На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя BOSCH HSG656RS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 72 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 70 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Духовой паровой шкаф HSG656R.1 [ru] Правила пользования
ru Оглавление [ru]Правила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23 Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . .23 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5 Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Установка таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .25 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .26 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 27 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8 Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13 . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 EcoClean Direct . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Удаление известкового налёта. . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .34 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 16 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .34 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .35 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 17 Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 37 Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17 Самостоятельное устранение Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 мелких неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .38 Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38 ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19 Приготовление на пару . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . 19 Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 После каждого режима с использованием пара . . . . 22 Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40 Установка блюда в режиме «Assist» . . . . . . . . . . . . . .40 3
ru Применение по назначению J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии. 8Применение по 41 Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . . 41 назначению Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 47 руководство. Оно поможет вам научиться Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49 правильно и безопасно пользоваться Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50 прибором. Сохраняйте руководство по Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52 эксплуатации и инструкцию по монтажу для Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Овощи, гарниры и яйца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 дальнейшего использования или для Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 передачи новому владельцу. Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 Данный прибор предназначен Экономия энергии с использованием экономичных исключительно для встраивания. режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Соблюдайте специальные инструкции по Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 монтажу. Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Распакуйте и осмотрите прибор. Не Консервирование, выжимание сока и стерилизация. 66 подключайте прибор, если он был Расстойка теста в режиме брожения . . . . . . . . . . . . . 67 поврежден во время транспортировки. Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68 Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69 Подключение прибора без штепсельной Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств. Produktinfo Этот прибор предназначен только для Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса домашнего использования. Используйте можно найти на официальном сайте прибор только для приготовления блюд и www.bosch-home.com и на сайте интернет-магазина напитков. Следите за прибором во время www.bosch-eshop.com его работы. Используйте прибор только в закрытом помещении. Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знаниями о приборе, могут использовать прибор только под присмотром лиц, отвественных за их безопасность, или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей, связанных с эксплуатацией прибора. Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые. Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу. Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. ~ "Принадлежности" на страница 13 4