На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб, которые состоят из 6278723 страниц

Хлебопечка ENDEVER MB-52. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ENDEVER MB-52. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 11 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Приготовление пищи
Тип устройства
Хлебопечка
Производитель (бренд)
ENDEVER
Модель
ENDEVER MB-52
Еще инструкции
Приготовление пищи ENDEVER, Хлебопечки ENDEVER
Язык инструкции
русский
Дата создания
29 Сентября 2018 г.
Просмотры
102 просмотра
Количество страниц
11
Формат файла
pdf
Размер файла
1.54 Мб
Название файла
endever_manual_mb_52.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 11 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • ХЛЕБОПЕЧИ
    Презентация
    Skyline MB-50                     Skyline MB-51                         Skyline MB-52                     Skyline MB-53
  • ХЛЕБОПЕЧИ
    Для  многих  людей  состав  и  полезность  продуктов
    давно       вышли       на     первый       план.      Большинство
    современных  хозяек  небезосновательно  считают,
    что  приготовленная  дома  еда  кроме  того  что
    вкуснее,  еще  и  полезнее.  Магазинные  продукты  с
    неизвестным составом и технологией производства
    не вызывают доверия у людей, заботящихся о своем
    здоровье.
    Вот почему популярность домашних
    хлебопечек растет. Все чаще они
    пользуются повышенным спросом,
    несмотря на то, что купить
    готовый хлеб не составляет труда.
    Представляем Вашему вниманию
    хлебопечи торговой марки
    Endever.
  • ХЛЕБОПЕЧИ
    ПОЧЕМУ НУЖНА ХЛЕБОПЕЧЬ
    Вы  будете  приятно  удивлены,  какими  огромными  возможностями  обладают
    современные хлебопечки торговой марки Endever! И в тоже время как просто ими
    пользоваться!
    1. Все ингредиенты          2. Происходит          3. Предварительный          4. Формирование
    помещаются в              перемешивание                 замес              тестовой заготовки-
    хлебопекарную форму          ингредиентов                                           колобка
    5. Первая короткая        6. Обминка теста          7. Вторая короткая        8. Выпекание хлеба
    расслойка теста                                     расслойка теста

Скачать инструкцию

Файл скачали 13 раз (Последний раз: 19 Октября 2023 г., в 18:03)

Загрузить