На сайте 124189 инструкций общим размером 502.82 Гб , которые состоят из 6278654 страниц
Руководство пользователя WHIRLPOOL AKZ 431 IX. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 15 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 15 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Описание Включение подсветки духовки. Для поддержания постоянной температуры внутри 35°C: для заквашивания теста для выпечки хлеба, приготовления макаронных изделий и пиццы. 60°C: для сохранения блюда горячим после завершения его приготовления. Рекомендуется использовать первую позицию. Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одной Прогрейте предварительно духовку до нужной температуры приготовления и поставьте приготавливаемое блюдо в духовку после того, как термометра. включатся все индикаторы Ре Режимы работы духовки Регулируемая температура - - - • духовки. • - • • • позиции. • 50°C - 250°C • • • 50°C - 250°C • 50°C - 250°C • 50°C - 250°C • • • • - • • приготовления. • жаркое). • • • - • • • P1- 300°C • P2- 220°C • • 50°C - 250°C • СТАТИЧЕСКИЙ. температура Заданная Духовка выключена - - 35°C - 60°C ДВОЙНОЙ 35°/60° 200°C 175°C 160°C ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ 160°C ТУРБОКОНВЕКЦИЯ 3 3 - 200°C Режим ПОДСВЕТКА СТАТИЧЕСКИЙ КОНВЕКЦИЯ ГРИЛЬ ТУРБОГРИЛЬ ПИЦЦА/ХЛЕБ БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ ? СХЕМА ИЗДЕЛИЯ Охлаждающий вентилятор (не виден) Функционирование вентилятора определяется уровнем температуры, установившейся в духовке. Вентилятор может продолжать работать в течение еще нескольких минут и после выключения духовки. Верхний нагревательный элемент (может быть опущен) Кольцевой нагревательный элемент Нижний нагревательный элемент Холодная дверца духовки Поддон: Чтобы воспользоваться ручкой, нажмите Поверните ее в нужное положение По завершению приготовления блюда установите ручку на 0 и нажми ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Решетка: ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 1. Панель управления 2. 3. Задняя лампочка 4. 5. (не виден) Вентилятор 6. 7. (не виден) 8. Убирающиеся ручки • на ее центр. •Ручка выйдет наружу. • AKZ 431 RU Крайняя сверху уровень Крайняя снизу позиция Противень для выпечки: Ручка включения/выключения и 1. переключения режимов Клавиша выбора и подтверждения 2. программы Ручка изменения заданных значений 3. (температура,время, уровни) 5019 310 56357
Время приготовления (минуты) 40 - 50 40 - 50 40 - 50 45 - 60 45 - 60 45 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 120 - 150 120 - 150 120 - 150 35 - 45 35 - 45 35 - 45 40 - 50 45 - 55 45 - 55 Время приготовления (минуты) 35 - 45 30 - 40 30 - 40 35 - 45 35 - 45 40 - 50 40 - 50 35 - 45 45 - 55 45 - 55 60 - 70 60 - 70 70 - 80 70 - 80 50 - 60 50 - 60 50 - 60 Температура (°C) 200 190 190 200 200 200 190 190 190 120 120 120 200 190 190 200 190 190 Уровень мощности 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Уровень подрумянивания - - - 1 1 - - - - - - - - - - - - - Позиция, считая снизу 4 4 3 - 4 4 3 - 4 3 - 4 3 - 4 3 - 4 3 3 3 2 2 3 3 3 3 Позиция, считая снизу 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 - 3 2 2 1 - 3 2 2 2 2 NB: При приготовлении мяса в режиме “Конвекция” и “Статический” рекомендуется использовать функцию Предварительный нагрев X X X X X X X X X X - - X X X X X X ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ Предварительный прогрев X X X X X X X X X X X X X X X X X Приведенные значения времени и температуры приготовления даны ориентировочно. Режим Режим ПРОДУКТЫ Соленые пироги Лазанья Пироги с фруктовой начинкой, например, ананасом, персиками Безе Волованы (слоеные пироги) Суфле ПРОДУКТЫ Отбивные Отбивные котлеты Сосиски Бифштексы Рыба (кусками) Куриные окорочка Мясо на шампурах Ребрышки Половинки курицы Половинки курицы Целая курица Жаркое (свинина, говядина) Утка Ягнячья ножка Ростбиф Печеный картофель Рыба (дорада, форель) подрумянивания с уровнем от 1 до 3. приготовления Время (минуты) 95 - 110 100 - 110 100 - 110 95 - 110 100 - 110 90 - 100 80 - 90 80 - 90 85 - 95 160 - 180 160 - 180 180 - 190 100 - 130 100 - 130 100 - 130 45 - 55 45 - 55 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 50 - 60 40 - 50 40 - 50 40 - 50 80 - 90 70 - 80 80 - 90 40 - 50 40 - 50 40 - 50 50 - 55 50 - 55 50 - 55 20 - 30 20 - 30 20 - 30 35 - 45 35 - 45 40 - 50 Температура (°C) 200 200 200 200 200 200 200 190 200 200 200 210 210 200 200 200 190 200 200 190 200 220 200 200 220 200 190 180 180 190 180 180 190 180 180 200 200 200 170 200 200 180 180 180 Уровень подрумянивания 2 2 - 2 3 - 3 3 - 3 3 - 3 3 - 1 1 - 2 2 - - - - 3 3 - - - - - - - - - - - - - - - - - - ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ Позиция, считая снизу 2 3 2 2 3 2 2 2 2 1 1 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 1 - 3 2 2 1 - 3 2 2 1 - 3 2 Предварительный нагрев X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X Режим ПРОДУКТЫ МЯСО Ягнятина, козлятина, баранина Жаркое (телятина, свинина, говядина)(1кг) Курица, кролик, утка Индейка (4-6 кг) + уровень 3 подрумянивания кг) Гусь (2 РЫБА (ЦЕЛИКОМ) (1-2 кг) Дорада, каменный окунь, тунец, лосось, треска РЫБА (КУСКАМИ) кг) (1 Рыба-меч, тунец ОВОЩИ Фаршированные перец и помидоры Печеный картофель ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т.П. Пироги из дрожжевого теста Пироги с начинкой (творожной/сырной) Песочный торт (с джемом, фруктами) Фруктовый пирог (штрудель) Бис
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