На сайте 124113 инструкций общим размером 502.43 Гб, которые состоят из 6273721 страницы

Духовой шкаф NEFF C47C42N0. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя NEFF C47C42N0. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 40 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
NEFF
Модель
NEFF C47C42N0
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи NEFF, Духовые шкафы NEFF
Язык инструкции
русский
Дата создания
22 Августа 2020 г.
Просмотры
82 просмотра
Количество страниц
40
Формат файла
pdf
Размер файла
1.48 Мб
Название файла
neff_manual_c47c42n0.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 37 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Правила пользования                                                                                        Духовой паровой шкаф  C47C42N0. / C47C62N0.
    [ru]
  • ........................................................... 26 .......................................................................27 Горячий воздух.......................................................................................27 CircoSteam® ...........................................................................................27 Овощи .......................................................................................................27 Гарниры и бобовые...............................................................................28 ..........................................................................................29 Рыба ..........................................................................................................31 Щадящее приготовление мяса ..........................................................31 Запеканки, суповые засыпки ............................................................31 .................................................................................32 Пироги и выпечка..................................................................................32 Подогрев блюд.......................................................................................34 Размораживание....................................................................................34 Режим подъёма теста...........................................................................35 Выжимание сока....................................................................................35 Консервирование..................................................................................35 Продукты глубокой заморозки..........................................................35 Контрольные блюда .................................................................... 37 Выпекание...............................................................................................37 .......................................................................37  Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,  официальном сайте www.neff-international.com и на сайте   3
    Таблицы и рекомендации  Приготовление на пару  Мясо и птица  Десерты, компоты  Приготовление на пару  Produktinfo  запасных частях и службе сервиса можно найти на  интернет-магазина www.neff-eshop.com
    Установка жироулавливающего фильтра..........................................8
    Предварительная очистка принадлежностей ..................................8
    4       5              7                9       10  10  10  10  11  11  11  11  12  12  12  12  13  17  17  17  18  18  18  19  19  20  20  21  21  22  23  23  24  25  25  26  26  26  26
    Установка времени суток......................................................................7
    Установка языка ......................................................................................7
    Автоматическая калибровка ................................................................7
    ...............................................................................9 Наполнение резервуара........................................................................9 Выключение прибора.......................................................................... После каждого использования ......................................................... Электронные часы....................................................................... Дисплей времени.................................................................................. Таймер..................................................................................................... Время выполнения ............................................................................... Время окончания.................................................................................. Режим предварительного выбора.................................................... Установка времени суток................................................................... Проверка, изменение и сброс установок...................................... «Программы автоматического приготовления» ..................... Настройка программ........................................................................... ..................................................................... 13 Таблицы программ............................................................................... Память............................................................................................ Ввод в память ........................................................................................ Активизация функции памяти............................................................ Отмена функции памяти ..................................................................... 18 Блокировка для безопасности детей....................................... Блокировка............................................................................................. Длительная блокировка...................................................................... Базовые установки ...................................................................... Автоматическое аварийное отключение ................................ Уход и очистка.............................................................................. Чистящие средства............................................................................... Программа очистки EasyClean®...................................................... Удаление известкового налёта..........
