На сайте 123332 инструкции общим размером 499.13 Гб, которые состоят из 6232649 страниц

Духовой шкаф ДАРИНА 1U5 BDE 111 705 X3. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ДАРИНА 1U5 BDE 111 705 X3. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
ДАРИНА
Модель
ДАРИНА 1U5 BDE 111 705 X3
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи ДАРИНА, Духовые шкафы ДАРИНА
Язык инструкции
русский
Дата создания
10 Мая 2021 г.
Просмотры
93 просмотра
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
1.53 Мб
Название файла
darina_manual_1u5_bde_111_705_x3.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 23 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ВСТРАИВАЕМЫЙ ЖАРОЧНЫЙ
    ЭЛЕКТРОШКАФ БЫТОВОЙ
    Бытовой тип BDE
    www.darina.su
    E-mail: info@darina.su
    :vk.com/club68355458
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД
    ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    BDE411 00 000 РЭ
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  жарочного шкафа торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество
    нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и
    справедливую ценовую политику. Продукцию «DARINA» выбирают
    и рекомендуют своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Жарочный шкаф торговой марки «DARINA» послужит Вам долгие
    годы, сделав Ваш быт комфортным и безопасным!
    Встраиваемый  жарочный  электрошкаф  бытовой  тип  BDE  соответствует
    требованиям  ТУ3468-011-53500398-2007,  ГОСТ  Р  52161.2.6-2006,  ГОСТ  Р
    51318.14.1-2006,  ГОСТ  Р  51318.14.2-2006,  ГОСТ  Р  51317.3.2-2006,  ГОСТ  Р
    51317.3.3-2008  и  «Единых  санитарно-эпидемиологических  и  гигиенических
    требований  к  товарам,  подлежащим  санитарно-эпидемиологическому
    надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  жарочных  электрошкафов...............................................на обложке
    1.Важные  рекомендации.............................................................................................................2
    2.Требования  безопасности........................................................................................................2
    3.Установка..............................................................................................................................3
    4.Подключение.........................................................................................................................4
    5.Устройство........................................................................................................................6
    6.Стиль.............................................................................................................................6
    7.Комплектность............................................................................................................7
    8.Характеристики......................................................................................................7
    8.1.Технические  характеристики..........................................................................................7
    8.2.Потребляемая  электрическая  мощность  электрошкафа.............................................8
    8.3.Эксплуатационные  характеристики.................................................................................8
    9.Панель  управления...................................................................................................................8
    10.Электрошкаф..........................................................................................................................9
    10.1.Управление  и  установка  температуры  электрошкафа.............................................9
    10.2.Возможные  режимы  работы  электрошкафа  и  их  символы.....................................10
    10.3.Работа жарочного шкафа.............................................................................................10
    11.Гриль..............................................................................................................................11
    12.Вертел............................................................................................................................12
    13.Конвектор...................................................................................................................12
    14.Таймер  электромеханический.............................................................................................13
    15.Таймер  механический..........................................................................................................13
    16.Таймер  электронный............................................................................................................13
    16.1.Установка  текущего  времени......................................................................................13
    16.2.Установка  режима  отсчета  временного  интервала................................................13
    16.3.Полуавтоматический  режим  работы  (для  пятикнопочного  таймера)...................14
    16.3.1.Установка  длительности  приготовления  пищи......................................................14
    16.3.2.Установка  времени  окончания  приготовления  пищи.............................................14
    16.4.Автоматический  режим  работы  (для  пятикнопочного  таймера).............................14
    16.5.Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......14
    17. Часы-таймер..........................................................................................................................15
    18.Рекомендации.......................................................................................................................15
    18.1.По  использованию  электрошкафа..............................................................................15
    18.1.1.При приготовлении пирогов.......................................................................................15
    18.1.1.1.Общие  правила.......................................................................................................16
    18.1.2.При приготовлении мяса и рыбы.............................................................................16
    18.2.При использовании ТЭН гриля.....................................................................................16
    19.Уход  за  электрошкафом......................................................................................................17
    20.Замена  лампы.......................................................................................................................19
    21.Если  что-то  не  так...............................................................................................................19
    22.Транспортирование  и  хранение..........................................................................................20
    23.Утилизация........................................................................................................................20
    24.Реквизиты завода..................................................................................................................20
    Руководство по эксплуатации BDE411 00 000 РЭ                      1

Скачать инструкцию

Файл скачали 16 раз (Последний раз: 04 Февраля 2024 г., в 15:29)

Загрузить