На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя BOSCH PIF 675 DE 1E. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 2 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 2 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ru Быстро и просто Быстро и просто Полезные функции при Инструкция по эксплуатации Полезные функции при Инструкция по эксплуатации Дополнительную информацию можно найти Дополнительную информацию можно найти приготовлении в подробной инструкции для варочной приготовлении в подробной инструкции для варочной панели в главе «Полезные функции при панели в главе «Полезные функции при Полезные функции при приготовлении позволяют выбрать оптимальный приготовлении». Внимательно прочтите Полезные функции при приготовлении позволяют выбрать оптимальный приготовлении». Внимательно прочтите способ приготовления любого блюда. Датчики постоянно измеряют инструкцию. способ приготовления любого блюда. Датчики постоянно измеряют инструкцию. температуру кастрюли или сковороды. Они позволяют очень точно управлять температуру кастрюли или сковороды. Они позволяют очень точно управлять мощностью, чтобы поддерживать необходимую температуру и обеспечивать мощностью, чтобы поддерживать необходимую температуру и обеспечивать безупречное приготовление. безупречное приготовление. Функции Способ приготовления Сенсор жарения Способ приготовления приготовления I) Поместите беспроводной датчик температуры на кастрюлю. Данная функция используется для I) Поместите пустую сковороду в зону нагрева. Эти функции дают возможность II) Налейте в кастрюлю необходимое количество жидкости, жарки продуктов и одновременного II) Выберите зону нагрева. разогревать продукты, готовить на установите в зоне нагрева и закройте крышкой. поддержания соответствующей III) Нажмите на e символ. e загорается на дисплее. низких температурах, отваривать, III) Выберите зону нагрева, в которой вы разместили кастрюлю с температуры сковороды. IV) Выберите нужную настройку для жарки. готовить в скороварке и жарить во беспроводным датчиком температуры. V) Символ мигает, пока не будет достигнута температура жарки. фритюре – и всё это с точным IV) Нажмите на символ a беспроводного датчика температуры. После этого раздаётся звуковой сигнал. Символ прекращает мигать управлением температурой. a загорается на дисплее. и горит непрерывно. V) Выберите нужную функцию. VI) Поместите жир в сковороду и начните жарку. VI) Символ мигает до тех пор, пока вода или масло не достигнут Для работы с функциями приготовления требуется необходимой температуры. После этого раздаётся звуковой беспроводной датчик температуры. сигнал. Символ прекращает мигать и горит непрерывно. Если в варочной панели не установлен VII) Снимите крышку и добавьте продукты. Готовьте под крышкой. такой датчик, его можно приобрести в Помните: в режиме жарки во фритюре крышка должна быть снята. специализированных магазинах или в нашем центре технической поддержки и 1 2 3 4 5 обслуживания, указав артикул HEZ39050. Очень низкая Низкая Средняя - низкая Средняя - высокая Высокая Приготовление и Обжаривание Жарка рыбы и Жарка бифштексов Жарка продуктов при консервирование продуктов в оливковом продуктов, имеющих средней и сильной высокой температуре, соусов, приготовление масле холодного большую прожарки, например, на пару овощей и отжима, в сливочном толщину,например, замороженных бифштексов с кровью, обжаривание масле или маргарине, фрикаделек и колбасок. продуктов, продуктов в драников и продуктов в оливковом например, омлетов. панировке и замороженного масле холодного деликатесов, например, картофеля фри. 1 2 3 4 5 отжима, в сливочном эскалопов, свежего рагу 70 °C 90 °C 100 °C 120 °C 170 °C масле или маргарине. и овощей. Разогревание, Варка на медленном Варка, Приготовление в Жарка во фритюре, подогревание, огне, например, молока, например, пасты, скороварке, например, например, пончиков, 9001112597 например, супов, риса овощей цыплёнка, рагу фрикаделек пунша *9001112597* BO_CSFS_DirectSelect2_NON_TFT_9001112597_RU.indd 1-2 15.09.15 11:22
В следующей далее таблице приведён список некоторых блюд для различных категорий продуктов. Температура и Полезные Полезные продолжительность приготовления зависят от объёма, состояния и качества продуктов. функции при функции при приготовлении мин приготовлении мин a Функции приготовления Картофель Десерты e Сенсор жарения Жарка с небольшим количеством масла Варка на медленном огне Жареный картофель (предварительно e 5 6–12 Молочный рис****** a 2/90 ?C 40–50 Полезные Полезные отваренный в кожуре) Каша a 2/90 ?C 10–15 функции при функции при Жареный картофель (без предварительного e 4 15–25 приготовлении мин приготовлении мин отваривания) Компот*** a 3/100 ?C 15–25 Драники**** e 5 2,5–3,5 Шоколадный пудинг***** a 2/90 ?C 3–5 Мясо Рёшти e 1 50–55 Жарка во фритюре Блюда из яиц Глазированный картофель e 3 15–20 Запечённые блюда, например, пончики a 5/170 ?C 5–10 Жарка с небольшим количеством масла и профитроли** Эскалоп, обычный или в панировке e 4 6–10 Жарка с небольшим количеством масла Варка на медленном огне Замороженные продукты Филе e 4 6–10 Блинчики**** e 5 – Картофельные клёцки a 2/90 ?C 30–40 Отбивные* e 3 10–15 Омлет**** e 2 3–6 Варка Кордон-блю, шницель по-венски* e 4 10–15 Яичница e 2–4 2–6 Картофель*** a 3/100 ?C 30–45 Жарка с небольшим количеством масла Бифштекс, с кровью (3 см толщиной) e 5 6–8 Яичница-болтунья e 2 4–9 Приготовление в скороварке Эскалоп e 4 15–20 Бифштекс, средней или сильной прожарки e 4 8–12 Блинчики с изюмом e 3 10–15 Картофель*** a 4/120 ?C 10–20 Кордон-блю* e 4 10–30 (3 см толщиной) Французский тост**** e 3 4–8 Птица, грудка* e 4 10–30 Птица, грудка (2 см толщиной)* e 3 10–20 Варка Паста Куриные нагеты e 4 10–15 и крупы Колбаски, предварительно отваренные или e 3 8–20 Яйца, вкрутую*** a 3/100 ?C 5–10 Шаурма, кебаб e 3 5–10 сырые* Варка на медленном огне Рубленый бифштекс, фрикадельки, тефтели* e 3 6–30 Овощи Рис a 2/90 ?C 25–35 Рыбное филе, обычное или в панировке e 3 10–20 Мясной рулет e 2 6–9 и бобовые Полента***** a 2/90 ?C 3–8 Рыбные палочки e 4 8–12 Рагу, шаурма e 4 7–12 Жарка с небольшим количеством масла Манный пудинг a 2/90 ?C 5–10 Картофель фри e 5 4–6 Мясной фарш e 4 6–10 Чеснок, репчатый лук e 1–2 2–10 Варка Блюда из быстро обжаренных продуктов, e 3 6–10 например, обжаренные овощи с курицей Бекон e 2 5–8 Цуккини, баклажаны e 3 4–12 Паста a 3/100 ?C 7–10 Спринг-роллы e 4 10–30 Варка на медленном огне Сладкий перец, зелёная спаржа e 3 4–15 Фаршированные макаронные изделия a 3/100 ?C 6–15 Камамбер/сыр e 3 10–15 Колбаски a 2/90 ?C 10–20 Овощи, тушёные в масле, e 1 10–20 Приготовление в скороварке Разогревание/подогревание Варка например, цуккини, зелёный перец Рис*** a 4/120 ?C 5–8 Замороженные овощи в сливочном соусе, a 1/70 ?C 15–20 Фрикадельки a 3/100 ?C 20–30 Грибы e 4 10–15 например, шпинат******* Цыплёнок a 3/100 ?C 60–90 Глазированные овощи e 3 6–10 Супы Варка Отварная или тушёная телятина a 3/100 ?C 60–90 Варка Варка на медленном огне Замороженные овощи, например, стручковая a 3/100 ?C 15–30 фасоль******* Приготовление в скороварке Овощи, свежие, например, брокколи a 3/100 ?C 10–20 Супы быстрого приготовления, например, a 2/90 ?C 10–15 Жарка во фритюре Цыплёнок, телятина*** a 4/120 ?C 15–25 Овощи, свежие, например, брюссельская a 3/100 ?C 30–40 крем-супы****** Замороженный картофель фри** a 5/170 ?C 4–8 капуста Жарка во фритюре Нут*** a 3/100 ?C 60–90 Варка Куриные крылышки и фрикадельки** a 5/170 ?C 10–15 Домашний бульон, a 3/100 ?C 60–90 Прочее Горошек a 3/100 ?C 15–20 например, мясной или овощной бульон*** Рыба Рагу из чечевицы*** a 3/100 ?C 45–60 Супы быстрого приготовления, например, a 3/100 ?C 5–10 Жарка с небольшим количеством масла Приготовление в скороварке*** мясной или куриный суп с овощами Камамбер/сыр e 3 7–10 Жарка с небольшим количеством масла Овощи, например, стручковая фасоль a 4/120 ?C 3–6 Приготовление в скороварке Готовые к обжарке продукты, в которые e 1 5–10 Рыба, обжаренная, целиком, например, форель e 3 10–20 Нут, фасоль a 4/120 ?C 25–35 Домашний бульон, например, овощной a 4/120 ?C 3–6 необходимо добавлять воду, например, паста Рыбное филе, обычное или в панировке e 3–4 10–20 Рагу из чечевицы a 4/120 ?C 10–20 бульон*** Гренки e 3 6–10 Креветки, омары e 4 4–8 Жарка во фритюре Соусы Миндаль/фундук/кедровый орех e 4 3–15 Варка на медленном огне Овощи, грибы, в панировке или в кляре** a 5/170 ?C 4–8 Жарка с небольшим количеством масла Разогревание/подогревание Тушёная рыба, например, хек a 2/90 ?C 15–20 Томатный соус с овощами 1 25–35 Консервированные блюда, например, гуляш*** a 1/70 ?C 10–20 Жарка во фритюре e /****** Соус Бешамель e 1 10–20 Рыба, в панировке** a 5/170 ?C 10–15 Глинтвейн*** a 1/70 ?C – Сырный соус, например, соус из горгонзолы e 1 10–20 Варка на медленном огне Диетические соусы, e 1 25–35 Молоко*** a 2/90 ?C - например, томатный соус, соус Болоньезе Сладкие соусы, например, апельсиновый соус e 1 15–25 * Несколько раз перевернуть. / ** Разогревайте масло под крышкой. Жарка во фритюре одной порции за другой без крышки (в таблице указано время приготовления одной порции). **** Общее время для каждой порции. Жарьте одну за другой. / ***** Предварительно разогрейте под крышкой, готовьте, постоянно перемешивая. *** Сразу кладите продукты. ****** Постоянно перемешивайте. / ******* Добавьте жидкость, как указано на продукте. BO_CSFS_DirectSelect2_NON_TFT_9001112597_RU.indd 3-4 15.09.15 11:22