На сайте 123429 инструкций общим размером 499.45 Гб, которые состоят из 6236153 страниц

Кухонный комбайн KENWOOD KMC 57008. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя KENWOOD KMC 57008. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 9 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Кухонный комбайн
Производитель (бренд)
KENWOOD
Модель
KENWOOD KMC 57008
Еще инструкции
Приготовление пищи KENWOOD, Кухонные комбайны KENWOOD
Язык инструкции
русский
Дата создания
27 Марта 2019 г.
Просмотры
76 просмотров
Количество страниц
9
Формат файла
pdf
Размер файла
500.54 Кб
Название файла
kenwood_manual_kmc_57008.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Chef and Major
    KMC570 series
    Указания по применению
    Мы рады, что вы приобрели кухонный комбайн нашей фирмы. Благодаря широк
    ассортименту имеющихся насадок этот прибор является не просто миксером -
    современный кухонный комбайн. Пользуясь им, вы получите истинное удовольствие.
    Прочный.  Надежный. Универсальный. Изготовитель - фирма KENWOOD.
  • Русский
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ КУХОННЫМ
    КОМБАЙНОМ ФИРМЫ KENWOOD
    Перед использованием электроприбора Kenwood
     Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию.
     Распакуйте изделие и снимите все упаковочные ярлыки.
    Меры предосторожности
     Перед поднятием или снятием инструментов/насадок, а также после использования и перед
    очисткой обязательно выключите кухонную машину и отсоедините сетевой шнур от розетки.
     Не позволяйте детям и инвалидам пользоваться прибором без присмотра.
     Не касайтесь руками вращающихся частей комбайна и установленных насадок.
     Не оставляйте работающий комбайн без присмотра и не позволяйте детям пользоваться им.
     Не пользуйтесь неисправным комбайном. Проверьте и отремонтируйте его: смотрите раздел
    ‘Уход’ на странице 132.
     Используйте только предназначенные для этого комбайна насадки. Запрещается одновременное
    использование насадок различных типов.
     Не допускайте превышения максимальных норм загрузки комбайна, указанных на странице
    128.
     Не позволяйте детям пользоваться или играть с прибором.
     При использовании насадки ознакомьтесь с указаниями по мерам безопасности,
    поставляемыми в комплекте с насадками комбайна.
     Этот бытовой электроприбор разрешается использовать только по его прямому назначению.
    Компания Kenwood не несет ответственности, если прибор используется не по назначению
    или не в соответствии с данной инструкцией.
     Будьте осторожны, поднимая этот тяжелый электроприбор. Перед подъемом убедитесь в том,
    что головная часть электроприбора зафиксирована, а чаша, насадки, крышки на установочных
    адаптерах и сетевой шнур надежно закреплены.
    Перед включением комбайна
     Убедитесь, что параметры электрической сети совпадают с данными, указанными в табличке
    на нижней поверхности комбайна.
     Наш кухонный комбайн разработан в соответствии с Директивой Европейского экономического
    сообщества 89/336/ЕЕС.
    Перед первым использованием
     Вымойте все части комбайна в соответствии с указаниями,
    приведенными в разделе ‘Очистка и Уход’ на странице 132.
    Ознакомьтесь с устройством вашего кухонного комбайна
    фирмы KENWOOD
    Гнезда для крепления  высокоскоростной привод;
     низкоскоростной привод;
     гнездо для установки насадок;
    Миксер  головка миксера;
     фиксатор для насадок;
     емкость
     держатель емкости
    механизм поднятия головки миксера;
    включение/выключение комбайна и
    переключение скорости;
    электродвигатель;
     К-образная насадка;
    взбивающая насадка;
     мешалка для теста
     шпатель.
     крышка для защиты от брызг
  • МИКСЕР
    Насадки для смешивания и их назначение                                CHEF
    К-образная насадка   Предназначена для приготовления тортов, бисквитов, мучных
    кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров и
    картофельного пюре.
    Взбивающая насадка   Предназначена для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного
    теста без добавления жиров, меренг, пирогов с сырной массой,
    муссов и суфле. Не используйте эту насадку для приготовления
    смесей плотной консистенции (например, для жирных кремов и
    сахаросодержащей смеси ) - вы можете повредить насадку.
    Мешалка для теста   Предназначена для вымешивания дрожжевого теста.
    Как пользоваться миксером
    1 Поверните рычаг поднятия головки миксера  против часовой
    стрелки и поднимите головку миксера до ее фиксации.
    Как установить насадку 2 Поверните насадку до упора , затем надавите на нее.
    3 Установите емкость на основание - нажмите и поверните по часовой
    стрелке                                                              CHEF
    4 Поверните рычаг освобождения головки миксера против часовой
    стрелки и опустите головку миксера до фиксации.
    5 Включите, установив переключатель скорости в требуемое
    положение.
     Для работы в ‘импульсном’ режиме установите переключатель в
    положение  P
    Для удаления насадки 6 Открутите ее.
    Полезные советы   Периодически выключайте миксер и снимайте шпателем остатки
    продуктов со стенок емкости.
     Для взбивания лучше всего использовать яйца, нагретые до
    комнатной температуры.
     Перед взбиванием яичных белков убедитесь, что на взбивающей
    насадке и в резервуаре нет следов жира или желтка.
     Для приготовления сдобного теста используйте холодные
    ингредиенты, если в рецептах не приведены иные указания
    относительно их температуры.
    Указания по выпечке хлеба                                             CHEF
    Важно   Никогда не превышайте максимальных норм загрузки, указанных
    ниже - вы перегрузите комбайн.
     Если вы слышите, что комбайн работает с перегрузкой, остановите
    его, удалите половину теста и приготовьте каждую часть отдельно.
     Ингредиенты смешиваются лучше, если сначала налить жидкость.
    Максимальные нормы загрузки комбайна:
    Модель CHEF              MAJOR
    кондитерские изделия из
    песочного теста   Масса       муки:          680           гМасса                     муки:           910          г
    густое дрожжевое тесто   Масса      муки:         1,36         кгМасса                   муки:         1,5         кг
     Общая        масса:        2,18       кгОбщая                масса:       2,4        кг
    жидкое дрожжевое тесто   Масса       муки:          1,3          кгМасса                    муки:          2,6          кг
     Общая         масса:        2,5         кгОбщая                  масса:        5         кг
    смесь для фруктового торта   Общая   масса:        2,72       кгОбщая                масса:       4,55        кг        -        10        фунтов
    яичные белки   12                    16
    Скорости
    К-образная насадка   взбивание жиров с сахаром - начинается на минимальной скорости
    ("min") с постепенным увеличением до "max".
     сбивание яиц во взбитую смесь: 4 - максимальная ("max").
     замешивание теста, перемешивание фруктов и т. п. - "min" - 1.
     смесь для приготовления кексов - начинается на минимальной
    скорости ("min") с постепенным увеличением до "max".
    Взбивающая насадка   растирание жиров с мукой - "min" - 2.
     Постепенно увеличивайте скорость до отметки ‘max’.
    Мешалка для теста:   Начинайте на минимальной отметке ‘min’ и постепенно
    увеличивайте скорость до знач ения 1.

Скачать инструкцию

Файл скачали 9 раз (Последний раз: 08 Октября 2019 г., в 20:49)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям