На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб, которые состоят из 6278723 страниц

Духовой шкаф WHIRLPOOL AKP 288 NA. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя WHIRLPOOL AKP 288 NA. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 11 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
WHIRLPOOL
Модель
WHIRLPOOL AKP 288 NA
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи WHIRLPOOL, Духовые шкафы WHIRLPOOL
Язык инструкции
русский
Дата создания
03 Мая 2018 г.
Просмотры
80 просмотров
Количество страниц
11
Формат файла
pdf
Размер файла
640.24 Кб
Название файла
whirlpool_manual_akp_288_na.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 10 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • AKP 288                          ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
    RU
    1. Панель управления
    2. Охлаждающий вентилятор (не виден)                                              Режимы работы духовки
    3. Верхний нагревательный элемент                         Режим                                     Описание
    4. Нагревательный элемент гриля                    0   Плита выключена    I
    5. Задняя лампочка
    ПОДСВЕТКА          •  Включение внутреннего освещения духовки.
    6. Кольцевой нагревательный элемент
    Последний                                       (не виден)                                                            • •  Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном уровне.
    Нагрейте предварительно духовку до нужной температуры приготовления и поставьте
    уровень                                                                                            СТАТИЧЕСКИЙ          приготавливаемое блюдо в духовку сразу же после выключения индикатора термостата.
    7. Вентилятор                                                             •  Рекомендуется пользоваться вторым или третьим уровнем.
    8. Нижний нагревательный элемент                                          •  Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
    •  Рекомендуется, при необходимости, менять местами приготавливаемые блюда для
    (не виден)                                         ВЕНТИЛЯЦИЯ           достижения более однородных условий приготовления.
    Первый                                                                                                                •  Предварительный прогрев духовки не является необходимым (за исключением случая
    9. Холодная дверца духовки                                                  приготовления пиццы и лепешек типа фокачча).
    уровень
    •  Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок, обжаривания овощей в сухарях и для
    поджаривания хлеба.
    •  Предварительно прогрейте духовку в течение 3I5 минут.
    ГРИЛЬ              •  В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
    •  При приготовлении мяса для сбора брызг жира и меньшего образования дыма налейте в поддон
    (установленный на первом уровне) небольшое количество воды.
    •  Рекомендуется переворачивать продукты во время их приготовления.
    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ                                                                        •  Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
    •  В процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой.
    ТУРБОГРИЛЬ         •  Во избежание разбрызгивания жира и образования дыма при приготовлении мяса налейте
    немного воды в поддон, установив его на первый уровень.
    Поддон:                            2 решетки:                                                          •  Переворачивайте мясо в процессе его приготовления.
    •  Для оттаивания продуктов до комнатной температуры.
    ОТТАИВАНИЕ         •  Чтобы предотвратить высыхание продуктов, оставьте их в упаковке.
    •  Для приготовления на одном уровне (например, фруктов, тортов, запеканок, овощей, пиццы,
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ                                                   ТУРБОВЕНТИЛЯЦИЯ      птицы).
    •  Для приготовления, без предварительного прогрева духовки, на одном или более уровнях
    ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИЯ      блюд, которые требуют одинаковой температуры приготовления (например, рыбы, овощей,
    сладких блюд), без переноса запахов с одного продукта на другой
    НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ  •  Для завершающего этапа выпечки фруктовых или сырных пирогов и для загустевания соусов.
    ЭЛЕМЕНТ            •  Включайте этот режим на последние 10 I 15 минут приготовления блюда.
    ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
    РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (без задания момента начала и продолжительности приготовления)
    1)  Потяните на себя кнопку (A) и поверните ее так, чтобы стрелка (D) оказалась в положении, соответствующем времени на часах
    (показываемому часовой стрелкой).
    2)  Поверните кнопку (A) по часовой стрелке (не вытягивая ее на себя) так, чтобы символ | или    появился в окошке (C).
    3)  Поверните ручку переключения режимов на символ нужного режима. При этом включится подсветка духовки.
    4)  Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего нужной температуре. При этом загорится красный
    индикатор термостата.
    5)  По окончании приготовления верните обе ручки (выбора режимов и термостата) в положение “ВЫКЛ” < 0 или • (в зависимости от модели).
    6)  Для возврата в положение 0 или    (положение “ВЫКЛ”) поверните кнопку A по часовой стрелке.
    1. Ручка переключения режимов               3. Ручка термостата                              РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (с заданием момента начала и без задания продолжительности приготовления)
    1)  Потяните на себя кнопку (A) и поверните ее так, чтобы стрелка (D) оказалась установленной на нужное время начала приготовления (на
    2. Аналоговые часы                          4. Индикатор термостата (красного цвета )           примере, показанном на рисунке, оно соответствует 6 часам).
    2)  Поверните кнопку (A) по часовой стрелке (не вытягивая ее на себя) так, чтобы символ o    появился в окошке (C).
    АНАЛОГОВЫЕ ЧАСЫ                                                                              3)  Поверните ручку переключения режимов на символ нужного режима. Подсветка духовки включится только тогда, когда время, показываемое
    стрелками часов, будет соответствовать времени, заданному стрелкой D.
    Аналоговые часы позволяют:                                                  4)  Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего нужной температуре. Красный индикатор термостата загорится
    только тогда, когда время, показываемое стрелками часов, будет соответствовать времени, заданному стрелкой D.
    1) Выводить на дисплей текущее время. Для изменения текущего времени потяните на себя   5)  По окончании приготовления верните обе ручки (выбора режимов и термостата) в положение “ВЫКЛ” < 0 или •(в зависимости от модели).
    кнопку (B) и поверните ее по часовой стрелке для установки правильного текущего времени.  ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (с заданием момента начала и продолжительности приготовления)
    2) Задавать момент начала приготовления блюда. Максимальное задаваемое время начала   1)  Потяните на себя кнопку (A) и поверните ее так, чтобы стрелка (D) оказалась установленной на нужное время начала приготовления (на
    приготовления составляет 12 часов.                                             примере, показанном на рисунке, оно соответствует 6 часам).
    3) Задавать продолжительности приготовления. Задание продолжительности приготовления   2)  Поверните кнопку (A) по часовой стрелке (не вытягивая ее на себя) так, чтобы в окошке (C) появилось нужное значение продолжительности
    обеспечивает включение духовки (при использовании любого режима) на определенный   приготовления (1  180 мин).
    промежуток времени, по истечении которого духовка автоматически выключается.   3)  Поверните ручку переключения режимов на символ нужного режима. Подсветка духовки включится только тогда, когда время, показываемое
    стрелками часов, будет соответствовать времени, заданному стрелкой D.
    Максимальное задаваемое значение продолжительности приготовления составляет 180 минут.  4)  Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего нужной температуре. Красный индикатор термостата загорится
    Удостоверьтесь, что в начале каждого цикла приготовления в окошке (C) виден символ 0 или   только тогда, когда время, показываемое стрелками часов, будет соответствовать времени, заданному стрелкой D.
    5)  По истечении заданного времени приготовления подается звуковой сигнал, и духовка автоматически выключается.
    (положение “ВЫКЛ”).                                                         Для отключения звукового сигнала поверните кнопку (A) по часовой стрелке (не вытягивая ее на себя) так, чтобы в окошке появился символ 0 или   .
    6)  По окончании приготовления блюда в случае необходимости увеличить заданное ранее время приготовления выполните описанные
    выше действия по программированию или же следуйте указаниям для ручного режима приготовления.
    ПРОГРАММИРУЕМЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (с заданием продолжительности приготовления и без задания
    момента начала приготовления)
    1)  Потяните на себя кнопку (A) и поверните ее так, чтобы стрелка (D) оказалась в положении, соответствующем времени на часах
    (показываемому часовой стрелкой).
    2)  Поверните кнопку (A) по часовой стрелке (не вытягивая ее на себя) так, чтобы в окошке (C) появилось нужное значение продолжительности
    приготовления (1  180 мин).
    3)  Поверните ручку переключения режимов на символ нужного режима. При этом включится подсветка духовки.
    4)  Поверните ручку термостата по часовой стрелке до положения, соответствующего нужной температуре. При этом загорится красный
    индикатор термостата.
    5)  По истечении заданного времени приготовления подается звуковой сигнал, и духовка автоматически выключается.
    Для отключения звукового сигнала поверните кнопку (A) по часовой стрелке (не вытягивая ее на себя) так, чтобы в окошке появился символ 0 или   .
    6)  По окончании приготовления блюда в случае необходимости увеличить заданную ранее продолжительность приготовления выполните
    описанные выше действия по программированию или же следуйте указаниям для ручного режима приготовления.
    5019 310 01084
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Время                                                                                        Время
    Предварительный   Уровень,   Температура                                                     Предварительный    Уровень,   Температура
    БЛЮДА          Режим                                                 приготовления            БЛЮДА          Режим                                                приготовления
    нагрев       считая снизу    (°C)                                                            нагрев       считая снизу    (°C)
    (минут)                                                                                      (минут)
    X              2           200          90 < 110       Соленые пироги, пироги с              X              2           200          50 < 60
    МЯСО
    Ягнятина, козлятина,                X              2           200         100 < 110         фруктовой начинкой,                 X              2           190          45 < 55
    баранина                                                                                 например, ананасом,
    X              2           200         100 < 110             персиками                       X              2           190          45 < 55
    X              2           200          90 < 110         Лазанья, картофель с                X              2           200          40 < 50
    Телятина, говядина,                                                                           сыром, каннеллони
    свинина                         X              2           200          90 < 110        (макароны), запеканки с              X              2           190          40 < 50
    X              2           200          90 < 110        макаронными изделиями                X              2           190          40 < 50
    X              2           200          70 < 80                                              X              2           210          30 < 40
    Курица,
    кролик,                        <              2           190          70 < 80                Хлеб                          X              1<3         210          30 < 40
    утка
    X              2           200          70 < 80                                              X              2           210          30 < 40
    X              2           210         160 < 180                                             X              2           225          15 < 20
    Индейка                                                                                       Пицца
    (3<5 кг)                       X              2           200         170 < 180                                             X              1<3         210          20 < 30
    X              2           200         170 < 180                                             X              2           210          20 < 30
    X              2           210         100 < 130                                             X              2           210          20 < 30
    Гусь                                                                                    Волованы (слоеные
    (2 кг)                         X              2           200         100 < 130              пироги)                        X              1<3         200          30 < 40
    X              2           200         100 < 130                                             X              2           200          30 < 40
    X              2           200          60 < 80                                              X              2           200          40 < 50
    РЫБА (1 кг)
    Дората, каменный окунь,              <              2           190          60 < 80               Суфле                          X              2           190          50 < 60
    тунец, лосось, треска
    X              2           190          60 < 80                                              X              2           190          50 < 60
    X              2           190          50 < 60
    РЫБА                                                                                  ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
    (<1 кг < кусками)                  <              2           190          50 < 60
    Рыба<меч, тунец                                                                                                          Предварительный    Уровень,   Температура     Время
    X              2           190          50 < 60               БЛЮДА          Режим         нагрев       считая снизу    (°C)      приготовления
    (минут)
    Овощи                          X              2           190          50 < 60               Тосты                          X              3<4        200<225       10 < 15
    Жареные болгарский
    перец, помидоры,                   <              2           190          50 < 60              Антрекоты                       X              3<4        200<225       30 < 40
    картофель                        X              2           190          50 < 60           Отбивные котлеты                   X              3<4        200<225       30 < 40
    ВЫПЕЧКА,                         X              2           180          40 < 50
    КОНДИТЕРСКИЕ                                                                                    Шпикачки                        X              3          200<225       30 < 40
    ИЗДЕЛИЯ И Т.П.                     X              2           180          40 < 50
    Пироги из дрожжевого                                                                             Бифштексы                        X              3          200<225       30 < 40
    теста                          X              2           180          40 < 50            Рыба (кусками)                    X              3          200<225       30 < 40
    X              2           190          60 < 90
    Куриные окорочка                   X              3          200<225       40 < 50
    Пироги с начинкой
    (творожной/сырной)                  <              2           180          60 < 90              Шашлыки                         X              3          200<225       40 < 50
    <              2           180          60 < 90
    Ребра                          X              3          200<225       40 < 50
    X              2           190          40 < 50           Половинки курицы                   X              3          200<225       40 < 50
    Песочные торты с
    фруктами                        X              2           180          40 < 50           Половинки курицы                   <              3          200<225       40 < 50
    X              2           180          40 < 50
    Целая курица                     <              2<3        200<225       60 < 70
    X              2           200          50 < 60               Жаркое,
    Фруктовый пирог                                                                               свинина, говядина                 <              2<3        200<225       60 < 80
    (штрудель), блины                  X             1<3          190          50 < 60
    X              2           190          50 < 60                Утка                          <              1<2        200<225       60 < 80
    X              2           180          20 < 30             Ягнячья ножка                    <              1<2        200<225       80 < 100
    Бисквитное печенье,
    крендели, песочное                  X             1<3          180          30 < 40               Ростбиф                        <              2          200<225       60 < 70
    печенье
    X              2           180          30 < 40         Картофель, запеченный в              <              2<3        200<225       40 < 50
    духовке
    X              2           180          35 < 45
    Рыба, например, дората,              <              3          190<200       40 < 50
    Пончики, сладкий рулет               X             1<3          180          35 < 45               форель
    X              2           180          35 < 45        Примечание: время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.
  • 31056229aRUS.fm  Page 99  Tuesday, August 1, 2006  5:34 PM
    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ
    СРЕДЫ
    ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДУХОВКОЙ
    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДУХОВКИ
    УХОД И ОЧИСТКА
    РУКОВОДСТВО ПО ПОИСКУ
    НЕИСПРАВНОСТЕЙ
    ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    Чтобы максимально использовать возможности духовки, внимательно изучите
    руководство по эксплуатации и храните его под рукой для обращения к нему в
    будущем.
    99

Скачать инструкцию

Файл скачали 5 раз (Последний раз: 23 Августа 2018 г., в 01:04)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям