На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя NEFF B15M42N0EU. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
9000540183 B15M42.0EU *9000540183* [ru] Правила пользования ...........................2
Замена лампочки в духовом шкафу.................................................21 Замена уплотнителя дверцы ..............................................................22 ............................................................................22 Сервисная служба........................................................................ 22 Контрольные блюда .................................................................... 23 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, официальном сайте www.neff-international.com и на сайте Неисправности и ремонт............................................................. 21 Номер E и номер FD Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на интернет-магазина www.neff-eshop.com ...............................................................................6 Обслуживание прибора ................................................................ Выключение прибора.............................................................................6 Электронные часы......................................................................... Дисплей для отображения функций времени..................................6 Таймер........................................................................................................7 Время выполнения ..................................................................................7 Время окончания.....................................................................................7 Режим предварительного выбора.......................................................8 Установка времени суток......................................................................8 Быстрый нагрев........................................................................................8 Проверка, изменение и сброс установок.........................................8 Выпекание....................................................................................... Выпекание на противнях и в формах ................................................8 Выпекание на нескольких уровнях.....................................................9 Таблица выпечки для основных рецептов теста.............................9 заморозки............................................................................................... Рекомендации........................................................................................ ........................................................................................ Жарение в открытой посуде ............................................................. Жарение в закрытой посуде ............................................................. Таблица для жарения .......................................................................... Рекомендации.......................................................... Правильная утилизация упаковки.......................................................4 Панель управления .................................................................................4 Режимы работы........................................................................................4 Очистка прибора .....................................................................................6 Установка времени суток......................................................................5 Уровни установки ....................................................................................5 Принадлежности ......................................................................................5 Указания по безопасности....................................................................3 Перед монтажом......................................................................................3 3 4 5 6 6 8 10 11 12 12 12 12 13 14 14 14 16 16 16 16 17 17 18 18 18 19 19 20 20 20 Причины повреждений...........................................................................3 Экономия электроэнергии....................................................................3 окружающей среды ...................................................................... 3 Ваш новый прибор......................................................................... Указания по технике безопасности ............................................ Перед первым использованием .................................................. i Оглавление Рекомендации по экономии электроэнергии и охране Включение прибора Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой Жарение Приготовление на гриле Очистка и уход Самоочищающаяся поверхность Очистка стёкол дверцы 2
3 °C. Это Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в противень целиком. Сок от фруктов будет стекать с противня приоткрыта, со временем это может привести к повреждению шкафа дверца перестаёт нормально закрываться. Это может Опасность ожога! Запрещается готовить блюда, в которых используются напитки с высоким содержанием спирта. Пары спирта в рабочей камере могут вспыхнуть. Добавляйте в блюда только небольшое количество напитков с высоким содержанием спирта и открывайте дверцу с осторожностью. Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не ¦ накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50 приведёт к излишней аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения будет нарушено, что приведёт к повреждению эмали. ¦ может привести к образованию пара. В результате изменения температуры возможно повреждение эмали. ¦ течение длительного времени. Это может привести к повреждению эмали. При выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте ¦ и оставлять пятна, которые будет практически невозможно удалить. Используйте по возможности более глубокий универсальный противень. Рабочую камеру следует охлаждать только с закрытой ¦ дверцей. Даже если дверца прибора будет просто фасадов соседней мебели. При сильном загрязнении уплотнителя дверцы духового ¦ привести к повреждению поверхности стоящей рядом мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы духового шкафа. Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового ¦ шкафа. Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу духового шкафа. Не переносите прибор за ручку дверцы. Ручка дверцы не ¦ рассчитана на вес прибора и может сломаться. Рекомендации по экономии электроэнергии и охране Экономия электроэнергии Предварительно нагревайте духовой a=Указания по технике безопасности Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации. передать также эти документы. месте. При передаче прибора новому владельцу не забудьте Перед монтажом Повреждения при транспортировке Распакуйте и осмотрите прибор. В случае обнаружения повреждений, связанных с транспортировкой, не подключайте его. Подключение к электросети Подключение прибора должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств. Указания по безопасности Данный прибор предназначен только для бытового использования. Используйте прибор только для приготовления пищи. Запрещается использование прибора без присмотра взрослыми и детьми в следующих случаях: при наличии ограничений по физическому или психическому ¦ состоянию; при отсутствии необходимых знаний и опыта. ¦ Никогда не позволяйте детям баловаться с прибором. Опасность ожога! Прикасаться к внутренним поверхностям и к нагревательным элементам запрещается. Открывайте дверцу прибора с осторожностью. Из неё может вырваться горячий пар. Не позволяйте детям подходить близко. Опасность возгорания! Не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы. Не открывайте дверцу прибора, если внутри прибора образовался дым. Выключите прибор. Отсоедините прибор от электросети или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Опасность короткого замыкания! Не допускайте защемления соединительных проводов электроприборов горячей дверцей прибора. Изоляция кабеля может расплавиться. Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию горячего пара. окружающей среды В этом разделе вы найдёте ряд рекомендаций, как сэкономить электроэнергию в процессе выпекания и жарения и как правильно утилизировать духовой шкаф.