На сайте 124113 инструкций общим размером 502.43 Гб , которые состоят из 6273721 страницы
Руководство пользователя KITCHENAID 5KFP1644EMS. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 28 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
КУХОННЫЙ КОМБАЙН ARTISAN™ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Модели 5KFPM776 (показана на рисунке), 5KFPM771, 5KFPM775 (не показаны) 1
Содержание Техника безопасности при работе с кухонным комбайном ................................................................................................ 3 Требования к электропитанию и подключению к электрической сети .............................................................................. 3 Важные меры обеспечения безопасности .......................................................................................................................... 4 Принадлежности для кухонного комбайна .......................................................................................................................... 5 Подготовка кухонного комбайна к работе Перед началом работы .................................................................................................................................................... 7 Установка рабочей чаши ............................................................................................................................................... 7 Установка универсального ножа и насадки для замешивания теста ........................................................................ 8 Установка дискового ножа для нарезки ломтиками или шинковки ............................................................................... 8 Установка мини-чаши ...................................................................................................................................................... 9 Установка чаши шеф-повара ......................................................................................................................................... 9 Установка и использование насадки для взбивания ................................................................................................... 10 Установка и использование соковыжималки для цитрусовых ..................................................................................... 10 Эксплуатация кухонного комбайна Перед началом работы с кухонным комбайном ........................................................................................................... 12 Блокировка толкателя для пищевых продуктов ............................................................................................................... 12 Максимальный уровень жидкости .................................................................................................................................... 12 Включение и выключение кухонного комбайна с помощью кнопок "I" и "O" ............................................................... 12 Использование кнопки "Pulse" ......................................................................................................................................... 13 Двухсекционный толкатель для пищевых продуктов .................................................................................................. 13 Разборка кухонного комбайна ................................................................................................................................................. 13 Уход и очистка ......................................................................................................................................................................... 15 Поиск и устранение неисправностей .................................................................................................................................... 16 Советы по обработке пищевых продуктов .......................................................................................................................... 17 Работа с универсальным ножом ................................................................................................................................... 17 Работа с дисковым ножом для нарезки ломтиками или шинковки ............................................................................ 18 Работа с насадкой для замешивания теста .................................................................................................................. 19 Работа с насадкой для взбивания .................................................................................................................................. 19 Полезные советы ..................................................................................................................................................................... 20 Рецепты .................................................................................................................................................................................. 22 Гарантия и информация о сервисных центрах Гарантия на бытовой кухонный комбайн KitchenAid? ................................................................................................... 27 Сервисные центры ............................................................................................................................................................. 27 Обслуживание клиентов .................................................................................................................................................. 28 2
Техника безопасности при работе с кухонным комбайном Ваша безопасность и безопасность окружающих очень важна. В настоящем руководстве и на электроприборе приводится большой объем информации о технике безопасности. Всегда читайте и соблюдайте все указания, касающиеся безопасности. Так выглядит знак предупреждения об опасности. Этот знак предупреждает о потенциальной опасности, которая может привести к смертельному исходу или нанесению травм Вам или окружающим Вас людям. Информация о технике безопасности в настоящем руководстве предваряется знаком предупреждения об опасности в сочетании со словами “DANGER” (ОПАСНОСТЬ) или “WARNING” (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ). Эти слова означают следующее: Существует опасность смертельного исхода и получения серьезных ОПАСНОСТЬ травм, если инструкции не будут соблюдаться неукоснительно. Существует опасность смертельного исхода и получения серьезных ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ травм в случае несоблюдения инструкций. В информации по технике безопасности сообщается о характере потенциальной опасности, снижении риска получения травм и возможных последствиях несоблюдения инструкций. Требования к электропитанию и подключению к электрической сети ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Модели 5KFPM771, 5KFPM775, 5KFPM776: Напряжение питания 230-240 вольт переменного тока Частота 50 Гц ПРИМЕЧАНИЕ: Штепсельная вилка шнура питания у моделей 5KFPM771, 5KFPM775 и 5KFPM776 имеет контакт заземления. Для уменьшения риска поражения Опасность поражения электрическим электрическим током, такую вилку можно вставить в током электрическую розетку только в одном определенном Электроприбор должен подключаться к положении. Если вилка не подходит к розетке, то обратитесь к электрической розетке с 3 выводами. квалифицированному электрику. Запрещается вносить любые Запрещается отсоединять вывод изменения в конструкцию штепсельной вилки. заземления. Запрещается использовать переходник. Запрещается использовать удлинительный шнур. Если шнур Запрещается использовать питания является слишком коротким, то обратитесь к удлинительный шнур. квалифицированному электрику или специалисту по ремонту Несоблюдение данных указаний может для установки электрической розетки рядом с привести к смертельному исходу, электроприбором. пожару или поражению электрическим током. 3