На сайте 124133 инструкции общим размером 502.49 Гб, которые состоят из 6275104 страниц

Комбинированная плита ДАРИНА 1D1 KM241 311 X P. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ДАРИНА 1D1 KM241 311 X P. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 40 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Комбинированная плита
Производитель (бренд)
ДАРИНА
Модель
ДАРИНА 1D1 KM241 311 X P
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи ДАРИНА, Комбинированные плиты ДАРИНА
Язык инструкции
русский
Дата создания
11 Ноября 2018 г.
Просмотры
74 просмотра
Количество страниц
40
Формат файла
pdf
Размер файла
2.55 Мб
Название файла
darina_manual_1d1_km241_311_x_p.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 40 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    КОМБИНИРОВАННАЯ
    Бытовая тип КM
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД
    ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    КM241 00 000 РЭ  ред. 12/ 02. 14
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита  комбинированная  бытовая  тип  КМ  соответствует  требованиям
    ТУ4858-009-53500398-2006, ГОСТ Р 50696-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ
    Р 52161.2.6-2006, ГОСТ Р 51317.3.3-2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р
    51318.14.2-2006, ГОСТ Р 51317.3.2-2006, «Технического регламента о безопас-
    ности аппаратов, работающих на газообразном топливе» и «Единых санитарно-
    эпидемиологических  и  гигиенических  требований  к  товарам,  подлежащим
    санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    1.Важные  рекомендации..............................................................................................................................................2
    2.Требования  безопасности.........................................................................................................................................3
    3.Установка.....................................................................................................................................................4
    4.Подсоединение..........................................................................................................................................................5
    4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................................................5
    4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................................................6
    4.3. Подсоединение шнура питания.......................................................................................................................7
    5.Стиль........................................................................................................................................................................7
    6.Устройство и принцип работы...................................................................................................................................8
    7.Комплектность............................................................................................................................................10
    8.Характеристики...........................................................................................................................................11
    8.1. Технические характеристики.........................................................................................................................11
    8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты.........................................................................................12
    8.3. Эксплуатационные характеристики..............................................................................................................12
    9.Панель управления..................................................................................................................................................13
    10.Электроконфорка  стола........................................................................................................................................14
    11.Электророзжиг......................................................................................................................................17
    12.Горелки  стола.........................................................................................................................................................15
    12.1.  Зажигание  горелки  стола  с  устройством  «Газ-контроль»....................................................................16
    12.2.  Зажигание  горелки  стола  без  устройства  «Газ-контроль»...................................................................16
    12.3.  Зажигание  горелки  стола  с  автом.  розжигом  с  устройством  «Газ-контроль»...................................16
    12.4.  Зажигание  горелки  стола  с  автом.  розжигом  без  устройства  «Газ-контроль»..................................16
    13.Жарочный  шкаф....................................................................................................................................................17
    13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа......................................................................17
    13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы..............................................................18
    13.3.  Работа  жарочного  шкафа..........................................................................................................................18
    13.4. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плит моделей: КМ241 321, КМ241 322,
    КМ241 371, КМ241 336, КМ241 386............................................................................................................................19
    13.4.1. Особенности работы жарочного шкафа..................................................................................................19
    13.4.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы...............................................................19
    14.Гриль........................................................................................................................................................................20
    15.Вертел.................................................................................................................................................................20
    16.Конвектор.......................................................................................................................................................21
    17.Таймер  механический............................................................................................................................................21
    18.Таймер электромеханический...............................................................................................................................22
    19.Таймер электронный..............................................................................................................................................22
    19.1. Установка текущего времени......................................................................................................................22
    19.2. Установка режима отсчета временного интервала..................................................................................22
    19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)......................................................23
    19.3.1. Установка длительности приготовления пищи.......................................................................................23
    19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи.............................................................................23
    19.4.  Автоматический  режим  работы  (для  пятикнопочного  таймера)............................................................23
    19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера).............................23
    20.Крышка  плиты........................................................................................................................................................24
    21.Хозяйственный  отсек.............................................................................................................................................24
    22.Рекомендации.................................................................................................................................24
    22.1. По использованию горелок стола...............................................................................................................24
    22.2. По использованию электроконфорки стола...............................................................................................25
    22.3. По использованию духовки или жарочного шкафа...................................................................................25
    22.3.1.  При  приготовлении  пирогов....................................................................................................................25
    22.3.1.1. Общие правила.......................................................................................................................................26
    22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы.............................................................................................................26
    22.4. По использованию ТЭН - гриля..................................................................................................................26
    23.Уход  за  плитой.....................................................................................................................................................27
    24.Замена  лампы........................................................................................................................................................30
    25.Если  что-то  не  так.................................................................................................................................................31
    26.Рекомендации  ремонтным  службам....................................................................................................................32
    26.1.  Проведение  замены  сопла.........................................................................................................................32
    26.2.  Проведение  замены  винтов  малого  пламени..........................................................................................34
    26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола..........................................................................................32
    26.4. Устройство безопасности.............................................................................................................................33
    27.Транспортирование  и  хранение...........................................................................................................................34
    28.Утилизация........................................................................................................................................................34
    29.Реквизиты завода...................................................................................................................................................34
    30.Перечень стандартов.............................................................................................................................................34
    Информация  на  казахском  языке.............................................................................................................................35
    Оснащенность моделей плит.....................................................................................................................................36
    Руководство по эксплуатации КM241 00 000 РЭ                       1

Скачать инструкцию

Файл скачали 18 раз (Последний раз: 25 Января 2024 г., в 16:25)

Загрузить