На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб, которые состоят из 6278723 страниц

Встраиваемый электрический духовой шкаф ELECTROLUX EVK 95946 AX. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ELECTROLUX EVK 95946 AX. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Производитель (бренд)
Electrolux
Модель
ELECTROLUX EVK 95946 AX
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи Electrolux, Встраиваемые электрические духовые шкафы Electrolux
Язык инструкции
русский
Дата создания
11 Октября 2018 г.
Просмотры
68 просмотров
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
292.52 Кб
Название файла
electrolux_manual_electrolux_evk_95946_ax.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • RU ДУХОВОЙ ШКАФ             КУЛИНАРНАЯ КНИГА
  • 2   www.electrolux.com
    1. ПОВАРЕННАЯ КНИГА
    Блюда разделены на несколько      •  Пицца, закрытые и открытые
    категорий:                          пироги
    •  Рыба                           •  Торты, пироги и печенье
    •  Птица                          •  Хлеб и булочки
    •  Мясо
    •  Запеченные блюда
    2. РЫБА
    2.1 Треска:                       •  Время приготовления (мин): 30
    •  Положение противня: 1
    На 4-6 персоны.
    Ингредиенты:                      2.2 Куски рыбного филе:
    •  800 г сушеной/вяленой          На 4-6 персоны.
    •  2 столовых ложек оливкового масла  Ингредиенты:
    •  2 больших луковицы
    •  6 очищенных зубчиков чеснока   •  600–700 г филе судака, лосося или
    •  лук-порей (2 шт.)                форели
    •  красный перец (6 шт.)          •  150 г тертого сыра
    •  1/2 банки (200 г) рубленых     •  250 мл сливок
    консервированных помидоров      •  50 г панировочных сухарей
    •  200 мл белого вина             •  1 ч. ложка эстрагона
    •  200 мл рыбного бульона         •  рубленая петрушка
    •  перец, соль, тимьян, орегано   •  соль, перец
    Приготовление:                    •  лимон
    сливочное масло
    Замочить сушеную треску на ночь. На  • Приготовление:
    следующий день слить воду и
    высушить рыбу, положить ее в      Сбрызнуть рыбное филе лимонным
    кастрюлю с проточной водой,       соком и оставить мариноваться на
    поставить на плиту и довести до   некоторое время, затем удалить
    кипения. Снять с плиты и оставить  остатки сока бумажным полотенцем.
    остывать. Налить в сковороду      Посолить и поперчить рыбное филе с
    оливковое масло и нагреть. Очистить  обеих сторон. Положить кусочки
    и мелко нарубить лук, измельчить  рыбного филе в жаростойкую форму.
    очищенный чеснок, вымыть и порезать  Смешать тертый сыр, сливки,
    лук-порей. Положить все в разогретое  панировочные сухари, эстрагон и
    масло и немного потушить. Удалить  рубленную петрушку. Сразу же
    сердцевину из перца, нарезать его  обмазать этой смесью рыбное филе и
    соломкой. Положить на сковороду   покрыть сверху мелкими стружками
    вместе с нарезанными помидорами.  сливочного масла .
    Добавить белое вино и рыбный бульон  •  Время приготовления (мин): 35
    и оставить на некоторое время на  •  Положение противня: 2
    медленном огне. Добавить соль,
    перец, тимьян и орегано и оставить в  2.3 Рыба, запеченная в соли
    сковороде на медленном огне еще на
    15 минут. Достать остывшую треску из  На 6 персоны.
    кастрюли и промокнуть ее бумажным  Ингредиенты:
    полотенцем. Снять кожу, удалить
    кости и плавники. Разрезать рыбу на  •  рыба целиком, примерно 1,5–2 кг
    кусочки, смешать с овощами и      •  2 лимона, не покрытых воском
    выложить в жаростойкую форму.     •  1 головка фенхеля
  • РУССКИЙ  3
    •  4 веточки свежего тимьяна      выложить сверху лосося. Залить
    •  3 кг каменной соли             овощным бульоном и белым вином,
    Приготовление:                    посыпать сверху розмарином и
    Вымыть рыбу и втереть в нее сок двух  тимьяном.
    лимонов. Нарезать фенхель тонкими  •  Время приготовления (мин): 35
    ломтиками и начинить рыбу им и    •  Положение противня: 2
    веточками тимьяна. Половину
    каменной соли насыпать на противень  2.5 Фаршированные
    и положить сверху рыбу. Высыпать на  Кальмары:
    рыбу вторую половину соли и прижать
    ее.                               На 4 персоны.
    •  Время приготовления (мин): 55  Ингредиенты:
    •  Положение противня: 1          •  1 кг очищенных кальмаров
    2.4 Рыба на пару:                 •  среднего размера
    1 большая луковица
    На 4 персоны.                     • •  2 столовых ложек оливкового масла
    90 г сваренного длиннозерного
    Ингредиенты:                        риса
    •  400 г картофеля                •  4 ст. ложки кедровых орехов
    •  2 пучка зеленого лука          •  4 ст. ложки коринки (сорт изюма)
    •  2 очищенных дольки чеснока     •  2 ст. ложки рубленной петрушки
    •  1 маленькая банка (400 г) рубленых  •  соль, перец
    консервированных помидоров      •  сок лимона
    •  4 куска филе лосося            •  4 столовых ложек оливкового масла
    •  сок лимона                     •  150 мл вина
    •  соль и перец                   •  500 мл томатного сока
    •  75 мл овощного бульона         Приготовление:
    •  50 мл белого вина              Интенсивно натереть кальмаров
    •  1 веточка свежего розмарина    солью, затем промыть в проточной
    •  150 мл вина                    воде. Очистить лук, мелко порубить
    •  1/2 пучка свежего тимьяна      его и потушить с двумя ложками
    Приготовление:                    оливкового масла до прозрачности.
    Помыть картофель, почистить,      Добавить к луку длиннозерный рис,
    разрезать на 4 части и варить в   кедровые орешки, изюм и рубленную
    подсоленной воде 25 минут; затем  петрушку, посолить, поперчить и
    слить воду и нарезать картофель   добавить лимонный сок. Неплотно
    ломтиками. Промыть и мелко нарезать  начинить кальмаров этой смесью,
    зеленый лук. Очистить и нарезать  зашить отверстие.
    чеснок. Смешать лук и чеснок с    В сотейник налить четыре столовых
    нарезанными помидорами. Сбрызнуть  ложки оливкового масла и обжарить
    филе лосося лимонным соком и      кальмары на плите. Добавить вино и
    оставить мариноваться. Затем      томатный сок. Закрыть сотейник
    высушить, посолить и поперчить.   крышкой и поставить в духовой шкаф.
    Смешать овощи и картофель,
    положить в смазанную жиром        •  Время приготовления (мин): 60
    жаропрочную форму, приправить и   •  Положение противня: 1
    3. ПТИЦА
    3.1 Петух в вине:                 •  1 цыпленок
    На 2–4 персоны.                   • •  соль
    перец
    Ингредиенты:                      •  1 ст. ложка муки

Скачать инструкцию

Файл скачали 12 раз (Последний раз: 30 Декабря 2019 г., в 19:45)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям