На сайте 123373 инструкции общим размером 499.26 Гб, которые состоят из 6233729 страниц

Газовая плита ДАРИНА 1D1 GM 141 014 XM. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ДАРИНА 1D1 GM 141 014 XM. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 32 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Газовая плита
Производитель (бренд)
ДАРИНА
Модель
ДАРИНА 1D1 GM 141 014 XM
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи ДАРИНА, Газовые плиты ДАРИНА
Язык инструкции
русский
Дата создания
19 Мая 2021 г.
Просмотры
79 просмотров
Количество страниц
32
Формат файла
pdf
Размер файла
1.59 Мб
Название файла
darina_manual_1d1_gm241_018_w.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 32 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    ГАЗОВАЯ
    Бытовая тип GM
    www.darina.su
    E-mail: info@darina.su
    :vk.com/club68355458
    Бесплатная горячая линия: 8-800-775-80-78
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    GM241 00 000 РЭ
  • УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
    Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на про-
    дукции торговой марки «DARINA». Мы гордимся своими изделиями
    и вкладываем частичку своей души в плиты «DARINA», создавая
    надежную и красивую помощницу на Вашей кухне.
    Нас выбирают и рекомендуют своим знакомым, и сегодня уже
    миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий
    модельный ряд,  оптимальную и справедливую ценовую политику.
    Главным ориентиром нашей работы мы считаем повышение каче-
    ства жизни покупателей благодаря гармоничному взаимодействию
    техники и человека.
    Комфорт и безопасность – слагаемые безупречного качества,
    благодаря которым «DARINA» будет служить Вам долгие годы!
    Плита газовая бытовая типа GM соответствует требованиям ТУ4858-007-
    53500398-2006, ТР ТС 004/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 020/2011 и «Единых
    санитарно-эпидемиологических  и  гигиенических  требований  к  товарам,
    подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  плит..................................................................................на  обложке
    1.Важные  рекомендации............................................................................................................2
    2.Требования  безопасности........................................................................................................3
    3.Установка........................................................................................................................4
    4.Подсоединение.................................................................................................................5
    4.1. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................5
    4.2. Подсоединение шнура питания.......................................................................................7
    5.Устройство  и  принцип  работы................................................................................................7
    6.Стиль................................................................................................................................8
    7.Комплектность..........................................................................................................................8
    8.Характеристики........................................................................................................................8
    8.1. Технические характеристики............................................................................................8
    8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................10
    9.Панель  управления.................................................................................................................10
    10.Горелки стола.........................................................................................................................11
    10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».........................................11
    10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»........................................11
    10.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль».........11
    10.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль».........12
    11.Электророзжиг......................................................................................................................12
    12.Духовка.................................................................................................................................12
    12.1. Установка температуры духовки..................................................................................13
    12.2. Зажигание горелок духовки.........................................................................................13
    12.2.1.  Зажигание  основной  горелки  духовки....................................................................13
    12.2.2. Зажигание основной горелки духовки (плита с электророзжигом)......................13
    12.2.3.  Зажигание  горелки  гриля.........................................................................................14
    12.2.4. Зажигание горелки гриля (плита с электророзжигом)..........................................14
    13.Вертел...............................................................................................................................14
    14.Таймер  механический...........................................................................................................15
    15.Таймер электронный.............................................................................................................15
    15.1. Установка текущего времени......................................................................................15
    15.2.  Установка  режима  отсчета  временного  интервала.................................................16
    16.Крышка  плиты.......................................................................................................................16
    17.Хозяйственный  отсек............................................................................................................16
    18.Рекомендации...........................................................................................................17
    18.1. По использованию горелок стола...............................................................................17
    18.2. По использованию горелок духовки...........................................................................17
    18.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................18
    18.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................18
    18.2.2.  При  приготовлении  мяса  и  рыбы...........................................................................18
    18.3. По использованию горелки гриля...............................................................................19
    18.4. По использованию горелки гриля с вертелом...........................................................19
    19.Уход  за  плитой......................................................................................................................19
    20.Замена  лампы.......................................................................................................................22
    21.Если что-то не так.................................................................................................................23
    22.Рекомендации  ремонтным  службам..................................................................................24
    22.1. Проведение замены сопла..........................................................................................24
    22.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................25
    22.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки........................................25
    22.4.  Устройство  безопасности............................................................................................25
    23.Транспортирование  и  хранение..........................................................................................26
    24.Утилизация.........................................................................................................................26
    25.Реквизиты  завода.................................................................................................................26
    26.Перечень  национальных  стандартов.................................................................................27
    Информация на казахском языке.....................................................................................28
    Руководство по эксплуатации GM241 00 000 РЭ                       1

Скачать инструкцию

Файл скачали 9 раз (Последний раз: 13 Октября 2019 г., в 21:01)

Загрузить