На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб, которые состоят из 6278588 страниц

Комбинированная плита ДАРИНА 1A KM 341 321 W. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ДАРИНА 1A KM 341 321 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 36 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Комбинированная плита
Производитель (бренд)
ДАРИНА
Модель
ДАРИНА 1A KM 341 321 W
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи ДАРИНА, Комбинированные плиты ДАРИНА
Язык инструкции
русский
Дата создания
05 Января 2019 г.
Просмотры
95 просмотров
Количество страниц
36
Формат файла
pdf
Размер файла
2.17 Мб
Название файла
darina_manual_1a_km_341_321_w.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 36 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    ПЛИТА
    КОМБИНИРОВАННАЯ
    Бытовая тип КM
    КM341 00 000-01 РЭ
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ред. 17/ 12. 10
  • УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
    Продукция торговой марки «Дарина» пользуется высоким уровнем
    доверия потребителей и партнеров.
    Нас  выбирают  и  рекомендуют  своим  знакомым  благодаря
    справедливой  и  оптимальной  ценовой  политике,  широкому
    модельному  ряду  и  квалифицированному  персоналу  и  желанию
    делать жизнь наших покупателей комфортной и беззаботной.
    Мы  не  останавливаемся  на  достигнутом,  укрепляя  позиции
    на  рынке,  расширяя  ассортимент,  внедряя  и  совершенствуя
    технологии производства.
    Мы делаем все для того чтобы при покупке бытовой техники Ваш
    выбор был сделан в пользу «Дарины» не только сегодня, но и в
    будущем.
    Оставайтесь с нами...
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей плит..............................................................................................на обложке
    1.Важные  рекомендации.......................................................................................................................2
    2.Требования  безопасности..................................................................................................................3
    3.Установка..................................................................................................................................4
    4.Подсоединение...................................................................................................................................5
    4.1. Жесткое подсоединение...........................................................................................................6
    4.2.  Подсоединение  с  помощью  гибкого  присоединительного  рукава......................................6
    4.3. Подсоединение шнура питания...............................................................................................7
    5.Стиль................................................................................................................................................7
    6.Устройство..........................................................................................................................................8
    7.Комплектность..............................................................................................................................10
    8.Характеристики.............................................................................................................................10
    8.1. Технические характеристики....................................................................................................10
    8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................11
    8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................12
    9.Панель управления...........................................................................................................................12
    10.Электроконфорка  стола.................................................................................................................13
    11.Горелки  стола..................................................................................................................................15
    11.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».................................................15
    11.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»................................................15
    12.Электророзжиг...............................................................................................................................16
    13.Духовка.......................................................................................................................................16
    13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................16
    13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа..................................................................17
    13.3. Терморегулятор......................................................................................................................17
    13.4. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плиты модели
    1А КМ341 322..................................................................................................................................18
    13.4.1. Особенности работы жарочного шкафа............................................................................18
    13.4.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................19
    14.Гриль.......................................................................................................................................19
    15.Вертел...........................................................................................................................................20
    16.Конвектор........................................................................................................................................20
    17.Таймер механический.....................................................................................................................21
    18.Таймер электромеханический........................................................................................................21
    19.Таймер электронный.......................................................................................................................21
    19.1. Установка текущего времени.................................................................................................21
    19.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................22
    19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................22
    19.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................22
    19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................22
    19.4.  Автоматический  режим  работы  (для  пятикнопочного  таймера)..................................22
    19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......23
    20.Крышка  плиты.................................................................................................................................23
    21.Выдвижной ящик.............................................................................................................................23
    22.Рекомендации.................................................................................................................................23
    22.1. По использованию горелок стола.........................................................................................23
    22.2. По использованию электроконфорки стола.........................................................................24
    22.3. По использованию жарочного шкафа..................................................................................24
    22.3.1. По приготовлению пирогов.................................................................................................24
    22.3.1.1. Общие правила.................................................................................................................25
    22.3.2. По приготовлению мяса и рыбы.......................................................................................25
    22.4. По использованию ТЭН - гриля...........................................................................................26
    23.Уход  за  плитой...............................................................................................................................26
    24.Замена  лампы................................................................................................................................28
    25.Если что-то не так..........................................................................................................................29
    26.Рекомендации ремонтным службам.............................................................................................29
    26.1. Проведение замены сопла.....................................................................................................30
    26.2. Проведение замены винтов малого пламени.......................................................................30
    26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола......................................................................30
    26.4. Устройство безопасности.......................................................................................................31
    27.Транспортирование  и  хранение...................................................................................................31
    28.Утилизация....................................................................................................................................31
    29.Реквизиты  завода...........................................................................................................................31
    Информация на казахском языке.......................................................................................................32
    Руководство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ                    1

Скачать инструкцию

Файл скачали 20 раз (Последний раз: 27 Октября 2024 г., в 06:10)

Загрузить