    Первый ввод в эксплуатацию...............................................................8
    Установка жёсткости воды....................................................................8
    Принадлежности ......................................................................................6
    Панель управления .................................................................................5
    Причины повреждений...........................................................................4
    Указания по безопасности....................................................................4
    Рабочая камера .......................................................................................6
    Режимы работы........................................................................................6
    Обслуживание прибора ................................................................
    Указания по технике безопасности ............................................
    Перед первым использованием ..................................................
    Ваш новый прибор.........................................................................
    i Оглавление[ru ]Пр а ви ла   по льзо ва н ия     Включение прибора                Указания к программам                   Очистка стёкол дверцы  Замена уплотнителя дверцы
  • Опасность ошпаривания! Никогда не выполняйте очистку прибора сразу после  выключения. Вода в поддоне испарителя остаётся горячей.  Подождите, пока прибор не остынет.  Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать  источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться  только специалистом сервисной службы, прошедшим  специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку  из розетки или выключите соответствующий предохранитель в  блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной   службы.   Причины повреждений  Внимание! Не ставьте посуду на дно рабочей камеры. Не выстилайте   ¦ дно алюминиевой фольгой. Скопление жара может привести  к повреждению прибора. Дно рабочей камеры и поддон испарителя нельзя закрывать.  Ставьте посуду всегда по центру лотка с отверстиями или на   решётку. При использовании алюминиевой фольги следите, чтобы она   ¦ не касалась стекла дверцы. Это может привести к изменению   цвета стекла. Посуда должна быть устойчивой к воздействию высоких   ¦ температур и пара. Формы из силикона не подходят для  комбинированного режима с паром. Не используйте посуду со следами коррозии. Даже   ¦ маленькие пятна ржавчины могут вызвать коррозию в   рабочей камере. При приготовлении на пару с использованием лотка с   ¦ отверстиями всегда дополнительно подставляйте под него  противень или лоток без отверстий. Стекающая жидкость  будет собираться в нём. Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в   ¦ течение длительного времени. Они могут вызвать коррозию в   рабочей камере. В рабочей камере могут остаться пятна от фруктового сока.   ¦ Сразу же удалите фруктовый сок и протрите поверхность  рабочей камеры сначала влажной тряпочкой, а затем сухой. Если уплотнитель дверцы сильно загрязнён, то дверца не   ¦ будет плотно закрываться. Это может привести к  повреждению поверхности стоящей рядом мебели. Следите  за тем, чтобы уплотнитель дверцы был всегда чистым, и в  случае необходимости замените его. Ничего не ставьте на открытую дверцу прибора. Прибор   ¦ может повредиться. Не переносите прибор за ручку дверцы. Ручка дверцы не   ¦ рассчитана на вес прибора и может сломаться. Рабочая камера вашего прибора изготовлена из   ¦ нержавеющей стали. Неправильный уход может вызвать  коррозию в рабочей камере. Соблюдайте указания по уходу  и очистке прибора, приведенные в руководстве по  эксплуатации. Удаляйте загрязнения в рабочей камере сразу  после охлаждения прибора.
    : Указания по технике безопасности
    эксплуатации и монтажу в надёжном месте.
    не забудьте передать также эти документы.
    Внимательно изучите данное руководство
    по эксплуатации. Храните руководство по
    При передаче прибора новому владельцу
    Указания по безопасности Данный прибор предназначен только для бытового  использования. Используйте прибор только для приготовления   пищи. Запрещается использование прибора без присмотра  взрослыми и детьми в следующих случаях: при наличии ограничений по физическому или психическому   ¦  состоянию; при отсутствии необходимых знаний и опыта.  ¦ Никогда не позволяйте детям баловаться с прибором.  Опасность ошпаривания! При открывании дверцы из прибора может вырваться горячий  пар. Будьте осторожны, открывая дверцу прибора во время или  после приготовления пищи. Открывая дверцу прибора, не  нагибайтесь над ней. Имейте в виду, что пар в зависимости от  температуры может быть не виден.  Опасность ожога! Не прикасайтесь к внутренним поверхностям и к  нагревательным элементам. Не позволяйте детям подходить   близко.  Опасность возгорания! Не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся   предметы.  Опасность возгорания! При использовании пергаментной бумаги закрепляйте её в  посуде перед установкой посуды в прибор на режим  предварительного разогрева. Из-за струи воздуха,  проникающей в прибор при открывании дверцы, пергаментная  бумага может загореться при взаимодействии с горячими  поверхностями. Чтобы избежать этого, ставьте на бумагу  кастрюлю или форму для выпекания. Используйте  пергаментную бумагу нужного размера. Она не должна  выступать за края посуды.  Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это  может привести к образованию горячего пара.  Опасность короткого замыкания! Не допускайте защемления соединительных проводов  электроприборов горячей дверцей прибора. Изоляция кабеля   может расплавиться.  Опасность ожога! Запрещается готовить блюда, в которых используются напитки  с высоким содержанием спирта. Пары спирта в рабочей  камере могут вспыхнуть. Добавляйте в блюда только небольшое  количество напитков с высоким содержанием спирта и  открывайте дверцу с осторожностью.  Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей  или посуды используйте прихватки.  4

Скачать инструкцию

Файл скачали 7 раз (Последний раз: 02 Сентября 2020 г., в 17:11)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям