На сайте 123424 инструкции общим размером 499.44 Гб, которые состоят из 6235949 страниц

Хлебопечка MOULINEX OW200036 Home Bread. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя MOULINEX OW200036 Home Bread. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 12 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Хлебопечка
Производитель (бренд)
MOULINEX
Модель
MOULINEX OW200036 Home Bread
Еще инструкции
Приготовление пищи MOULINEX, Хлебопечки MOULINEX
Язык инструкции
русский
Дата создания
24 Июня 2018 г.
Просмотры
75 просмотров
Количество страниц
12
Формат файла
pdf
Размер файла
1.72 Мб
Название файла
moulinex_manual_ow200036_home_bread.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 12 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ
    10
    6  11  12
    1  7  8  9
    2  3
    4  5
    При первом использовании может появиться легкий запах.
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СВОЕЙ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
    A - Крышка со смотровым отверстием
    B - Приборная панель
    RUS
    C - Контейнер
    10
    11
    для хлеба                                       1  6  7  8  12
    2   9
    3
    4
    5
    D - Мешалка
    1  6  10
    2  7  11
    3  8  12
    E - Мерный стакан
    f1 - Столовая ложка
    F -  Дозировочная ложка
    f2 - Чайная ложка
    b1 - Жидкокристаллический
    дисплей                b7- Индикатор                         b3 - Выбор веса
    работы
    b6 - Выбор программ
    b5 - Выбор цвета
    корочки
    b4 - Клавиши установки запуска по таймеру и               b2 - Кнопки запуска в
    установки времени для программы 12                         различных режимах
    63
  • ВВЕДЕНИЕ
    Хлеб играет важную роль в нашем питании.   всё-таки,  ознакомиться  со  своей  новой
    Вы когда-нибудь мечтали испечь хлеб для себя  хлебопечкой. Уделите для этого некоторое время, и
    дома? Вы сможете это сделать с нашей  не расстраивайтесь, если Ваши первые попытки
    хлебопечкой.                          оказались не совсем удачными. Если Вам не хочется
    Неважно, есть у Вас опыт, или нет, достаточно  долго ждать, то в Ваших первых шагах Вам поможет
    просто загрузить ингредиенты, а хлебопечка сама  рецепт, который находится в разделе «Быстрый
    сделает всё остальное. Можно с легкостью  запуск». Имейте в виду, что хлеб, выпеченный в
    выпекать хлеб, сдобы, пирожные, без всякого  хлебопечке, плотнее, чем хлеб, который покупается
    вмешательства. Но не спешите — сначала следует,  в булочной.
    ПЕРВЫЕ ШАГИ
    Советы по выпечке хлеба.
    1. Внимательно  прочитайте  инструкцию,  и  5. Чтобы  не  мешать  поднятию  теста,
    пользуйтесь рецептами: хлеб в хлебопечке  рекомендуется загрузить все ингредиенты в
    выпекается не так, как «вручную»!      контейнер с самого начала и стараться не
    открывать крышку во время цикла (если не
    2. Все использованные ингредиенты должны иметь  указано иное).  Тщательно соблюдайте порядок
    температуру окружающего воздуха (если не  закладки и количество ингредиентов, указанные
    указано  иное)  и  тщательно  отвешены.  в рецептах. Сначала заливайте жидкости, затем
    Измеряйте жидкости с помощью прилагаемого  закладывайте твердые продукты.  Дрожжи не
    градуированного  стакана.  Отмеряйте   должны соприкасаться ни с жидкостью, ни с
    жидкости с помощью прилагаемого мерного  солью.
    стакана. Пользуйтесь двойной дозировочной
    ложкой, со столовой ложкой и чайной
    ложкой.  При  неправильной  дозировке  Общий порядок закладки:
    результаты будут плохими.
    Жидкости (сливочное масло, растительное
    3. Используйте ингредиенты до истечения их срока  масло, яйца, вода, молоко)
    годности. Храните их в сухом прохладном месте.  Соль
    Сахар
    4. Важно отмерять точное количество муки.  Первая половина муки
    Поэтому взвешивайте муку на кухонных весах.  Порошковое молоко
    Используйте сухие дрожжи из пакетика. Если в  Особые твердые ингредиенты
    рецептах не указано иное, не используйте  Дрожжи
    пекарные дрожжи. После открытия пакетика с
    дрожжами, использовать их в течение не более
    двух суток.
    64
  • КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
    Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой, советуем Вам сначала испечь первый хлеб по рецепту
    БЕЛОГО ХЛЕБА.
    БЕЛЫЙ ХЛЕБ   ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > СРЕДНЯЯ     СОЛЬ             > 1,5 ч. л.
    (программа 1)  ВЕС           > 1000 г.        САХАР            > 1 ст. л.
    ВРЕМЯ           > 3 часа 18 минут  ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО > 2ст. л.
    РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО > 2 ст. л.    МУКА             > 605 г.
    ч. л. > чайная ложка
    ст. л.> столовая ложка  ВОДА  > 330 мл        ДРОЖЖИ           > 1,5 ч. л.
    Снимите контейнер для теста за ручки, потянув  Заложить ингредиенты в контейнер в указанном
    вперед-назад, чтобы освободить стопоры с обеих  порядке. Удостовериться в том, что все ингредиен-
    сторон. Затем установите мешалки.      ты отмерены точно.
    Вставить контейнер в хлебопечку. Нажмите на  Вставьте шнур питания хлебопечки в сеть и
    контейнер сначала с одной, затем с другой  включите машину. После звукового сигнала на
    стороны для фиксации на валу, так, чтобы стопоры  дисплее по умолчанию высветится программа 1
    с обеих сторон надежно удерживали контейнер.  (1P), т.е. 1000 г средней золотистой корочки, а
    затем соответствующее время.
    Нажать на кнопку   .                    После окончания цикла выпечки отключите
    Мигают два указателя таймера.           хлебопечку от электропитания. Выньте контейнер
    Цикл начинается.                        для хлеба, потянув за рукоятку. Всегда
    пользуйтесь рукавицами, потому что ручка и
    внутренняя поверхность крышки нагреваются.
    Выньте горячий хлеб и поместите его на час на
    решетку для охлаждения.
    65

Скачать инструкцию

Файл скачали 16 раз (Последний раз: 05 Сентября 2018 г., в 12:25)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям