На сайте 123434 инструкции общим размером 499.46 Гб, которые состоят из 6236200 страниц

Встраиваемый электрический духовой шкаф BOSCH HNG 6764 W1. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HNG 6764 W1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 80 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HNG 6764 W1
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Встраиваемые электрические духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
12 Февраля 2021 г.
Просмотры
57 просмотров
Количество страниц
80
Формат файла
pdf
Размер файла
4.85 Мб
Название файла
bosch_manual_hng_6764_w1.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 76 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Духовой шкаф с функцией СВЧ и
    «паровой удар»
    HNG6764.1
    [ru] Правила пользования
  • ru
    Оглавление
    [ru]Правила                                                                                                пользования
    8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .5  ` Пар  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  22
    Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . .22
    ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5     Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5  Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6  Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  После каждого режима с использованием пара. . . . .24
    Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
    Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  ^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  25
    Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
    ] Причины повреждений  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9  Мощность микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Установка мощности микроволн. . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Установка режима «Микрокомби» . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . .10  @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  27
    Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10  Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . 10  Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .28
    Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .28
    Внутренняя температура различных продуктов  . . . . .29
    * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
    Панель управления  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 29
    Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
    Дисплей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
    Режимы работы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
    Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13  Q Базовые установки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  30
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Изменение времени суток  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
    F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  31
    _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15  Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 15
    Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  32
    Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .32
    Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
    K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .17
    Перед первым вводом в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . 17  . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  33
    Первый ввод в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17  Очистка духовки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
    Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 18  Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
    Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .18
    Включение и выключение прибора  . . . . . . . . . . . . . . 18  p Навесные элементы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  36
    Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18  Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .36
    Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
    Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 19  q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  37
    Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
    Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20  Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .37
    Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 20
    Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
    Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
    x                                                                                                          3
  • ru
    3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . .39
    Самостоятельное устранение мелких
    неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
    Максимальная продолжительность работы . . . . . . . .  40
    Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  40
    4 Cлyжбa cepвиca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
    Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
    P Блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
    Указания к установкам  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
    Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  42
    Установка блюда  в режиме «Assist»  . . . . . . . . . . . . .  42
    J Протестировано для Вас в нашей
    кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
    Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . .  43
    Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
    Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
    Пицца,  открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . .  50
    Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
    Птица  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
    Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
    Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
    Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
    Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
    Экономия энергии с использованием экономичных
    режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
    Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . .  67
    Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
    Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68
    Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
    Расстойка теста в режиме брожения . . . . . . . . . . . . .  70
    Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71
    Разогревание и подогрев блюд  . . . . . . . . . . . . . . . . .  72
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
    Контрольные блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
    Produktinfo
    Более подробную информацию о продукции,
    принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
    можно найти на официальном сайте www.bosch-
    home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
    eshop.com
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 19 раз (Последний раз: 25 Июня 2018 г., в 00:01)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям