На сайте 124107 инструкций общим размером 502.41 Гб , которые состоят из 6273535 страниц
Руководство пользователя ELEMENT El blendia EW06PR. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 25 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ www.ellllement.ru el?blendia by KAI corporation & element погружной блендер el?blendia инструкция по эксплуатации и книга рецептов
Почувствуйте удобство профессиональных кухонных приборов у себя дома. Если Вы любите готовить, Вы обязательно оцените то, что могут сотворить профессиональные кухон- ные приборы. Поэтому мы не сомневаемся, что Вам понравится наш новый кухонный процессор el?blendia. el?blendia и эта книга рецептов вдохновят Вас на новые кулинарные подвиги. Дизайн х Функции el?blendia сочетает в себе прекрасный дизайн и удобные функции. Поскольку все дополнительные приспособления аккуратно помещаются на подставке, Вам не придется прятать el?blendia. Он будет отлично смотреться на кухонном столе. el?blendia прост в ис- пользовании: возьмите его за эргономичную ручку, и Вы почувствуете, как его удобно держать в руке. Благодаря привлекательному дизайну, использовать el?blendia – одно удовольствие – вы поймете это, как только увидите el?blendia Профессиональные «ноу-хау» на кончиках Ваших пальцев Готовьте соусы, супы, дипы и много другое как профессиональный шеф-повар. С помощью насадок блендера Вы сможете с легкостью приготовить собственные кулинарные изыски, которые будут выгля- деть феерично и будут не менее потрясающими на вкус. Вы сэкономите время и силы, и почувствуе- те себя профессионалом, когда будете готовить с помощью el?blendia. Сменные насадки el?blendia разработан таким образом, что Вы сможете быстро менять насадки при первой необхо- димости. Независимо от того, хотите ли Вы взбить, измельчить, выжать, перемолоть или порубить – все это быстро и легко сделать с помощью el?blendia. Просто поменяйте насадку!
инструкция по эксплуатации книга рецептов The Red Dot Design Award (дизайнерская премия Ред Дот) – между- народная премия в области дизайна, начиная с 1955 года ежегодно присуждаемая институтом Design Zenturum (Германия). В 2012 году Важные указания по безопасности.. .... ... ... .... .... ... ... .... ..4 Соусы .. .... ... ... .... .... ... .... ... .... ... .... ... .... ... .... ..14 ручной блендер blendia был удостоен этой почетной награды, главны- Установка и снятие насадок.. .... ... .... ... .... ... .... ... .... ... .6 Майонез . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 ми аргументами в пользу которого стали легкий вес и удобная форма Установка и cнятие съемных ножей .. .... ... ... .... .... ... ... .... .7 Cоки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 хранения дополнительных аксессуаров. Насадка-блендер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8 Супы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Насадка-венчик для взбивания.. .... ... .... ... .... ... .... ... .... ..8 Дипы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Измельчитель (мельничка) .. .... ... .... ... .... ... .... ... .... ... ...9 Сладости .. .... ... ... .... .... ... .... ... .... ... .... ... .... ... ...28 Обслуживание и чистка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 Детское питание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Устранение неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11 Пикник на свежем воздухе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32 Японская кухня у вас дома . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36