На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб , которые состоят из 6278723 страниц
Руководство пользователя ELECTROLUX EVK 95946 AX. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
2 www.electrolux.com 1. ПОВАРЕННАЯ КНИГА Блюда разделены на несколько • Пицца, закрытые и открытые категорий: пироги • Рыба • Торты, пироги и печенье • Птица • Хлеб и булочки • Мясо • Запеченные блюда 2. РЫБА 2.1 Треска: • Время приготовления (мин): 30 • Положение противня: 1 На 4-6 персоны. Ингредиенты: 2.2 Куски рыбного филе: • 800 г сушеной/вяленой На 4-6 персоны. • 2 столовых ложек оливкового масла Ингредиенты: • 2 больших луковицы • 6 очищенных зубчиков чеснока • 600–700 г филе судака, лосося или • лук-порей (2 шт.) форели • красный перец (6 шт.) • 150 г тертого сыра • 1/2 банки (200 г) рубленых • 250 мл сливок консервированных помидоров • 50 г панировочных сухарей • 200 мл белого вина • 1 ч. ложка эстрагона • 200 мл рыбного бульона • рубленая петрушка • перец, соль, тимьян, орегано • соль, перец Приготовление: • лимон сливочное масло Замочить сушеную треску на ночь. На • Приготовление: следующий день слить воду и высушить рыбу, положить ее в Сбрызнуть рыбное филе лимонным кастрюлю с проточной водой, соком и оставить мариноваться на поставить на плиту и довести до некоторое время, затем удалить кипения. Снять с плиты и оставить остатки сока бумажным полотенцем. остывать. Налить в сковороду Посолить и поперчить рыбное филе с оливковое масло и нагреть. Очистить обеих сторон. Положить кусочки и мелко нарубить лук, измельчить рыбного филе в жаростойкую форму. очищенный чеснок, вымыть и порезать Смешать тертый сыр, сливки, лук-порей. Положить все в разогретое панировочные сухари, эстрагон и масло и немного потушить. Удалить рубленную петрушку. Сразу же сердцевину из перца, нарезать его обмазать этой смесью рыбное филе и соломкой. Положить на сковороду покрыть сверху мелкими стружками вместе с нарезанными помидорами. сливочного масла . Добавить белое вино и рыбный бульон • Время приготовления (мин): 35 и оставить на некоторое время на • Положение противня: 2 медленном огне. Добавить соль, перец, тимьян и орегано и оставить в 2.3 Рыба, запеченная в соли сковороде на медленном огне еще на 15 минут. Достать остывшую треску из На 6 персоны. кастрюли и промокнуть ее бумажным Ингредиенты: полотенцем. Снять кожу, удалить кости и плавники. Разрезать рыбу на • рыба целиком, примерно 1,5–2 кг кусочки, смешать с овощами и • 2 лимона, не покрытых воском выложить в жаростойкую форму. • 1 головка фенхеля
РУССКИЙ 3 • 4 веточки свежего тимьяна выложить сверху лосося. Залить • 3 кг каменной соли овощным бульоном и белым вином, Приготовление: посыпать сверху розмарином и Вымыть рыбу и втереть в нее сок двух тимьяном. лимонов. Нарезать фенхель тонкими • Время приготовления (мин): 35 ломтиками и начинить рыбу им и • Положение противня: 2 веточками тимьяна. Половину каменной соли насыпать на противень 2.5 Фаршированные и положить сверху рыбу. Высыпать на Кальмары: рыбу вторую половину соли и прижать ее. На 4 персоны. • Время приготовления (мин): 55 Ингредиенты: • Положение противня: 1 • 1 кг очищенных кальмаров 2.4 Рыба на пару: • среднего размера 1 большая луковица На 4 персоны. • • 2 столовых ложек оливкового масла 90 г сваренного длиннозерного Ингредиенты: риса • 400 г картофеля • 4 ст. ложки кедровых орехов • 2 пучка зеленого лука • 4 ст. ложки коринки (сорт изюма) • 2 очищенных дольки чеснока • 2 ст. ложки рубленной петрушки • 1 маленькая банка (400 г) рубленых • соль, перец консервированных помидоров • сок лимона • 4 куска филе лосося • 4 столовых ложек оливкового масла • сок лимона • 150 мл вина • соль и перец • 500 мл томатного сока • 75 мл овощного бульона Приготовление: • 50 мл белого вина Интенсивно натереть кальмаров • 1 веточка свежего розмарина солью, затем промыть в проточной • 150 мл вина воде. Очистить лук, мелко порубить • 1/2 пучка свежего тимьяна его и потушить с двумя ложками Приготовление: оливкового масла до прозрачности. Помыть картофель, почистить, Добавить к луку длиннозерный рис, разрезать на 4 части и варить в кедровые орешки, изюм и рубленную подсоленной воде 25 минут; затем петрушку, посолить, поперчить и слить воду и нарезать картофель добавить лимонный сок. Неплотно ломтиками. Промыть и мелко нарезать начинить кальмаров этой смесью, зеленый лук. Очистить и нарезать зашить отверстие. чеснок. Смешать лук и чеснок с В сотейник налить четыре столовых нарезанными помидорами. Сбрызнуть ложки оливкового масла и обжарить филе лосося лимонным соком и кальмары на плите. Добавить вино и оставить мариноваться. Затем томатный сок. Закрыть сотейник высушить, посолить и поперчить. крышкой и поставить в духовой шкаф. Смешать овощи и картофель, положить в смазанную жиром • Время приготовления (мин): 60 жаропрочную форму, приправить и • Положение противня: 1 3. ПТИЦА 3.1 Петух в вине: • 1 цыпленок На 2–4 персоны. • • соль перец Ингредиенты: • 1 ст. ложка муки