На сайте 123405 инструкций общим размером 499.33 Гб, которые состоят из 6235256 страниц

Духовой шкаф WHIRLPOOL AKZ 431 IX. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя WHIRLPOOL AKZ 431 IX. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 15 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
WHIRLPOOL
Модель
WHIRLPOOL AKZ 431 IX
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи WHIRLPOOL, Духовые шкафы WHIRLPOOL
Язык инструкции
русский
Дата создания
21 Июля 2018 г.
Просмотры
142 просмотра
Количество страниц
15
Формат файла
pdf
Размер файла
719.01 Кб
Название файла
whirlpool_manual_ak_431_ix.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 15 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Описание  Включение подсветки духовки. Для поддержания постоянной температуры внутри  35°C: для заквашивания теста для выпечки хлеба,  приготовления макаронных изделий и пиццы.  60°C: для сохранения блюда горячим после  завершения его приготовления. Рекомендуется использовать первую позицию. Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одной  Прогрейте предварительно духовку до нужной  температуры приготовления и поставьте  приготавливаемое блюдо в духовку после того, как    термометра.  включатся все индикаторы  Ре
    Режимы работы духовки  Регулируемая   температура  -  -  -  •  духовки.   •  -  •  •  •  позиции.  •  50°C - 250°C  •  •  •  50°C - 250°C  •  50°C - 250°C  •  50°C - 250°C  •  •  •  •  -  •  •  приготовления.  •  жаркое).   •  •  •  -  •  •  •  P1- 300°C  •  P2- 220°C  •  •  50°C - 250°C  •  СТАТИЧЕСКИЙ.
    температура
    Заданная
    Духовка выключена  -  -  35°C - 60°C ДВОЙНОЙ 35°/60°  200°C  175°C  160°C ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ  160°C ТУРБОКОНВЕКЦИЯ  3  3  -  200°C
    Режим  ПОДСВЕТКА         СТАТИЧЕСКИЙ  КОНВЕКЦИЯ            ГРИЛЬ            ТУРБОГРИЛЬ  ПИЦЦА/ХЛЕБ  БЫСТРЫЙ   ПРОГРЕВ
    ?
    СХЕМА ИЗДЕЛИЯ  Охлаждающий вентилятор (не виден)  Функционирование вентилятора  определяется уровнем температуры,  установившейся в духовке. Вентилятор  может продолжать работать в течение  еще нескольких минут и после  выключения духовки. Верхний нагревательный элемент  (может быть опущен) Кольцевой нагревательный элемент   Нижний нагревательный элемент   Холодная дверца духовки  Поддон:  Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите   Поверните ее в нужное положение По завершению приготовления блюда  установите ручку на 0 и нажми
    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ  Решетка:  ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
    1. Панель управления  2.  3.  Задняя лампочка  4.  5.  (не виден)  Вентилятор  6.  7.  (не виден)  8.  Убирающиеся ручки  •  на ее центр. •Ручка выйдет наружу.  •
    AKZ 431  RU        Крайняя   сверху  уровень  Крайняя   снизу   позиция  Противень для  выпечки:  Ручка включения/выключения и   1. переключения режимов Клавиша выбора и подтверждения   2.  программы Ручка изменения заданных значений   3. (температура,время, уровни)  5019 310 56357
  • Время   приготовления   (минуты)  40 - 50  40 - 50  40 - 50  45 - 60  45 - 60  45 - 60  50 - 60  40 - 50  40 - 50  120 - 150  120 - 150  120 - 150  35 - 45  35 - 45  35 - 45  40 - 50  45 - 55  45 - 55  Время приготовления   (минуты)  35 - 45  30 - 40  30 - 40  35 - 45  35 - 45  40 - 50  40 - 50  35 - 45  45 - 55  45 - 55  60 - 70  60 - 70  70 - 80  70 - 80  50 - 60  50 - 60  50 - 60
    Температура   (°C)  200  190  190  200  200  200  190  190  190  120  120  120  200  190  190  200  190  190  Уровень   мощности  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5  5
    Уровень подрумянивания  -  -  -  1  1  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  Позиция,   считая снизу  4  4  3 - 4  4  3 - 4  3 - 4  3 - 4  3 - 4  3  3  3  2  2  3  3  3  3
    Позиция,   считая снизу  2  2  2  2  2  2  2  2  2  2  1 - 3  2  2  1 - 3  2   2  2  2                 NB: При приготовлении мяса в режиме “Конвекция” и “Статический” рекомендуется использовать функцию
    Предварительный   нагрев  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  -  -  X  X  X  X  X  X ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ  Предварительный   прогрев  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X Приведенные значения времени и температуры приготовления даны ориентировочно.
    Режим                                                Режим
    ПРОДУКТЫ  Соленые пироги  Лазанья  Пироги с фруктовой начинкой,  например, ананасом,   персиками  Безе  Волованы (слоеные пироги)  Суфле  ПРОДУКТЫ  Отбивные  Отбивные котлеты  Сосиски  Бифштексы  Рыба (кусками)  Куриные окорочка  Мясо на шампурах  Ребрышки  Половинки курицы  Половинки курицы  Целая курица  Жаркое  (свинина, говядина)  Утка  Ягнячья ножка  Ростбиф  Печеный картофель  Рыба (дорада, форель) подрумянивания с уровнем от 1 до 3.
    приготовления
    Время   (минуты)  95 - 110  100 - 110  100 - 110  95 - 110  100 - 110  90 - 100  80 - 90  80 - 90  85 - 95  160 - 180  160 - 180  180 - 190  100 - 130  100 - 130  100 - 130  45 - 55  45 - 55  50 - 60  40 - 50  40 - 50  40 - 50  50 - 60  50 - 60  50 - 60  50 - 60  50 - 60  40 - 50  40 - 50  40 - 50  80 - 90  70 - 80  80 - 90  40 - 50  40 - 50  40 - 50  50 - 55  50 - 55  50 - 55  20 - 30  20 - 30  20 - 30  35 - 45  35 - 45  40 - 50
    Температура   (°C)  200  200  200  200  200  200  200  190  200  200  200  210  210  200  200  200  190  200  200  190  200  220  200  200  220  200  190  180  180  190  180  180  190  180  180  200  200  200  170  200  200  180  180  180
    Уровень подрумянивания  2  2  -  2  3  -  3  3  -  3  3  -  3  3  -  1  1  -  2  2  -  -  -  -  3  3  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    Позиция,   считая снизу  2  3  2  2  3  2  2  2  2  1  1  1  2  1  2  2  3  2  2  3  3  2  2  2  2  2  2  1  2  2  2  2  2  2  2  2  1 - 3  2  2  1 - 3  2   2  1 - 3  2
    Предварительный   нагрев  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X  X
    Режим
    ПРОДУКТЫ  МЯСО Ягнятина, козлятина, баранина  Жаркое (телятина, свинина,   говядина)(1кг)  Курица, кролик,   утка  Индейка  (4-6 кг) + уровень 3  подрумянивания  кг) Гусь (2  РЫБА (ЦЕЛИКОМ)   (1-2 кг) Дорада, каменный окунь, тунец,   лосось, треска  РЫБА (КУСКАМИ)   кг)   (1  Рыба-меч, тунец  ОВОЩИ Фаршированные перец и   помидоры  Печеный картофель  ВЫПЕЧКА,  КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ И Т.П. Пироги из дрожжевого теста  Пироги с начинкой  (творожной/сырной)  Песочный торт (с джемом,   фруктами)  Фруктовый пирог (штрудель)  Бис
  • !"!#&	                                                                       1
    /%	       *
                /
    0
    $',-.
    !	     <&(
    $	
    "	)+"$
     %&,
    
    *
    	
    ( 
    
    	"	
    1=+(
    
     	 -$
    %&"
    
    +()
    
    +6/?
      
    		
    
    6	
    (
    +& $(1476
    *
    	
    $
    
    + 
    	4
    * +#"	        "	0/-$%&(
    0,1 2
    *	
    (
    +
     
    47535561  	
    
    &(
    1 
    4
    1 @+"&+%&
    /0 
    
    +/&+%&01 :'(	'$& 1	((	 #)	%()3 
    
    	(
    	
    1  	&	*(!$3 2
    *
    $"	
    +"(
    $&#(	 $%&''(#&() 19	#'(	%#(3  8>
    1  1  2.    3. $"9
    
    4561  4.
    )#(	  1.  2. 2
    +
    1 19	A&'%	A('&	$(%#()  -$%&6  1  1
    	  
    
    
      
          -(
    2
    
    
    4
    
    	(
    
    
    4
    
    	(
    
    	6	
    (
    +&
    
    )
    
    	
    
    
    
    %&
    6	
    (
    +
    -"	
    
    	45612
    +
    2
    
    4
    
    	(
    -
    	4
    	12
    7
    $	+*
    5"	
    	8
    6
    "	.
    	
    
    *
                                      	
    (
    +,1
    	
       -(
                                                       (
    =>77777?
    *
    	 !"!#	$%&''(#&()(!$"
                                           	$
    *:* 4	
    $
    
    
    	"	
    )
    01                                           ,1                        2
    
    	8"	
    (&*
    9	 15
    
    
    &
    (&
    +
    
    	81
    ,1
    !	"	#"	$%&
    '$
    ( !		
    )
    
    **+, 01!	#.2(	* +#(  2
    12
    47737768  &
    
    ((1
    &*&1	:&2()	'% 	91-	(:'1	&A	#	#')	%#(8 
    $
    
    +
    $*
    	4561
    (!$"                      .
    	
    *
    / 
    	4561  19	(	&!"&	2&!#3 3
    1 	
    (
    +
    1  5
    )
     
    
    &1  :'(	'$& 1	((	 #)	%()3	 (*	
     
    	
    1
    
    
    
    1  "	%&
    /;90
                    .2(	* +#(3	  (	1 :'(	#'(3  19	; <((	%#(3  	
    1  ("
    
    
    @3
    	2&((	%#(3	  &A1	:&'2&()3
    RU                                      1.  2.  1.  2.  3.         1.  2.     1.    2.                1

Скачать инструкцию

Файл скачали 27 раз (Последний раз: 14 Марта 2024 г., в 18:45)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям