На сайте 124189 инструкций общим размером 502.82 Гб, которые состоят из 6278654 страниц

Духовой шкаф NEFF B15E42N0. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя NEFF B15E42N0. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
NEFF
Модель
NEFF B15E42N0
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи NEFF, Духовые шкафы NEFF
Язык инструкции
русский
Дата создания
21 Августа 2018 г.
Просмотры
85 просмотров
Количество страниц
28
Формат файла
pdf
Размер файла
1.38 Мб
Название файла
neff_manual_b15e42n0.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 27 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • 9000540185
    *9000540185*  [ru] Правила пользования ...........................2
    B15E42.0
  • Очистка и уход.............................................................................. 20
    ...................................................................21 Очистите прибор снаружи ..................................................................21 Самоочищающаяся поверхность ......................................................21 EasyClean® .............................................................................................22 Снятие и навешивание дверцы прибора ........................................22 Очистка стёкол дверцы .......................................................................23 Очистка верхней панели рабочей камеры ....................................23 Очистка навесных решёток................................................................24 Неисправности и ремонт............................................................. 24 Замена лампочки в духовом шкафу.................................................25 Замена уплотнителя дверцы ..............................................................25 Сервисная служба........................................................................ 25 ............................................................................25 Контрольные блюда .................................................................... 26  Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,
    Консервирование ......................................................................... 20
    Очистка рабочей камеры      Номер E и номер FD  Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на  официальном сайте www.neff-international.com и на сайте  интернет-магазина www.neff-eshop.com
    3           4      4            6      6            7                     9    10  10  10  10  11  12  13  14  14  14  14  15  16  16  16  18  18  18  18  19  19  19  19
    .....................................................  ...............................................................................6  ........................................................................................  .............................................................
    i Оглавление Указания по технике безопасности ............................................ Перед монтажом......................................................................................3 Указания по безопасности....................................................................3 Причины повреждений...........................................................................3 Рекомендации по экономии электроэнергии  и охране окружающей среды Экономия электроэнергии....................................................................4 Правильная утилизация упаковки.......................................................4 Ваш новый прибор......................................................................... Панель управления .................................................................................4 Режимы работы........................................................................................5 Уровни установки ....................................................................................5 Принадлежности ......................................................................................5 Перед первым использованием .................................................. Установка времени суток......................................................................6 Очистка прибора .....................................................................................6 Обслуживание прибора ................................................................  Включение прибора Выключение прибора.............................................................................7 Изменение базовых установок ............................................................7 Автоматическое аварийное отключение ..........................................7 Электронные часы......................................................................... Дисплей для отображения функций времени..................................7 Таймер........................................................................................................8 Время выполнения ............................................................
  • 3
    °C. Это  Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это  Не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в   противень целиком. Сок от фруктов будет стекать с противня   приоткрыта, со временем это может привести к повреждению  шкафа дверца перестаёт нормально закрываться. Это может
    Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей  или посуды используйте прихватки.  Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать  источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться  только специалистом сервисной службы, прошедшим  специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку  из розетки или выключите соответствующий предохранитель в  блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной   службы.   Причины повреждений  Внимание! Не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не   ¦ накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или  пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей  камеры, если установлена температура выше 50 приведёт к излишней аккумуляции тепла. Время выпекания  или жарения будет нарушено, что приведёт к повреждению   эмали.  ¦ может привести к образованию пара. В результате  изменения температуры возможно повреждение эмали.  ¦ течение длительного времени. Это может привести к   повреждению эмали. При выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте   ¦ и оставлять пятна, которые будет практически невозможно  удалить. Используйте по возможности более глубокий  универсальный противень. Рабочую камеру следует охлаждать только с закрытой   ¦ дверцей. Даже если дверца прибора будет просто   фасадов соседней мебели. При сильном загрязнении уплотнителя дверцы духового   ¦ привести к повреждению поверхности стоящей рядом  мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы духового   шкафа. Не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового   ¦ шкафа. Не ставьте посуду и принадлежности на дверцу   духового шкафа. Не переносите прибор за ручку дверцы. Ручка дверцы не   ¦ рассчитана на вес прибора и может сломаться.
    a=Указания по технике безопасности
    Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном
    Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации.
    передать также эти документы. месте. При передаче прибора новому владельцу не забудьте   Перед монтажом Повреждения при транспортировке Распакуйте и осмотрите прибор. В случае обнаружения  повреждений, связанных с транспортировкой, не подключайте   его.  Подключение к электросети Подключение прибора должен производить только  квалифицированный специалист. Повреждения из-за  неправильного подключения приводят к снятию гарантийных   обязательств. Указания по безопасности Данный прибор предназначен только для бытового  использования. Используйте прибор только для приготовления   пищи. Запрещается использование прибора без присмотра  взрослыми и детьми в следующих случаях: при наличии ограничений по физическому или психическому   ¦  состоянию; при отсутствии необходимых знаний и опыта.  ¦ Никогда не позволяйте детям баловаться с прибором.  Опасность ожога! Прикасаться к внутренним поверхностям и к нагревательным  элементам запрещается. Открывайте дверцу прибора с  осторожностью. Из неё может вырваться горячий пар. Не  позволяйте детям подходить близко.  Опасность возгорания! Не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся  предметы. Не открывайте дверцу прибора, если внутри  прибора образовался дым. Выключите прибор. Отсоедините  прибор от электросети или выключите соответствующий  предохранитель в блоке предохранителей. Опасность короткого замыкания! Не допускайте защемления соединительных проводов  электроприборов горячей дверцей прибора. Изоляция кабеля   может расплавиться.  Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это  может привести к образованию горячего пара.  Опасность ожога! Запрещается готовить блюда, в которых используются напитки  с высоким содержанием спирта. Пары спирта в рабочей  камере могут вспыхнуть. Добавляйте в блюда только небольшое  количество напитков с высоким содержанием спирта и  открывайте дверцу с осторожностью.

Скачать инструкцию

Файл скачали 11 раз (Последний раз: 29 Октября 2018 г., в 19:54)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям