На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя ELECTROLUX EOC95851AX. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 28 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
.......................................................... ....................................................... RU ДУХОВОЙ ШКАФ КУЛИНАРНАЯ КНИГА
2 www.electrolux.com АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Блюда в меню Помощь в Приготовлении раз? биты на несколько подкатегорий: Приготовление при помощи функции Вес, • Свинина/Телятина автоматич. • Говядина/Дичь/Телятина Утка, целиком •Птица Гусь, целиком •Рыба •Торт Приготовление при помощи функции Ав? томатич. Термощуп • Пицца/Пирог/Хлеб • Запеканки Свиная Вырезка • Быстрое Приготовление Ростбиф Говядина по-скандинав. АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Мясо Дичи Эти три автоматические программы обеспе? Седло Ягненка, среднее чивают оптимальные настройки для каждой категории типа мясных блюд и других рецеп? Куриное Филе тов: Рыба, целиком • Программы приготовления для мяса с функцией Вес, автоматич. (меню Помощь в Приготовлении ) – данная функция автома? СВИНИНА/ТЕЛЯТИНА тически рассчитывает время жарки. Чтобы использовать эту функцию, необходимо указать вес продукта. Жареная Свинина • Программы приготовления для мяса функ? цией Автоматич. Термощуп (меню Помощь Настройки: в Приготовлении ) – данная функция авто? Автоматическое определение веса. Допусти? матически рассчитывает время жарки. Для мый диапазон веса – от 1 до 3 кг. использования этой функции требуется за? Приготовление: дать температуру внутри продукта. По Добавить приправы по вкусу и положить мясо окончании программы выдается звуковой в жаростойкую форму. Добавить воду или сигнал. другую жидкость; уровень жидкости должен составлять 20-40 мм. Перевернуть жаркое • Функция Запрограммир. Рецепты (меню примерно через 30 минут. Помощь в Приготовлении menu) – в данной функции используются заранее заданные – Положение противня: 1 значения для приготовления блюд. Приго? товьте блюдо, следуя рецепту из данного руководства. Свиная Вырезка Приготовление при помощи функции Вес, Настройки: автоматич. Термосенсор для мяса, температура внутри продукта 75°C. Жареная Свинина Приготовление: Жареная Телятина Добавить к мясу приправы по вкусу, вставить термосенсор для мяса и выложить мясо в жа? Тушеное мясо ростойкую форму. Жареная Дичь – Положение противня: 1 Жареный Ягненок Цыпленок, целиком Свиная Ножка Индейка, целиком Ингредиенты: • 1 задняя свиная ножка 0,8–1,2 кг
РУССКИЙ 3 • 2 столовые ложки масла Автоматическое определение веса. Допусти? • 1 чайная ложка соли мый диапазон веса – от 1 до 3 кг. • 1 чайная ложка сладкого красного перца Приготовление: Добавить приправы по вкусу и положить мясо • 1/2 ч. ложки базилика в жаростойкую форму. Добавить воду или • 1 маленькая банка нарезанных ломтиками другую жидкость; высота жидкости должна со? грибов (280 г) ставлять 10-20 мм. Накрыть крышкой. • суповые овощи (морковь, лук-порей, сель? – Положение противня: 1 дерей, петрушка) •вода Приготовление: Телячья Ножка Надрезать кожу по всей поверхности свиной ножки. Смешать масло, соль, перец и бази? Ингредиенты: лик, и втереть эту смесь в ножку. Положить • 1 задняя телячья ножка 1,5-2 кг ножку в сотейник и выложить на нее грибы. • 4 ломтика вареной ветчины Добавить овощи и воду; уровень жидкости • 2 столовые ложки масла должен составлять 10-15 мм. Перевернуть • 1 чайная ложка соли жаркое примерно через 30 минут. • 1 чайная ложка сладкого красного перца – Время в приборе: 160 минут – Положение противня: 1 • 1/2 ч. ложки базилика • 1 маленькая банка нарезанных ломтиками грибов (280 г) Свиная Лопатка • суповые овощи (морковь, лук-порей, сель? дерей, петрушка) Ингредиенты: •вода • 1,5 кг лопатки поросенка с кожей Приготовление: •соль Сделать 8 надрезов по всей длине телячьей • перец ножки со всех сторон. Разрезать четыре лом? • 2 столовые ложки оливкового масла тика ветчины пополам и положить их в надре? зы. Смешать масло, соль, перец и базилик, и • 150 г тонко нарезанного сельдерея обмазать этой смесью телячью ножку. Поло? • 1 нарезанный лук-порей жить телячью ножку в сотейник и выложить на • 1 маленькая банка (400 г) мелкорубленых нее грибы. Добавить суповые овощи; уровень консервированных помидоров воды должен составлять 10-15 мм. Перевер? •250 мл сливок нуть жаркое примерно через 30 минут. • 2 очищенных и раздавленных дольки чес? – Время в приборе: 160 минут нока – Положение противня: 1 • свежий розмарин и тимьян Приготовление: Острым ножом сделать надрезы на коже в ви? Телячья Ножка де сетки. Посолить, поперчить и обжарить со Ингредиенты: всех сторон в сотейнике на оливковом масле. • 4 столовые ложки сливочного масла для Потушить сельдерей и лук-порей с неболь? шим количеством масла на противне для жар? подрумянивания ки, затем добавить помидоры, сливки, чеснок, • 4 куска телячьей голени толщиной около розмарин и тимьян, перемешать и выложить 3-4 см каждый (порубленные поперек кос? на эту смесь сверху свиную лопатку. Поста? ти) вить в прибор. • 4 морковки среднего размера, нарезанные – Время в приборе: 130 минут мелкими кубиками – Положение противня: 1 • 4 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками • 1 кг спелых помидоров без кожицы, разре? Жареная Телятина занных на половинки, с удаленной сердце? виной и нарезанные кубиками Настройки: