На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб, которые состоят из 6277380 страниц

Газовая плита ДАРИНА 1 AS GM 521 001 W. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя ДАРИНА 1 AS GM 521 001 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Газовая плита
Производитель (бренд)
ДАРИНА
Модель
ДАРИНА 1 AS GM 521 001 W
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи ДАРИНА, Газовые плиты ДАРИНА
Язык инструкции
русский
Дата создания
25 Декабря 2020 г.
Просмотры
94 просмотра
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
1.48 Мб
Название файла
darina_manual_1as_gm_521_001.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 22 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    ГАЗОВАЯ ПЛИТА
    Бытовая тип GM
    GM521 00 000 РЭ
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ред. 17/ 02. 14
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «Дарина»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «Дарина» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «Дарина» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита газовая бытовая тип GM соответствует требованиям ТУ4858-
    004-53500398-2006, ГОСТ Р 50696-2006, «Технического регламента Таможен-
    ного союза о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе»
    и «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к това-
    рам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    1.Важные  рекомендации.............................................................................................................2
    2.Требования  безопасности........................................................................................................3
    3.Установка........................................................................................................................4
    4.Подсоединение.................................................................................................................6
    4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................6
    4.2. Гибкое подсоединение.....................................................................................................6
    5.Стиль.........................................................................................................................................7
    6.Устройство и принцип работы.................................................................................................7
    7.Комплектность..........................................................................................................................8
    8.Характеристики........................................................................................................................8
    8.1. Технические характеристики...........................................................................................8
    8.2.  Эксплуатационные  характеристики...............................................................................9
    9.Панель  управления..................................................................................................................9
    10.Горелки  стола........................................................................................................................10
    11.Духовка.................................................................................................................................11
    11.1. Установка температуры духовки.................................................................................11
    11.2. Зажигание горелки духовки.........................................................................................11
    12.Рекомендации...........................................................................................................12
    12.1. По использованию горелок стола..............................................................................12
    12.2.  По  использованию  горелки  духовки..........................................................................12
    12.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................13
    12.2.2.  При  приготовлении  мяса  и  рыбы...........................................................................14
    13.Уход  за  плитой......................................................................................................................14
    14.Если что-то не так.................................................................................................................15
    15.Рекомендации  ремонтным  службам..................................................................................16
    15.1. Проведение замены сопла...........................................................................................16
    15.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................17
    15.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки.........................................17
    15.4.  Устройство  безопасности............................................................................................18
    16.Транспортирование  и  хранение..........................................................................................19
    17.Утилизация.........................................................................................................................19
    18.Реквизиты  завода.................................................................................................................19
    19.Перечень  национальных  стандартов................................................................................19
    Информация  на  казахском  языке.........................................................................................20
    Руководство по эксплуатации GM521 00 000 РЭ                       1

Скачать инструкцию

Файл скачали 15 раз (Последний раз: 15 Июня 2023 г., в 11:13)

Загрузить