На сайте 124204 инструкции общим размером 502.84 Гб , которые состоят из 6278868 страниц
Руководство пользователя BOSCH HNG6764S1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 80 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 76 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Духовой шкаф с функцией СВЧ и «паровой удар» HNG6764.1 [ru] Правила пользования
ru Оглавление [ru]Правила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .5 ` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . .22 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5 Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 После каждого режима с использованием пара. . . . .24 Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 ^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 Мощность микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Установка мощности микроволн. . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Установка режима «Микрокомби» . . . . . . . . . . . . . . . .26 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . .10 @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .28 Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .28 Внутренняя температура различных продуктов . . . . .29 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 29 Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15 Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 15 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .32 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .17 Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 17 . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Очистка духовки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 18 Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .18 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 18 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .36 Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 19 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37 Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .37 Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 20 Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 x 3
ru 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . .39 Самостоятельное устранение мелких неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39 Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . 40 Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40 4 Cлyжбa cepвиca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 P Блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 Установка блюда в режиме «Assist» . . . . . . . . . . . . . 42 J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . . 43 Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43 Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 Пицца, открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . . 50 Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52 Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53 Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56 Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . . 67 Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67 Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68 Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69 Расстойка теста в режиме брожения . . . . . . . . . . . . . 70 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71 Разогревание и подогрев блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . 72 Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74 Контрольные блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса можно найти на официальном сайте www.bosch- home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch- eshop.com 4