На сайте 124097 инструкций общим размером 502.36 Гб , которые состоят из 6272799 страниц
Руководство пользователя KITCHENAID KC2P35EHCP. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 8 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЕДНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ TRI-PLY СодеРжанИе ЧАСТИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ ......................................................................................... 4 Русский ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ ПОСУДЫ Приготовление пищи .......................................................................................................... 5 Использование стеклянной крышки (при наличии) ............................................ 6 Рукоятки и ручки ................................................................................................................... 6 УХОД ЗА КУХОННОЙ ПОСУДОЙ Чистка кухонной посуды ................................................................................................... 7 Чистка стеклянной крышки (при наличии) .............................................................. 7 ИНФОРМАЦИЯ О КУХОННОЙ ПОСУДЕ Информация о медной кухонной посуде Tri-Ply ..................................................... 8 ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ........................................................11 1
ЧАСТИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ Куполообразная крышка из закаленного стекла Приклепанная рукоятка из нержавеющей стали 18/10 Характеристики C B A Выгравированные отметки для Трехслойная конструкция: измерения количества продуктов A. нержавеющая сталь 18/10 B. алюминий C. Медь Подходит для использования в духовке Прочное дно из нержавеющей стали, при температуре до 260°C которое остается плоским на любых видах варочной поверхности 2
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОЙ ПОСУДЫ Приготовление пищи • Вся кухонная посуда KitchenAid доводите жидкость до кипения, а затем подходит для использования хорошо перемешивайте ингредиенты. с газовыми, электрическими Ямочки на стенках посуды не повлияют и индукционными плитами. на ее функциональность, но могут • Используйте прихватки или ухудшить внешний вид поверхности Русский кухонные рукавицы, чтобы из нержавеющей стали. держать горячую посуду. • Для оптимальных результатов ставьте • Перед первым использованием кастрюлю на сходную по диаметру вымойте в горячей мыльной воде, конфорку. При использовании газовой сполосните и вытрите. плиты не допускайте, чтобы пламя • Для оптимальных результатов готовьте поднималось до стенок кастрюли. на медленном или среднем огне. • Не оставляйте пустую кастрюлю на Используйте сильный огонь для таких горячей конфорке и не допускайте способов приготовления пищи, как полного выкипания жидкости из варка, обжаривание, стир-фрай и т.п. кастрюли. Это может привести • Используйте масло, подходящее для к повреждению покрытия поверхности. приготовления пищи на среднем • Кухонную посуду можно использовать огне. Слишком высокая или низкая в духовке при температуре до 260°C. температура может вызвать • Только для антипригарной посуды: пригорание пищи. избегайте использования кухонных • Чтобы минимизировать пригорание принадлежностей с острыми краями во время жарки, тушения или или из металла, поскольку они обжаривания, предварительно могут поцарапать или повредить нагревайте кастрюлю на медленном антипригарную поверхность. огне в течение 1–2 минут перед • Только для антипригарной посуды: добавлением продуктов. не режьте пищу ножом в посуде. • Во избежание образования на стенках • Только для антипригарной посуды: посуды из нержавеющей стали не помещайте под верхний огонь небольших белых точек или ямочек в духовке. перед добавлением соли всегда Использование стеклянной крышки (при наличии) • Не используйте стеклянные крышки • Избегайте экстремальных перепадов с трещинами или царапинами. температуры при использовании если на крышке имеются трещины стеклянных крышек. или глубокие царапины, она • Не опускайте горячую крышку в любой момент может сломаться. в холодную воду. на повреждения, возникающие в результате обычного износа, • Если под крышкой возникает вакуум, такие как царапины, ограниченная не пытайтесь ее снять. Прежде всего, гарантия не распространяется. отключите источник тепла и снимите кастрюлю с конфорки. Затем медленно • Не располагайте стеклянные крышки снимите крышку. непосредственно над или под нагревательными элементами. Рукоятки и ручки • Рукоятки из нержавеющей стали дальше края плиты, поскольку так подходят для использования в духовке ее можно задеть и уронить. при температуре до 260°C. • Слабо закрученные рукоятки — • Положение рукоятки во время периодически проверяйте рукоятки приготовления пищи — располагайте и ручки, чтобы убедиться, что они кастрюлю так, чтобы рукоятка не туго прикручены. если рукоятки находилась над горячей конфоркой, расшатываются, не пытайтесь и не допускайте, чтобы рукоятка была их починить. 3