На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб, которые состоят из 6279321 страницы

Комбинированная плита ДАРИНА F KM 341 304 W. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ДАРИНА F KM 341 304 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 36 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Комбинированная плита
Производитель (бренд)
ДАРИНА
Модель
ДАРИНА F KM 341 304 W
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи ДАРИНА, Комбинированные плиты ДАРИНА
Язык инструкции
русский
Дата создания
06 Августа 2021 г.
Просмотры
282 просмотра
Количество страниц
36
Формат файла
pdf
Размер файла
4.51 Мб
Название файла
darina_manual_f_km_341_304_w.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 36 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    КОМБИНИРОВАННАЯ
    Бытовая тип КM
    www.darina.su
    E-mail: info@darina.su
    :vk.com/club68355458
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    КM341 00 000-01 РЭ
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита  комбинированная  бытовая  тип  КМ  соответствует  требованиям
    ТУ4858-009-53500398-2006, ГОСТ Р 50696-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ
    Р 52161.2.6-2006, ГОСТ Р 51317.3.3-2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р
    51318.14.2-2006, ГОСТ Р 51317.3.2-2006, «Технического регламента о безопас-
    ности аппаратов, работающих на газообразном топливе» и «Единых санитарно-
    эпидемиологических  и  гигиенических  требований  к  товарам,  подлежащим
    санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  плит..............................................................................................на обложке
    1.Важные  рекомендации.......................................................................................................................2
    2.Требования  безопасности..................................................................................................................3
    3.Установка..................................................................................................................................4
    4.Подсоединение...................................................................................................................................5
    4.1. Жесткое подсоединение...........................................................................................................6
    4.2.  Подсоединение  с  помощью  гибкого  присоединительного  рукава......................................6
    4.3. Подсоединение шнура питания...............................................................................................7
    5.Стиль................................................................................................................................................7
    6.Устройство и принцип работы...........................................................................................................8
    7.Комплектность..............................................................................................................................10
    8.Характеристики.............................................................................................................................10
    8.1. Технические характеристики....................................................................................................10
    8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................11
    8.3. Эксплуатационные характеристики........................................................................................12
    9.Панель управления...........................................................................................................................12
    10.Электроконфорка  стола.................................................................................................................13
    11.Горелки  стола..................................................................................................................................15
    11.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».................................................15
    11.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»................................................15
    11.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль»................15
    11.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль»................15
    12.Электророзжиг...............................................................................................................................16
    13.Духовка.......................................................................................................................................16
    13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................16
    13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа..................................................................17
    13.3. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плит моделей
    КМ341 321, КМ341 322, КМ341 371, КМ341 372..........................................................................18
    13.3.1. Особенности работы жарочного шкафа............................................................................18
    13.3.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................19
    14.Гриль.......................................................................................................................................19
    15.Вертел...........................................................................................................................................20
    16.Конвектор........................................................................................................................................20
    17.Таймер механический.....................................................................................................................21
    18.Таймер электромеханический........................................................................................................21
    19.Таймер электронный.......................................................................................................................21
    19.1. Установка текущего времени.................................................................................................21
    19.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................22
    19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................22
    19.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................22
    19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................22
    19.4.  Автоматический  режим  работы  (для  пятикнопочного  таймера)..................................22
    19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......23
    20.Крышка  плиты.................................................................................................................................23
    21.Хозяйственный отсек......................................................................................................................23
    22.Рекомендации.................................................................................................................................23
    22.1. По использованию горелок стола.........................................................................................23
    22.2. По использованию электроконфорки стола.........................................................................24
    22.3. По использованию жарочного шкафа..................................................................................24
    22.3.1. При  приготовлении пирогов...............................................................................................24
    22.3.1.1. Общие правила.................................................................................................................25
    22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы......................................................................................25
    22.4. По использованию ТЭН - гриля...........................................................................................26
    23.Уход  за  плитой...............................................................................................................................26
    24.Замена  лампы................................................................................................................................28
    25.Если что-то не так..........................................................................................................................29
    26.Рекомендации ремонтным службам.............................................................................................29
    26.1. Проведение замены сопла.....................................................................................................30
    26.2. Проведение замены винтов малого пламени.......................................................................30
    26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола......................................................................30
    26.4. Устройство безопасности.......................................................................................................31
    27.Транспортирование  и  хранение...................................................................................................31
    28.Утилизация....................................................................................................................................31
    29.Реквизиты  завода...........................................................................................................................31
    30.Перечень  национальных  стандартов...........................................................................................31
    Информация на казахском языке.......................................................................................................32
    Руководство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ                    1

Скачать инструкцию

Файл скачали 16 раз (Последний раз: 04 Февраля 2024 г., в 10:46)

Загрузить