На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб , которые состоят из 6278723 страниц
Руководство пользователя GORENJE Plus GIS 68 XC. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 32 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 27 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
GIT68B Руководство по GIT78B эксплуатации GIS68XC GIS78XC
- автоматическая работа - защита от выкипания - экономия электроэнергии до 40% - сохранение питательных веществ, витаминов и белков 386612 3
СОДЕРЖАНИЕ ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ......................................................................................................... 5 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ...................................................................................................................... 6 ПОДГОТОВКА КРЫШКИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ........................................................................... 8 СЕНСОРА IQcook ................................................................................................................................ 8 Принадлежности в комплекте ...............................................................................................8 Крепление сенсора IQcook к крышке ..................................................................................8 РАБОТА ПРОГРАММ IQcook ..........................................................................................................10 Использование программ и варочной панели ................................................................. 10 РЕЖИМЫ ПРОГРАММ .....................................................................................................................13 Приготовление с большим количеством воды .................................................................. 13 Медленное приготовление ................................................................................................. 15 Приготовление на пару ...................................................................................................... 17 Оттаивание замороженных продуктов .............................................................................. 18 Поддержание температуры приготовленных блюд ........................................................... 18 Выбор степени приготовления .......................................................................................... 21 Фритюр ................................................................................................................................ 21 Гриль .................................................................................................................................... 23 Выключение программ и варочной панели ..................................................................... 24 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ КОНФОРОК .........................................................25 Будильник ............................................................................................................................ 25 Таймер ................................................................................................................................. 25 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ .................................................................................................26 Замена элемента питания ................................................................................................. 27 Заказ дополнительных принадлежностей .......................................................................... 27 Используемые символы Важная информация Совет 386612 4