На сайте 124163 инструкции общим размером 502.65 Гб, которые состоят из 6277023 страниц

Газавая плита DARINA 1D GM141 007 W. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя DARINA 1D GM141 007 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 32 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Газавая плита
Производитель (бренд)
DARINA
Модель
DARINA 1D GM141 007 W
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи DARINA, Газавые плиты DARINA
Язык инструкции
русский
Дата создания
16 Мая 2018 г.
Просмотры
75 просмотров
Количество страниц
32
Формат файла
pdf
Размер файла
1.98 Мб
Название файла
darina_manual_1d_gm141_007_w.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 31 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
    ПЛИТА
    ГАЗОВАЯ
    Бытовая тип GM
    www.darina.su
    E-mail: info@darina.su
    :vk.com/club68355458
    Бесплатная горячая линия: 8-800-775-80-78
    ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ
    GM141 00 000 РЭ
  • Уважаемый покупатель!
    Благодарим Вас за выбор  кухонной плиты торговой марки
    «DARINA»! Мы гордимся своими изделиями, вкладывая в каждое из
    них частичку своей души, создавая надежную и красивую технику
    для Вашей кухни.
    Сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей
    продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую
    ценовую политику. Плиты «DARINA» выбирают и рекомендуют
    своим близким и знакомым.
    Основная цель нашей работы  - повышение качества жизни
    покупателя с помощью гармоничного взаимодействия человека и
    техники.
    Кухонная плита «DARINA» послужит Вам долгие годы, сделав Ваш
    быт комфортным и безопасным!
    Плита  газовая  бытовая  тип  GM  соответствует  требованиям  ТУ4858-007-
    53500398-2006, ТР ТС 004/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 020/2011 и «Единых
    санитарно-эпидемиологических  и  гигиенических  требований  к  товарам,
    подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
  • СОДЕРЖАНИЕ
    Оснащенность  моделей  плит..................................................................................на  обложке
    1.Важные  рекомендации............................................................................................................2
    2.Требования  безопасности........................................................................................................3
    3.Установка........................................................................................................................4
    4.Подсоединение.................................................................................................................5
    4.1. Подсоединение с помощью гибкого присоединительного рукава................................5
    4.2. Подсоединение шнура питания.......................................................................................7
    5.Устройство  и  принцип  работы................................................................................................7
    6.Стиль................................................................................................................................8
    7.Комплектность..........................................................................................................................8
    8.Характеристики........................................................................................................................8
    8.1. Технические характеристики............................................................................................8
    8.2. Эксплуатационные характеристики...............................................................................10
    9.Панель  управления.................................................................................................................10
    10.Горелки стола.........................................................................................................................11
    10.1. Зажигание горелки стола с устройством «Газ-контроль».........................................11
    10.2. Зажигание горелки стола без устройства «Газ-контроль»........................................11
    10.3. Зажигание горелки стола с автом. розжигом с устройством «Газ-контроль».........11
    10.4. Зажигание горелки стола с автом. розжигом без устройства «Газ-контроль».........12
    11.Электророзжиг......................................................................................................................12
    12.Духовка.................................................................................................................................12
    12.1. Установка температуры духовки..................................................................................13
    12.2. Зажигание горелок духовки.........................................................................................13
    12.2.1.  Зажигание  основной  горелки  духовки....................................................................13
    12.2.2. Зажигание основной горелки духовки (плита с электророзжигом)......................13
    12.2.3.  Зажигание  горелки  гриля.........................................................................................14
    12.2.4. Зажигание горелки гриля (плита с электророзжигом)..........................................14
    13.Вертел...............................................................................................................................14
    14.Таймер  механический...........................................................................................................15
    15.Таймер электронный.............................................................................................................15
    15.1. Установка текущего времени......................................................................................15
    15.2.  Установка  режима  отсчета  временного  интервала.................................................16
    16.Крышка  плиты.......................................................................................................................16
    17.Хозяйственный  отсек............................................................................................................16
    18.Рекомендации...........................................................................................................17
    18.1. По использованию горелок стола...............................................................................17
    18.2. По использованию горелок духовки...........................................................................17
    18.2.1. При приготовлении пирогов.....................................................................................18
    18.2.1.1. Общие правила.......................................................................................................18
    18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы............................................................................18
    18.3. По использованию горелки гриля...............................................................................19
    18.4. По использованию горелки гриля с вертелом...........................................................19
    19.Уход  за  плитой......................................................................................................................19
    20.Замена  лампы.......................................................................................................................22
    21.Если что-то не так.................................................................................................................23
    22.Рекомендации  ремонтным  службам..................................................................................24
    22.1. Проведение замены сопла..........................................................................................24
    22.2. Проведение замены винтов малого пламени...........................................................25
    22.3. Настройка регулируемых ВМП горелок стола и духовки........................................25
    22.4.  Устройство  безопасности............................................................................................25
    23.Транспортирование  и  хранение..........................................................................................26
    24.Утилизация.........................................................................................................................26
    25.Реквизиты  завода.................................................................................................................26
    26.Перечень  национальных  стандартов.................................................................................27
    Информация на казахском языке.....................................................................................28
    Руководство по эксплуатации GM141 00 000 РЭ                       1

Скачать инструкцию

Файл скачали 9 раз (Последний раз: 13 Ноября 2018 г., в 02:21)

Загрузить