На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя GALAXY GL2701. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 21 странице документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 21 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Instruction manual Руководство по эксплуатации Bread maker Хлебопечь GL2701
ОГЛАВЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 3 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ 5 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 5 НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ 8 ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ГОТОВОГО ХЛЕБА 14 ИНГРЕДИЕНТЫ 15 ОСОБЕННОСТИ ДОЗИРОВКИ И ЗАКЛАДКИ 17 ИНГРЕДИЕНТОВ ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ 17 НАРЕЗКА И ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА 17 ПРОБЛЕМЫ ПРИ РАБОТЕ С ХЛЕБОПЕЧЬЮ: 18 ПРИЧИНЫ И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 20 УТИЛИЗАЦИЯ 20 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ 20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 21 Уважаемый покупатель! Мы благодарим Вас за оказанное доверие При покупке прибора необходимо и уверены, что Вы останетесь довольны удостовериться в его работоспособности, покупкой. Техника GALAXY разработана отсутствии механических повреждений, для создания атмосферы комфорта и уюта проверить комплектацию и наличие штампа в Вашем доме. торгующей организации, даты продажи и подписи продавца с номером модели и Перед использованием прибора мы серийным номером, точно соответствующим настоятельно рекомендуем Вам внимательно серийному номеру на корпусе прибора. ознакомиться со всеми пунктами настоящего руководства по эксплуатации.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭЛЕКТРОПРИБОРА 5 10 9 2 (2) (1) 4 6 3 11 12 13 8 1 7 a 1. Корпус 2. Крышка 3. Панель управления 4. Ручка для переноски 5. Ручка для открытия крышки b c d e f g 6. Вентиляционные отверстия 7. Контейнер для выпечки a) Дисплей 8. Ручка контейнера для выпечки b) Кнопка выбора программы выпечки «МЕНЮ» 9. Смотровое окно c) Кнопка установки веса «ВЕС» (500/750 г) 10. Лопасть для замешивания d) Кнопка увеличения времени отсрочки (времени 11. Мерный стаканчик приготовления) «+» 12. Ложка-дозатор: e) Кнопка уменьшения времени отсрочки (времени (1) столовая ложка (ст. ложка) приготовления) «-» (2) чайная ложка (ч. ложка) f) Кнопка выбора цвета корочки «ЦВЕТ» 13. Крючок для извлечения (светлый/средний/темный) лопасти для замешивания g) Кнопка включения/выключения «СТАРТ/СТОП» 3