На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб, которые состоят из 6279321 страницы

Духовой шкаф ELECTROLUX EOC95851AX. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ELECTROLUX EOC95851AX. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
Electrolux
Модель
ELECTROLUX EOC95851AX
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи Electrolux, Духовые шкафы Electrolux
Язык инструкции
русский
Дата создания
16 Сентября 2020 г.
Просмотры
67 просмотров
Количество страниц
28
Формат файла
pdf
Размер файла
586.49 Кб
Название файла
electrolux_manual_electrolux_eoc95851ax.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 28 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • .......................................................... .......................................................
    RU ДУХОВОЙ ШКАФ          КУЛИНАРНАЯ КНИГА
  • 2  www.electrolux.com
    АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
    Блюда в меню Помощь в Приготовлении раз?
    биты на несколько подкатегорий:   Приготовление при помощи функции Вес,
    • Свинина/Телятина                           автоматич.
    • Говядина/Дичь/Телятина                    Утка, целиком
    •Птица                                      Гусь, целиком
    •Рыба
    •Торт                              Приготовление при помощи функции Ав?
    томатич. Термощуп
    • Пицца/Пирог/Хлеб
    • Запеканки                                Свиная Вырезка
    • Быстрое Приготовление                       Ростбиф
    Говядина по-скандинав.
    АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
    Мясо Дичи
    Эти три автоматические программы обеспе?  Седло Ягненка, среднее
    чивают оптимальные настройки для каждой
    категории типа мясных блюд и других рецеп?  Куриное Филе
    тов:                                        Рыба, целиком
    • Программы приготовления для мяса с
    функцией Вес, автоматич. (меню Помощь в
    Приготовлении ) – данная функция автома?  СВИНИНА/ТЕЛЯТИНА
    тически рассчитывает время жарки. Чтобы
    использовать эту функцию, необходимо
    указать вес продукта.           Жареная Свинина
    • Программы приготовления для мяса функ?
    цией Автоматич. Термощуп (меню Помощь  Настройки:
    в Приготовлении ) – данная функция авто?  Автоматическое определение веса. Допусти?
    матически рассчитывает время жарки. Для  мый диапазон веса – от 1 до 3 кг.
    использования этой функции требуется за?  Приготовление:
    дать температуру внутри продукта. По  Добавить приправы по вкусу и положить мясо
    окончании программы выдается звуковой  в жаростойкую форму. Добавить воду или
    сигнал.                         другую жидкость; уровень жидкости должен
    составлять 20-40 мм. Перевернуть жаркое
    • Функция Запрограммир. Рецепты (меню  примерно через 30 минут.
    Помощь в Приготовлении menu) – в данной
    функции используются заранее заданные  – Положение противня: 1
    значения для приготовления блюд. Приго?
    товьте блюдо, следуя рецепту из данного
    руководства.                    Свиная Вырезка
    Приготовление при помощи функции Вес,  Настройки:
    автоматич.             Термосенсор для мяса, температура внутри
    продукта 75°C.
    Жареная Свинина          Приготовление:
    Жареная Телятина         Добавить к мясу приправы по вкусу, вставить
    термосенсор для мяса и выложить мясо в жа?
    Тушеное мясо            ростойкую форму.
    Жареная Дичь            – Положение противня: 1
    Жареный Ягненок
    Цыпленок, целиком         Свиная Ножка
    Индейка, целиком         Ингредиенты:
    • 1 задняя свиная ножка 0,8–1,2 кг
  • РУССКИЙ  3
    • 2 столовые ложки масла          Автоматическое определение веса. Допусти?
    • 1 чайная ложка соли             мый диапазон веса – от 1 до 3 кг.
    • 1 чайная ложка сладкого красного перца  Приготовление:
    Добавить приправы по вкусу и положить мясо
    • 1/2 ч. ложки базилика           в жаростойкую форму. Добавить воду или
    • 1 маленькая банка нарезанных ломтиками  другую жидкость; высота жидкости должна со?
    грибов (280 г)                  ставлять 10-20 мм. Накрыть крышкой.
    • суповые овощи (морковь, лук-порей, сель?  – Положение противня: 1
    дерей, петрушка)
    •вода
    Приготовление:                    Телячья Ножка
    Надрезать кожу по всей поверхности свиной
    ножки. Смешать масло, соль, перец и бази?  Ингредиенты:
    лик, и втереть эту смесь в ножку. Положить  • 1 задняя телячья ножка 1,5-2 кг
    ножку в сотейник и выложить на нее грибы.  • 4 ломтика вареной ветчины
    Добавить овощи и воду; уровень жидкости  • 2 столовые ложки масла
    должен составлять 10-15 мм. Перевернуть  • 1 чайная ложка соли
    жаркое примерно через 30 минут.   • 1 чайная ложка сладкого красного перца
    – Время в приборе: 160 минут
    – Положение противня: 1           • 1/2 ч. ложки базилика
    • 1 маленькая банка нарезанных ломтиками
    грибов (280 г)
    Свиная Лопатка                   • суповые овощи (морковь, лук-порей, сель?
    дерей, петрушка)
    Ингредиенты:                      •вода
    • 1,5 кг лопатки поросенка с кожей  Приготовление:
    •соль                             Сделать 8 надрезов по всей длине телячьей
    • перец                           ножки со всех сторон. Разрезать четыре лом?
    • 2 столовые ложки оливкового масла  тика ветчины пополам и положить их в надре?
    зы. Смешать масло, соль, перец и базилик, и
    • 150 г тонко нарезанного сельдерея  обмазать этой смесью телячью ножку. Поло?
    • 1 нарезанный лук-порей          жить телячью ножку в сотейник и выложить на
    • 1 маленькая банка (400 г) мелкорубленых  нее грибы. Добавить суповые овощи; уровень
    консервированных помидоров      воды должен составлять 10-15 мм. Перевер?
    •250 мл сливок                    нуть жаркое примерно через 30 минут.
    • 2 очищенных и раздавленных дольки чес?  – Время в приборе: 160 минут
    нока                            – Положение противня: 1
    • свежий розмарин и тимьян
    Приготовление:
    Острым ножом сделать надрезы на коже в ви?  Телячья Ножка
    де сетки. Посолить, поперчить и обжарить со  Ингредиенты:
    всех сторон в сотейнике на оливковом масле.  • 4 столовые ложки сливочного масла для
    Потушить сельдерей и лук-порей с неболь?
    шим количеством масла на противне для жар?  подрумянивания
    ки, затем добавить помидоры, сливки, чеснок,  • 4 куска телячьей голени толщиной около
    розмарин и тимьян, перемешать и выложить  3-4 см каждый (порубленные поперек кос?
    на эту смесь сверху свиную лопатку. Поста?  ти)
    вить в прибор.                    • 4 морковки среднего размера, нарезанные
    – Время в приборе: 130 минут        мелкими кубиками
    – Положение противня: 1           • 4 стебля сельдерея, нарезанные мелкими
    кубиками
    • 1 кг спелых помидоров без кожицы, разре?
    Жареная Телятина                   занных на половинки, с удаленной сердце?
    виной и нарезанные кубиками
    Настройки:

Скачать инструкцию

Файл скачали 12 раз (Последний раз: 06 Ноября 2020 г., в 02:03)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям