На сайте 124149 инструкций общим размером 502.55 Гб , которые состоят из 6275738 страниц
Руководство пользователя NEFF B15M42S3EU. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 25 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
[ru] Правила пользования Встраиваемый духовой шкаф B15M42.3EU
i Оглавление[ru]Правила пользования Важные правила техники безопасности.................................... 4 Неисправности и ремонт............................................................. 23 Причины повреждений...........................................................................5 Замена лампочки в духовом шкафу.................................................24 Рекомендации по экономии электроэнергии и охране Замена уплотнителя дверцы ..............................................................24 окружающей среды ...................................................................... 5 Сервисная служба........................................................................ 24 Экономия электроэнергии....................................................................5 Номер E и номер FD ............................................................................24 Правильная утилизация упаковки.......................................................5 Контрольные блюда .................................................................... 25 Ваш новый прибор......................................................................... 6 Панель управления .................................................................................6 Режимы работы........................................................................................6 Produktinfo Принадлежности............................................................................ 7 Принадлежности ......................................................................................7 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса можно найти на Установка принадлежностей................................................................7 официальном сайте www.neff-international.com и на сайте Уровни установки ....................................................................................7 интернет-магазина www.neff-eshop.com Специальные принадлежности ............................................................8 Перед первым использованием .................................................. 8 Установка времени суток......................................................................8 Очистка прибора.....................................................................................8 Обслуживание прибора................................................................ 8 Включение прибора ...............................................................................8 Выключение прибора.............................................................................9 Электронные часы......................................................................... 9 Дисплей для отображения функций времени..................................9 Таймер........................................................................................................9 Время выполнения............................................................................... 10 Время окончания.................................................................................. 10 Режим предварительного выбора.................................................... 10 Установка времени суток................................................................... 10 Быстрый нагрев..................................................................................... 10 Проверка, изменение и сброс установок...................................... 11 Выпекание..................................................................................... 11 Выпекание на противнях и в формах ............................................. 11 Выпекание на нескольких уровнях.................................................. 11 Таблица выпечки для основных рецептов теста.......................... 11 Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки............................................................................................... 13 Рекомендации........................................................................................ 14 Жарение ........................................................................................ 14 Жарение в открытой посуде ............................................................. 15 Жарение в закрытой посуде ............................................................. 15 Таблица для жарения .......................................................................... 15 Рекомендации........................................................................................ 16 Приготовление на гриле ............................................................. 16 Термогриль............................................................................................. 16 Приготовление на гриле разной площади .................................... 17 Йогурт............................................................................................. 18 Размораживание .......................................................................... 19 Размораживание в режиме «CircoTherm®».................................. 19 Размораживание................................................................................... 19 Консервирование......................................................................... 19 Очистка и уход ............................................................................. 20 Очистите прибор снаружи ................................................................. 20 Очистка рабочей камеры................................................................... 20 Самоочищающаяся поверхность ..................................................... 21 EasyClean® ............................................................................................ 21 Снятие и навешивание дверцы прибора........................................ 22 Очистка стёкол дверцы ...................................................................... 22 Очистка верхней панели рабочей камеры.................................... 23 Очистка навесных решёток ............................................................... 23 3
: Важные правила техники безопасности Внимательно прочитайте данное из розетки или отключите руководство. Оно поможет вам научиться предохранитель в блоке правильно и безопасно пользоваться предохранителей. прибором. Сохраняйте руководство по Опасность возгорания! Из-за струи воздуха, проникающей в ¦ эксплуатации и инструкцию по монтажу прибор при открывании дверцы, бумага для дальнейшего использования или для для выпечки может подняться, коснуться передачи новому владельцу. нагревательного элемента и вспыхнуть. Данный прибор предназначен При предварительном разогреве исключительно для встраивания. обязательно закрепляйте бумагу для Соблюдайте специальные инструкции по выпечки в принадлежностях. Например, монтажу. поставьте на неё кастрюлю или форму Распакуйте и осмотрите прибор. Не для выпекания. Используйте бумагу для подключайте прибор, если он был выпечки нужного размера, она не должна поврежден во время транспортировки. выступать за края принадлежностей. Подключение прибора без штепсельной Опасность ожога! вилки должен производить только ¦ Прибор становится очень горячим. Не квалифицированный специалист. прикасайтесь к горячим внутренним Повреждения из-за неправильного поверхностям прибора или подключения приводят к снятию нагревательным элементам. Всегда гарантийных обязательств. давайте прибору остыть. Не позволяйте Этот прибор предназначен только для детям подходить близко к горячему домашнего использования. Используйте прибору. прибор только для приготовления блюд и ¦ Принадлежности или посуда очень Опасность ожога! напитков. Следите за прибором во время горячие. Чтобы извлечь горячую посуду его работы. Используйте прибор только в или принадлежности из рабочей камеры, закрытом помещении. всегда используйте прихватки. Дети до 8 лет, лица с ограниченными Опасность ожога! Пары спирта в горячей рабочей камере ¦ физическими, умственными и могут вспыхнуть. Запрещается готовить психическими возможностями, а также блюда, в которых используются напитки с лица, не обладающие достаточными высоким содержанием спирта. знаниями о приборе, могут использовать Добавляйте в блюда только небольшое прибор только под присмотром лиц, количество напитков с высоким отвественных за их безопасность, или содержанием спирта. Осторожно после подробного инструктажа и откройте дверцу прибора. осознания всех опасностей, связанных с эксплуатацией прибора. Опасность ошпаривания! Детям не разрешается играть с прибором. ¦ В процессе эксплуатации открытые для Очистка и обслуживание прибора не доступа детали прибора сильно должны производиться детьми, это нагреваются. Не прикасайтесь к допустимо, только если они старше 8 лет и раскаленным деталям. Не подпускайте их контролируют взрослые. детей близко к прибору. Не допускайте детей младше 8 лет к ¦ Из открытой дверцы прибора может Опасность ошпаривания! прибору и его сетевому проводу. вырваться горячий пар. Осторожно Всегда следите за правильностью откройте дверцу прибора. Не позволяйте установки принадлежностей в рабочую детям подходить близко к горячему камеру. См. описание принадлежностей в прибору. руководстве по эксплуатации. ¦ При использовании воды в рабочей Опасность ошпаривания! Опасность возгорания! камере может образоваться горячий водяной пар. Запрещается наливать воду ¦ Сложенные в рабочей камере в горячую рабочую камеру. легковоспламеняющиеся предметы могут загореться. Не храните в рабочей камере Опасность травмирования! легковоспламеняющиеся предметы. Не Поцарапанное стекло дверцы прибора открывайте дверцу прибора, если внутри может треснуть. Не используйте скребки прибора образовался дым. Выключите для стекла, а также едкие и абразивные прибор, выньте вилку сетевого провода чистящие средства. 4