На сайте 124233 инструкции общим размером 502.96 Гб , которые состоят из 6280123 страниц
Руководство пользователя ДАРИНА 1 AS GM 521 001 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 22 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ ГАЗОВАЯ ПЛИТА Бытовая тип GM GM521 00 000 РЭ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ред. 17/ 02. 14
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор кухонной плиты торговой марки «Дарина»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику для Вашей кухни. Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Плиты «Дарина» выбирают и рекомендуют своим близким и знакомым. Основная цель нашей работы - повышение качества жизни покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и техники. Кухонная плита «Дарина» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш быт комфортным и безопасным! Плита газовая бытовая тип GM соответствует требованиям ТУ4858- 004-53500398-2006, ГОСТ Р 50696-2006, «Технического регламента Таможен- ного союза о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе» и «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к това- рам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ 1.Важные рекомендации.............................................................................................................2 2.Требования безопасности........................................................................................................3 3.Установка........................................................................................................................4 4.Подсоединение.................................................................................................................6 4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................6 4.2. Гибкое подсоединение.....................................................................................................6 5.Стиль.........................................................................................................................................7 6.Устройство и принцип работы.................................................................................................7 7.Комплектность..........................................................................................................................8 8.Характеристики........................................................................................................................8 8.1. Технические характеристики...........................................................................................8 8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................9 9.Панель управления..................................................................................................................9 10.Горелки стола........................................................................................................................10 11.Духовка.................................................................................................................................11 11.1. Установка температуры духовки.................................................................................11 11.2. Зажигание горелки духовки.........................................................................................11 12.Рекомендации...........................................................................................................12 12.1. По использованию горелок стола..............................................................................12 12.2. По использованию горелки духовки..........................................................................12 12.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................13 12.2.2. При приготовлении мяса и рыбы...........................................................................14 13.Уход за плитой......................................................................................................................14 14.Если что-то не так.................................................................................................................15 15.Рекомендации ремонтным службам..................................................................................16 15.1. Проведение замены сопла...........................................................................................16 15.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................17 15.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки.........................................17 15.4. Устройство безопасности............................................................................................18 16.Транспортирование и хранение..........................................................................................19 17.Утилизация.........................................................................................................................19 18.Реквизиты завода.................................................................................................................19 19.Перечень национальных стандартов................................................................................19 Информация на казахском языке.........................................................................................20 Руководство по эксплуатации GM521 00 000 РЭ 1