На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб , которые состоят из 6278588 страниц
Руководство пользователя DARINA 1D EM241 419 W. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 28 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОПЛИТА Бытовая тип ЕM, ЕС ЧАЙКОВСКИЙ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРЫ ЕM241 00 000 РЭ ред. 9/ 02. 14
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим Вас за то, что Вы остановили свой выбор на про- дукции торговой марки «Дарина». Мы гордимся своими изделиями и вкладываем частичку своей души в плиты «Дарина», создавая надежную и красивую помощницу на Вашей кухне. Нас выбирают и рекомендуют своим знакомым, и сегодня уже миллионы семей оценили высокое качество нашей продукции, широкий модельный ряд, оптимальную и справедливую ценовую политику. Главным ориентиром нашей работы мы считаем повышение каче- ства жизни покупателей благодаря гармоничному взаимодействию техники и человека. Комфорт и безопасность – слагаемые безупречного качества, благодаря которым «Дарина» будет служить Вам долгие годы! Электроплита бытовая тип ЕМ, ЕС соответствует требованиям ТУ3468-010- 53500398-2006, ГОСТ Р 52161.1-2004, ГОСТ Р 52161.2.6-2006, ГОСТ Р 51317.3.3- 2008, ГОСТ Р 51318.14.1-2006, ГОСТ Р 51318.14.2-2006, ГОСТ Р 51317.3.2-2006 и «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к това- рам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору».
СОДЕРЖАНИЕ Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке 1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2 2.Требования безопасности..................................................................................................................2 3.Установка..................................................................................................................................4 4.Подключение...................................................................................................................................5 5.Устройство..........................................................................................................................................6 6.Стиль................................................................................................................................................7 7.Комплектность..............................................................................................................................7 8.Характеристики.............................................................................................................................7 8.1. Технические характеристики.....................................................................................................7 8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................8 8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................8 9.Панель управления...........................................................................................................................8 10.Электроконфорки стола.................................................................................................................9 10.1. Описание режимов работы электроконфорок....................................................................9 10.2. Использование стола с чугунными электроконфорками...................................................10 10.3. Использование стеклокерамического стола.......................................................................11 11.Жарочный шкаф.............................................................................................................................11 11.1. Управление и установка температуры жарочного шкафа................................................12 11.2. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.......................................12 11.3. Работа жарочного шкафа....................................................................................................13 12.Гриль.......................................................................................................................................14 13.Вертел...........................................................................................................................................14 14.Конвектор........................................................................................................................................15 15.Таймер электромеханический........................................................................................................16 16.Таймер электронный.......................................................................................................................16 16.1. Установка текущего времени.................................................................................................16 16.2. Установка режима отсчета временного интервала..............................................................16 16.3. Полуавтоматический режим работы (для пятикнопочного таймера).................................16 16.3.1. Установка длительности приготовления пищи................................................................17 16.3.2. Установка времени окончания приготовления пищи......................................................17 16.4. Автоматический режим работы (для пятикнопочного таймера)..................................17 16.5. Изменение тональности звучания звукового сигнала (для пятикнопочного таймера)......17 17.Хозяйственный отсек.....................................................................................................................18 18.Рекомендации.................................................................................................................................18 18.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................18 18.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................18 18.2.1. При приготовлении пирогов..............................................................................................19 18.2.2. При приготовлении мяса и рыбы....................................................................................20 18.3. По использованию ТЭН гриля.............................................................................................20 19.Уход за плитой...............................................................................................................................21 20.Замена лампы................................................................................................................................22 21.Если что-то не так..........................................................................................................................23 22.Транспортирование и хранение...................................................................................................23 23.Утилизация....................................................................................................................................23 24.Реквизиты завода...........................................................................................................................23 Информация на казахском языке.......................................................................................................24 Руководство по эксплуатации ЕМ241 00 000 РЭ 1