На сайте 124199 инструкций общим размером 502.84 Гб , которые состоят из 6278836 страниц
Руководство пользователя GORENJE EC 67 CLB. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 52 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 49 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Руководство по эксплуатации RU
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА Уважаемый покупатель! Благодарим вас за покупку и надеемся, что вы сами сможете убедиться в надежности наших изделий. Желаем, чтобы пользование плитой доставило вам удовольствие. Предназначение Плита предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Возможности использования плиты подробно описаны далее. Инструкция Настоящая инструкция поможет вам быстрее познакомиться с вашей новой плитой. Внимательно прочитайте инструкцию перед использованием прибора. Обязательно сохраните инструкцию и другую прилагаемую документацию. При передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы. Инструкция по эксплуатации Инструкция по эксплуатации предназначена для потребителя. В ней описывается духовка и управление ей. Инструкция разработана для нескольких типов приборов, поэтому может включать описание отдельных функций, которых нет в вашей модели. Инструкция по подключению Подключение производится согласно разделу «Подключение к электросети», а также согласно действующим предписаниям и стандартам. Подключение может производить только квалифицированный специалист. Заводская табличка Заводская табличка с основными данными прибора находится внизу и видна при открытой дверце духовки. Расшифровку данных заводской таблички вы найдете в разделе «Технические данные». Сервисное обслуживание При возникновении неисправностей, которые вы не можете устранить самостоятельно (см. раздел «Предупреждения и индикация ошибок»), обращайтесь в авторизованный сервисный центр. Список авторизованных сервисных центров вы можете найти в брошюре «Гарантийные обязательства» и на сайте www.gorenje. ru. 425547 3
СОДЕРЖАНИЕ ВАЖНО - ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА .................................... 6 Меры предосторожности .......................................................................................................6 Предупреждения ....................................................................................................................7 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА ....................................................................................................................... 8 Панель управления ................................................................................................................9 Крышка плиты (в некоторых моделях) ...........................................................................................................9 Охлаждающий вентилятор (система DC, в некоторых моделях ..........................................9 Лампочки-индикаторы (в некоторых моделях) ....................................................................9 Электронный программатор (в некоторых моделях) ...........................................................9 ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ............................................................................................................10 Перед первым использованием ........................................................................................ 10 Важные указания ................................................................................................................10 Посуда .................................................................................................................................. 11 Советы по экономии электроэнергии ............................................................................... 11 УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ ........................................................................................................12 УПРАВЛЕНИЕ КОНФОРКАМИ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ........13 Управление двухконтурной ................................................................................................ 13 Конфорки Hi-Light ............................................................................................................... 13 Индикаторы остаточного тепла .......................................................................................... 13 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ ............................................................................................................14 Перед первым использованием ........................................................................................ 14 Важные предупреждения ................................................................................................... 14 ЭЛЕКТРОННЫЙ АНАЛОГОВЫЙ ПРОГРАММАТОР............................................................... 15 Установка текущего времени ............................................................................................ 15 Ручной режим...................................................................................................................... 16 Программирование времени работы духовки ................................................................. 16 Будильник ............................................................................................................................ 17 Просмотр времени функций .............................................................................................. 17 Отмена функции .................................................................................................................. 17 Управление духовкой .......................................................................................................... 18 Режимы работы духовки ..................................................................................................... 19 Уровни приготовления (в зависимости от модели) .......................................................... 21 Другое оборудование духовки (в зависимости от модели) .............................................. 21 ПРИГОТОВЛЕНИЕ .............................................................................................................................23 Выпечка ............................................................................................................................... 23 Мясо .................................................................................................................................... 27 Приготовление на гриле и зажаривание .......................................................................... 29 Консервирование .............................................................................................................. 32 Размораживание ................................................................................................................ 33 425547 4