На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб, которые состоят из 6279321 страницы

Духовой шкаф BOSCH HRG656XS2. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HRG656XS2. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 68 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HRG656XS2
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
08 Января 2021 г.
Просмотры
54 просмотра
Количество страниц
68
Формат файла
pdf
Размер файла
4.36 Мб
Название файла
bosch_manual_hrg656xs2.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 65 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Духовой шкаф с функцией «паровой удар»
    HRG656X.2
    [ru] Правила пользования
  • ru
    Оглавление
    [ru]Правила                                                                                                пользования
    8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .5  O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  21
    Установка времени приготовления  . . . . . . . . . . . . . . .21
    ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5     Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5  Установка таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
    Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  23
    Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .24
    ] Причины повреждений  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7  Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .24
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7  Внутренняя температура различных продуктов  . . . . .25
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
    A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 26
    7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8  Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
    Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . .  8  Q Базовые установки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  26
    Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9  Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Панель управления  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Изменение времени суток  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Дисплей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
    Режимы работы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10  F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  28
    Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
    Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  28
    Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .28
    Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
    Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
    Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13   . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  30
    Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13  EcoClean Direct . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15  p Навесные элементы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  32
    Перед первым вводом в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . 15  Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .32
    Первый ввод в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
    Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 15  q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  33
    1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .16  Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .33
    Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
    Включение и выключение прибора  . . . . . . . . . . . . . . 16  Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .34
    Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
    Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  3 Что делать в случае неисправности?  . . . . . . . 35
    Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 16
    Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17  Самостоятельное устранение мелких
    неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .36
    ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18  Лампочки в рабочей камере  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36
    Шумы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
    Выпекание - приготовление с помощью пара  . . . . . . 18  4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  37
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
    Режим подъёма теста  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19  Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
    После каждого режима с использованием пара . . . . 20
    x                                                                                                          3
  • ru
    P Блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    Указания к установкам  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
    Выбор блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
    Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  38
    Установка блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
    J Протестировано для Вас в нашей
    кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
    Не используйте силиконовые формы для выпекания 39
    Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
    Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
    Пицца,  открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . .  45
    Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
    Птица  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
    Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
    Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
    Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 55
    Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
    Виды нагрева Eco  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
    Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . .  58
    Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58
    Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
    Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
    Расстойка теста в режиме брожения . . . . . . . . . . . . .  61
    Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 63
    Контрольное блюдо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
    Produktinfo
    Более подробную информацию о продукции,
    принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
    можно найти на официальном сайте www.bosch-
    home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
    eshop.com
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 5 раз (Последний раз: 16 Января 2021 г., в 03:12)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям