На сайте 124097 инструкций общим размером 502.36 Гб , которые состоят из 6272799 страниц
Руководство пользователя KUPPERSBERG FQ663C. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 16 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ Примечания: Использование газовой варочной поверхности приводит к образованию тепла и влаги в помещении, в котором она установлена. Поэтому следует предусмотреть хорошую вентиляцию помещения, не загораж ивать отверстия для естественной вентиляции (рис. 3) и включать прибор для вентиляции (вытяж ку или электровентилятор рис. 4 и рис. 5). При интенсивном и длительном использовании прибора мож ет потребоваться дополнительная вентиляция. Для этого мож но открыть окно или увеличить мощность вытяж ки, если таковая установлена. (*) ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОТВЕРСТИЕ: СМ. РАЗДЕЛ «УСТАНОВКА» (ПАРАГРАФ 6 И 7) Рис.3 р и с . 4 р и с . 5 4
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ 2) ПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ КОНФОРКАМИ Комбинированные варочные поверхности могут быть оснащены обычной или быстрой электрической конфоркой. Она регулируется переключателем, имеющим различные положения (см. рис. 6), а ее включение осуществляется поворотом ручки и ее установкой в нужное положение. На передней панели над каждой ручки приведена схема с указанием расположения конфорки (см. рис. 6). Красная сигнальная лампочка загорается при включении конфорки и горит на всем протяжении ее работы. Ниже приведена ориентировочная таблица по использованию электрической конфорки. ТАБЛИЦА Обычная или скоростная Возможные процессы приготовления пищи комфорка Интенсивность нагрева 0 отключен Используется, чтобы растопить масло, шоколад и т.п. 1 слабая Для подогрева небольшого количества жидкости Для подогрева большого количества жидкости. 2 малая Для приготовления кремов и соусов, требующих длительного приготовления на медленном огне Для размораживания замороженных продуктов и тушения, 3 медленная для нагрева до температуры кипения или варки не доводя до кипения Для нагрева пищи до температуры кипения. 4 средняя Для зарумянивания нежного мяса и рыбы Для приготовления эскалопов и бифштексов. 5 сильная Для варки на медленном огне большого количества продуктов 6 интенсивная Для кипячения большого количества жидкости, для жарки. Рис.6 5
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: При первом включении или после длительного перерыва в использовании электрической конфорки необходимо включить ее на 30 минут, установив ручку в положение 1. Это устранит влагу, поглощенную изолирующим материалом. Для правильного пользования прибором выполняйте следующие рекомендации: Включать конфорку необходимо после того, как на нее поставили кастрюлю. Всегда используйте кастрюли с плоским и очень толстым дном (см. рис. 7). Никогда не используйте кастрюли, диаметр которых меньше диаметра конфорки. Перед тем как поставить кастрюлю на плиту, следует досуха вытереть ее дно. Никогда не оставляйте прибор без присмотра во время пользования конфоркой. Не подпускайте к нему детей. Удостоверьтесь, что ручки кастрюли расположены правильно, и следите за приготовлением блюд с использованием растительных и животных масел и жиров, поскольку они легко воспламеняются. Электрические конфорки в течение длительного времени после выключения остаются горячими, никогда не притрагивайтесь к ним руками или какими- либо предметами, чтобы не обжечься. При обнаружении трещин на поверхности конфорки немедленно отключите прибор от электросети. рис. 7 6