На сайте 124163 инструкции общим размером 502.65 Гб , которые состоят из 6277023 страниц
Руководство пользователя DARINA 1D KM241 337 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 40 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 40 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЛИТА КОМБИНИРОВАННАЯ Бытовая тип КM www.darina.su E-mail: info@darina.su :vk.com/club68355458 Бесплатная горячая линия: 8-800-775-80-78 ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ КM241 00 000 РЭ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор кухонной плиты торговой марки «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику для Вашей кухни. Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют своим близким и знакомым. Основная цель нашей работы - повышение качества жизни покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и техники. Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш быт комфортным и безопасным! Плита комбинированная бытовая тип КМ соответствует требованиям ТУ4858- 009-53500398-2006, ТР ТС 004/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 020/2011 и «Еди- ных санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ 1.Важные рекомендации..............................................................................................................................................2 2.Требования безопасности.........................................................................................................................................3 3.Установка.....................................................................................................................................................4 4.Подсоединение..........................................................................................................................................................5 4.1. Жесткое подсоединение..................................................................................................................................5 4.2. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................................................6 4.3. Подсоединение шнура питания.......................................................................................................................7 5.Стиль........................................................................................................................................................................7 6.Устройство и принцип работы...................................................................................................................................8 7.Комплектность............................................................................................................................................10 8.Характеристики...........................................................................................................................................11 8.1. Технические характеристики.........................................................................................................................11 8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты.........................................................................................12 8.3. Эксплуатационные характеристики..............................................................................................................12 9.Панель управления..................................................................................................................................................13 10.Электроконфорка стола........................................................................................................................................14 11.Электророзжиг......................................................................................................................................17 12.Горелки стола.........................................................................................................................................................15 12.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль»....................................................................16 12.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»...................................................................16 12.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль»...................................16 12.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль»..................................16 13.Жарочный шкаф....................................................................................................................................................17 13.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа......................................................................17 13.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы..............................................................18 13.3. Работа жарочного шкафа..........................................................................................................................18 13.4. Управление и установка температуры жарочного шкафа для плит моделей: КМ241 321, КМ241 322, КМ241 371, КМ241 336, КМ241 386............................................................................................................................19 13.4.1. Особенности работы жарочного шкафа..................................................................................................19 13.4.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы...............................................................19 14.Гриль........................................................................................................................................................................20 15.Вертел.................................................................................................................................................................20 16.Конвектор.......................................................................................................................................................21 17.Таймер механический............................................................................................................................................21 18.Таймер электромеханический...............................................................................................................................22 19.Таймер электронный..............................................................................................................................................22 19.1. Установка текущего времени......................................................................................................................22 19.2. Установка режима отсчета временного интервала..................................................................................22 19.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)......................................................23 19.3.1. Установка длительности приготовления пищи.......................................................................................23 19.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи.............................................................................23 19.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)............................................................23 19.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера).............................23 20.Крышка плиты........................................................................................................................................................24 21.Хозяйственный отсек.............................................................................................................................................24 22.Рекомендации.................................................................................................................................24 22.1. По использованию горелок стола...............................................................................................................24 22.2. По использованию электроконфорки стола...............................................................................................25 22.3. По использованию духовки или жарочного шкафа...................................................................................25 22.3.1. При приготовлении пирогов....................................................................................................................25 22.3.1.1. Общие правила.......................................................................................................................................26 22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы.............................................................................................................26 22.4. По использованию ТЭН - гриля..................................................................................................................26 23.Уход за плитой.....................................................................................................................................................27 24.Замена лампы........................................................................................................................................................30 25.Если что-то не так.................................................................................................................................................31 26.Рекомендации ремонтным службам....................................................................................................................32 26.1. Проведение замены сопла.........................................................................................................................32 26.2. Проведение замены винтов малого пламени..........................................................................................34 26.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола..........................................................................................32 26.4. Устройство безопасности.............................................................................................................................33 27.Транспортирование и хранение...........................................................................................................................34 28.Утилизация........................................................................................................................................................34 29.Реквизиты завода...................................................................................................................................................34 30.Перечень стандартов.............................................................................................................................................34 Информация на казахском языке.............................................................................................................................35 Оснащенность моделей плит.....................................................................................................................................36 Руководство по эксплуатации КM241 00 000 РЭ 1