На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя DARINA S EM341 404 B. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 16 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 16 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОПЛИТА БЫТОВАЯ тип ЕM www.darina.su E-mail: info@darina.su :vk.com/club68355458 Бесплатная горячая линия: 8-800-775-80-78 ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ ЕM341 00 000-01 РЭ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор кухонной плиты торговой марки «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику для Вашей кухни. Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют своим близким и знакомым. Основная цель нашей работы - повышение качества жизни покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и техники. Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш быт комфортным и безопасным! Электроплита бытовая тип ЕМ соответствует требованиям ТУ3468-010- 53500398-2006, ТР ТС 004/2011, ТР ТС 020/2011 и «Единых санитарно- эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке 1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2 2.Требования безопасности..................................................................................................................2 3.Установка..................................................................................................................................3 4.Подключение...................................................................................................................................4 5.Устройство..........................................................................................................................................4 6.Стиль................................................................................................................................................5 7.Комплектность..............................................................................................................................5 8.Характеристики.............................................................................................................................5 8.1. Технические характеристики.....................................................................................................5 8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................6 8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................6 9.Панель управления.............................................................................................................................6 10.Электроконфорки стола...................................................................................................................6 11.Жарочный шкаф................................................................................................................................8 11.1. Управление жарочным шкафом...........................................................................................8 11.2. Особенности работы жарочного шкафа..............................................................................8 11.3. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.........................................8 12.Рекомендации.................................................................................................................................9 12.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................9 12.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................9 12.2.1. При приготовлении пирогов...............................................................................................10 12.2.2. При приготовлении мяса и рыбы.....................................................................................11 13.Уход за плитой...............................................................................................................................11 14.Транспортирование и хранение...................................................................................................12 15.Утилизация....................................................................................................................................12 16.Реквизиты завода...........................................................................................................................12 Информация на казахском языке.............................................................на внутренней стороне обложки Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000-01 РЭ 1