На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб, которые состоят из 6279321 страницы

Газовая плита ДАРИНА 1A GM 441 002 W. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ДАРИНА 1A GM 441 002 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Газовая плита
Производитель (бренд)
ДАРИНА
Модель
ДАРИНА 1A GM 441 002 W
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи ДАРИНА, Газовые плиты ДАРИНА
Язык инструкции
русский
Дата создания
28 Февраля 2019 г.
Просмотры
95 просмотров
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
1.8 Мб
Название файла
darina_manual_s_gm_441_001.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    ГАЗОВАЯ
    Бытовая тип GM
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД
    ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    GM441 00 000-02 РЭ  ред. 9/ 02. 14
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита  газовая  бытовая  тип  GM  соответствует  требованиям
    ТУ4858-004-53500398-2006,  ГОСТ  Р  50696-2006,  «Технического  регламента
    Таможенного союза о безопасности аппаратов, работающих на газообразном
    топливе»  и  «Единых  санитарно-эпидемиологических  и  гигиенических
    требований  к  товарам,  подлежащим  санитарно-эпидемиологическому
    надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  плит..................................................................................на  обложке
    1.Важные  рекомендации............................................................................................................2
    2.Требования безопасности.........................................................................................................3
    3.Установка........................................................................................................................4
    4.Подсоединение.................................................................................................................5
    4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................6
    4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава.................................6
    5.Стиль.........................................................................................................................................7
    6.Устройство и принцип работы..................................................................................................8
    7.Комплектность..........................................................................................................................9
    8.Характеристики........................................................................................................................9
    8.1. Технические характеристики...........................................................................................9
    8.2. Эксплуатационные характеристики..............................................................................10
    9.Панель  управления.................................................................................................................10
    10.Горелки стола.........................................................................................................................11
    10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».........................................11
    10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль».........................................11
    11.Крышки  горелок.....................................................................................................................12
    12.Духовка.................................................................................................................................12
    12.1. Установка температуры духовки..................................................................................13
    12.2.  Зажигание  основной  горелки  духовки......................................................................13
    13.Хозяйственный  отсек...........................................................................................................13
    14.Рекомендации...........................................................................................................13
    14.1. По использованию горелок стола...............................................................................13
    14.2. По использованию горелок духовки............................................................................14
    14.2.1.  При  приготовлении  пирогов....................................................................................14
    14.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................15
    14.2.2.  При  приготовлении  мяса  и  рыбы...........................................................................15
    15.Уход  за  плитой......................................................................................................................16
    16.Если что-то не так.................................................................................................................18
    17.Рекомендации  ремонтным  службам..................................................................................18
    17.1. Проведение замены сопла...........................................................................................18
    17.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................19
    17.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки.........................................19
    17.4.  Устройство  безопасности............................................................................................20
    18.Транспортирование  и  хранение..........................................................................................20
    19.Утилизация.........................................................................................................................20
    20.Реквизиты  завода.................................................................................................................20
    21.Перечень  национальных  стандартов.................................................................................20
    Информация  на  казахском  языке........................................................на  внутренней  стороне
    обложки
    Руководство по эксплуатации GM441 00 000-02 РЭ                    1

Скачать инструкцию

Файл скачали 17 раз (Последний раз: 05 Августа 2019 г., в 08:17)

Загрузить