 86 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Хлебопечь
Производитель (бренд)
MOULINEX
Модель
MOULINEX OW 6121
Еще инструкции
Приготовление пищи MOULINEX, Хлебопечи MOULINEX
Язык инструкции
русский
Дата создания
28 Сентября 2020 г.
Просмотры
97 просмотров
Количество страниц
86
Формат файла
pdf
Размер файла
6.87 Мб
Название файла
moulinex_manual_ow_6121.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 86 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • BOTW-Nuts_dispenser_NC00118512_Mise en page 1  01/08/13  14:34  PageA
    bread of the world
    Pycckий          p. 1 - 26
    Українська       p. 27 - 52
    ?АЗА?ША          p. 53 - 78
    JPM & Associes • marketing-design-communication
    NC00118512 • 07/2013
    www.moulinex.com
  • BOTW-Nuts_dispenser_NC00118512_Mise en page 1  01/08/13  14:34  PageB
    bread of the world
    RU
    UK
    KK
    JPM & Associes • marketing-design-communication
  • BOTW-Nuts_dispenser_NC00118512_Mise en page 1  01/08/13  14:34  Page1
    Pycckий                                                                    Страница
    До использования                                                                2
    I Правила техники безопасности                                           2
    II Описание хлебопечки и аксессуаров к ней                               4
    III Сборка прибора                                                       5
    d               Инструкции по эксплуатации                                                      6
    IV Описание программ                                                     6
    V Перечень видов хлеба и вариантов приготовления                         8
    U                      VI Ингредиенты для приготовления хлеба                                  11
    VII Замешивание и выпечка хлеба                                         12
    VIII Добавление ингредиентов в процессе замешивания                     16
    K                      IX Использование функции "отложенного запуска"                          16
    X Подготовка и выпечка отдельных буханок                                17
    K                      XI Практические советы                                                  21
    Чистка и уход                                                                  22
    XII Чистка и уход                                                       22
    Проблемы и способы устранения                                                  23
    XIII Руководство для улучшения ваших приготовлений                      23
    XIV Руководство по устранению
    технических неисправностей                                             26
    XV Гарантия                                                             26
    XVI Охрана окружающей среды                                             26

Скачать инструкцию

Файл скачали 20 раз (Последний раз: 12 Февраля 2024 г., в 13:31)

Загрузить