На сайте 123314 инструкций общим размером 499.07 Гб, которые состоят из 6231671 страницы

Духовой шкаф BOSCH HNG6764B1. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HNG6764B1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 80 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HNG6764B1
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
06 Июля 2020 г.
Просмотры
59 просмотров
Количество страниц
80
Формат файла
pdf
Размер файла
4.85 Мб
Название файла
bosch_manual_hng_6764_w1.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 76 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Духовой шкаф с функцией СВЧ и
    «паровой удар»
    HNG6764.1
    [ru] Правила пользования
  • ru
    Оглавление
    [ru]Правила                                                                                                пользования
    8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .5  ` Пар  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  22
    Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . .22
    ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5     Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5  Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6  Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  После каждого режима с использованием пара. . . . .24
    Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
    Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8  ^ Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  25
    Посуда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
    ] Причины повреждений  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9  Мощность микроволн . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Установка мощности микроволн. . . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Микроволновая печь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Установка режима «Микрокомби» . . . . . . . . . . . . . . . .26
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9  Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . .10  @ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  27
    Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10  Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
    Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . 10  Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .28
    Установка внутренней температуры продукта. . . . . . .28
    Внутренняя температура различных продуктов  . . . . .29
    * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
    Панель управления  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11  A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 29
    Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
    Дисплей  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12  Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
    Режимы работы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
    Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13  Q Базовые установки  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  30
    Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Микроволны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
    Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14  Изменение времени суток  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
    F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  31
    _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15  Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
    Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 15
    Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  32
    Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16  Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .32
    Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
    K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .17
    Перед первым вводом в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . 17  . Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  33
    Первый ввод в эксплуатацию  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17  Очистка духовки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
    Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 18  Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
    Режим просушивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
    1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .18
    Включение и выключение прибора  . . . . . . . . . . . . . . 18  p Навесные элементы  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  36
    Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18  Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .36
    Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
    Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 19  q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  37
    Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
    Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
    O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20  Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .37
    Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 20
    Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
    Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
    x                                                                                                          3
  • ru
    3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . .39
    Самостоятельное устранение мелких
    неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
    Максимальная продолжительность работы . . . . . . . .  40
    Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  40
    4 Cлyжбa cepвиca. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
    Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
    P Блюда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41
    Указания к установкам  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
    Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  42
    Установка блюда  в режиме «Assist»  . . . . . . . . . . . . .  42
    J Протестировано для Вас в нашей
    кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43
    Силиконовые формы не применять. . . . . . . . . . . . . . .  43
    Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
    Хлеб и булочки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
    Пицца,  открытый и пикантный пирог . . . . . . . . . . . . .  50
    Пудинг и суфле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52
    Птица  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53
    Мясо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 56
    Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 60
    Овощи и гарниры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62
    Десерт. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64
    Экономия энергии с использованием экономичных
    режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65
    Акриламид в продуктах питания . . . . . . . . . . . . . . . . .  67
    Щадящее приготовление . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 67
    Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68
    Консервирование. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 69
    Расстойка теста в режиме брожения . . . . . . . . . . . . .  70
    Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71
    Разогревание и подогрев блюд  . . . . . . . . . . . . . . . . .  72
    Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
    Контрольные блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
    Produktinfo
    Более подробную информацию о продукции,
    принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
    можно найти на официальном сайте www.bosch-
    home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch-
    eshop.com
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 19 раз (Последний раз: 25 Июня 2018 г., в 00:01)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям