На сайте 124171 инструкция общим размером 502.73 Гб, которые состоят из 6277477 страниц

Встраиваемый электрический духовой шкаф BOSCH HRG 656 XS2. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HRG 656 XS2. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 68 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HRG 656 XS2
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Встраиваемые электрические духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
11 Октября 2020 г.
Просмотры
70 просмотров
Количество страниц
68
Формат файла
pdf
Размер файла
4.46 Мб
Название файла
bosch_manual_hrg_656_xs2.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 65 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Духовой шкаф с функцией «паровой удар»
    HRG656X.2
    [ru] Правила пользования
  • ru
    Оглавление
    [ru]Правила                                                                                                пользования
    8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .5  O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  21
    Установка времени приготовления  . . . . . . . . . . . . . . .21
    ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5     Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5  Установка таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
    Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  23
    Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .24
    ] Причины повреждений  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7  Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .24
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Внутренняя температура различных продуктов  . . . . .25
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
    A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 26
    7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8  Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
    Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . .  8  Q Базовые установки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  26
    Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9  Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Панель управления  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Изменение времени суток  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Дисплей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
    Режимы работы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10  F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  28
    Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
    Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  28
    Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .28
    Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
    Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
    Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13   . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  30
    Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13  EcoClean Direct . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15  p Навесные элементы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  32
    Перед первым вводом в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . 15  Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .32
    Первый ввод в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
    Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 15  q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  33
    1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16  Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .33
    Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
    Включение и выключение прибора  . . . . . . . . . . . . . . 16  Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .34
    Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
    Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  3 Что делать в случае неисправности?  . . . . . . . 35
    Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 16
    Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17  Самостоятельное устранение мелких
    неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .36
    ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18  Лампочки в рабочей камере  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    Шумы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
    Выпекание - приготовление с помощью пара  . . . . . . 18  4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  37
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
    Режим подъёма теста  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19  Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
    После каждого режима с использованием пара . . . . 20   P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  37
    Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    Датчик процесса выпекания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
    Установка блюда  в режиме «Assist» . . . . . . . . . . . . . .38
    x                                                                                                          3
  • ru
    J Протестировано для Вас в нашей
    кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
    Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . .  39
    Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
    Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
    Пицца,  открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . .  45
    Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
    Птица  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
    Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
    Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
    Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
    Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
    Экономия энергии с использованием экономичных
    режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
    Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . .  57
    Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
    Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59
    Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
    Расстойка теста в режиме брожения . . . . . . . . . . . . .  61
    Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63
    Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
    Produktinfo
    Более подробную информацию о продукции,
    принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
    можно найти на официальном сайте www.bosch-
    home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
    eshop.com
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 7 раз (Последний раз: 20 Октября 2020 г., в 18:24)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям