На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб, которые состоят из 6279321 страницы

Духовой шкаф BOSCH HBN211S0J. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HBN211S0J. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HBN211S0J
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
07 Июля 2018 г.
Просмотры
85 просмотров
Количество страниц
24
Формат файла
pdf
Размер файла
2.95 Мб
Название файла
bosch_manual_hbn211w0j.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 20 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Встраиваемый духовой шкаф
    HBN211.0J
    ru    Правила пользования
  • ОглавлениеruПравила                                                                                        пользования
    Важные правила техники безопасности.................................... 3  Рекомендации по экономии электроэнергии и охране
    Причины повреждений...........................................................................4  окружающей среды..................................................................... 12
    Ваш новый духовой шкаф............................................................ 5  Экономия электроэнергии..................................................................12
    Панель управления .................................................................................5  Правильная утилизация упаковки.....................................................12
    Переключатель выбора функций ........................................................6  Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры
    Регулятор температуры .........................................................................6  предосторожности. ...............................................................................12
    Таймер........................................................................................................6  Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ....................13
    Рабочая камера.......................................................................................6  Пироги и выпечка..................................................................................13
    Принадлежности............................................................................ 7  Рекомендации по выпеканию ............................................................14
    Установка принадлежностей................................................................7  Мясо, птица, рыба.................................................................................15
    Специальные принадлежности ............................................................7  Рекомендации по жарению в гриле.................................................17
    Перед первым использованием .................................................. 8  Запеканки, французские запеканки, тосты ...................................17
    Нагревание духового шкафа................................................................8  Готовые продукты..................................................................................17
    Очистка принадлежностей....................................................................8  Специальные блюда .............................................................................18
    Настройка духового шкафа.......................................................... 8  Размораживание....................................................................................18
    Виды нагрева и температура ...............................................................8  Сушка........................................................................................................18
    Уход и очистка................................................................................ 8  Консервирование..................................................................................18
    Чистящие средства..................................................................................8  Акриламид в продуктах питания ............................................... 19
    Снятие и установка навесных элементов.........................................9  Контрольные блюда .................................................................... 20
    Снятие и установка дверцы духового шкафа ............................... 10  Выпекание...............................................................................................20
    Снятие и установка стёкол дверцы................................................. 10  Приготовление на гриле......................................................................20
    Что делать при неисправности? ............................................... 11
    Таблица неисправностей.................................................................... 11  Produktinfo
    Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа..... 11
    Стеклянный плафон............................................................................. 11  Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,
    Сервисная служба ....................................................................... 12  запасных частях и службе сервиса можно найти на
    Номер E и номер FD............................................................................ 12  официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет-
    магазина www.bosch-eshop.com
    : Важные правила техники безопасности
    Внимательно прочитайте данное                          его работы. Используйте прибор только в
    руководство. Оно поможет вам научиться                 закрытом помещении.
    правильно и безопасно пользоваться                     Дети до 8 лет, лица с ограниченными
    прибором. Сохраняйте руководство по                    физическими, умственными и
    эксплуатации и инструкцию по монтажу                   психическими возможностями, а также
    для дальнейшего использования или для                  лица, не обладающие достаточными
    передачи новому владельцу.                             знаниями о приборе, могут использовать
    Данный прибор предназначен                             прибор только под присмотром лиц,
    исключительно для встраивания.                         отвественных за их безопасность, или
    Соблюдайте специальные инструкции по                   после подробного инструктажа и
    монтажу.                                               осознания всех опасностей, связанных с
    Распакуйте и осмотрите прибор. Не                      эксплуатацией прибора.
    подключайте прибор, если он был                        Детям не разрешается играть с прибором.
    поврежден во время транспортировки.                    Очистка и обслуживание прибора не
    Подключение прибора без штепсельной                    должны производиться детьми, это
    вилки должен производить только                        допустимо, только если они старше 8 лет и
    квалифицированный специалист.                          их контролируют взрослые.
    Повреждения из-за неправильного                        Не допускайте детей младше 8 лет к
    подключения приводят к снятию                          прибору и его сетевому проводу.
    гарантийных обязательств.                              Всегда следите за правильностью
    Этот прибор предназначен только для                    установки принадлежностей в рабочую
    домашнего использования. Используйте                   камеру. См. описание принадлежностей в
    прибор только для приготовления блюд и                 руководстве по эксплуатации.
    напитков. Следите за прибором во время
    3
  • Опасность возгорания!                                  Опасность травмирования!
    ¦  Сложенные в рабочей камере                          Поцарапанное стекло дверцы прибора
    легковоспламеняющиеся предметы могут                 может треснуть. Не используйте скребки
    загореться. Не храните в рабочей камере              для стекла, а также едкие и абразивные
    легковоспламеняющиеся предметы. Не                   чистящие средства.
    открывайте дверцу прибора, если внутри
    прибора образовался дым. Выключите                   Опасность удара током!
    прибор, выньте вилку сетевого провода                ¦  При неквалифицированном ремонте
    из розетки или отключите                               прибор может стать источником
    предохранитель в блоке                                 опасности.Поэтому ремонт должен
    предохранителей.                                       производиться только специалистом
    Опасность возгорания!                                    сервисной службы, прошедшим
    ¦  Из-за струи воздуха, проникающей в                    специальное обучение.Если прибор
    прибор при открывании дверцы, бумага                   неисправен, выньте вилку из розетки или
    для выпечки может подняться, коснуться                 отключите предохранитель в блоке
    нагревательного элемента и вспыхнуть.                  предохранителей. Вызовите специалиста
    При предварительном разогреве                          сервисной службы.
    обязательно закрепляйте бумагу для
    выпечки в принадлежностях. Например,                 ¦  При сильном нагреве прибора изоляция
    Опасность удара током!
    поставьте на неё кастрюлю или форму                    кабеля может расплавиться. Следите за
    для выпекания. Используйте бумагу для                  тем, чтобы кабель не соприкасался с
    выпечки нужного размера, она не должна                 горячими частями электроприборов.
    выступать за края принадлежностей.                   ¦  Проникающая влага может привести к
    Опасность удара током!
    Опасность ожога!                                         удару электрическим током. Не
    используйте очиститель высокого
    ¦  Прибор становится очень горячим. Не                   давления или пароструйные очистители.
    прикасайтесь к горячим внутренним
    поверхностям прибора или                             ¦  При замене лампочки в рабочей камере
    Опасность удара током!
    нагревательным элементам. Всегда                       учитывайте то, что контакты в патроне
    давайте прибору остыть. Не позволяйте                  находятся под напряжением. Перед
    детям подходить близко к горячему                      сменой лампочки выньте вилку сетевого
    прибору.                                               кабеля из розетки или отключите
    ¦  Принадлежности или посуда очень                       предохранитель в блоке
    Опасность ожога!
    предохранителей.
    горячие. Чтобы извлечь горячую посуду
    Неисправный прибор может быть
    или принадлежности из рабочей камеры,                Опасность удара током!
    ¦
    всегда используйте прихватки.                          причиной поражения током. Никогда не
    ¦  Пары спирта в горячей рабочей камере                  включайте неисправный прибор. Выньте
    Опасность ожога!
    из розетки вилку сетевого провода или
    могут вспыхнуть. Запрещается готовить                  выключите предохранитель в блоке
    блюда, в которых используются напитки с                предохранителей. Вызовите специалиста
    высоким содержанием спирта.                            сервисной службы.
    Добавляйте в блюда только небольшое
    количество напитков с высоким                        Причины повреждений
    содержанием спирта. Осторожно
    откройте дверцу прибора.                             Внимание!
    ¦ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на
    Опасность ошпаривания!                                   дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно
    рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры
    ¦  В процессе эксплуатации открытые для                  фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте
    доступа детали прибора сильно                          посуду на дно рабочей камеры, если установлена
    температура выше 50 ?C. Это приведёт к излишней
    нагреваются. Не прикасайтесь к                         аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения будет
    раскаленным деталям. Не подпускайте                    нарушено, что приведёт к повреждению эмали.
    детей близко к прибору.                              ¦ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду в
    ¦  Из открытой дверцы прибора может                      горячую рабочую камеру. Это может привести к
    Опасность ошпаривания!
    образованию пара. В результате изменения температуры
    вырваться горячий пар. Осторожно                       возможно повреждение эмали.
    откройте дверцу прибора. Не позволяйте               ¦ Влажные продукты: не держите влажные продукты в закрытой
    детям подходить близко к горячему                      рабочей камере в течение длительного времени. Это может
    привести к повреждению эмали.
    прибору.                                             ¦ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых пирогов не
    ¦  При использовании воды в рабочей                      заполняйте противень целиком. Сок от фруктов будет стекать
    Опасность ошпаривания!
    камере может образоваться горячий                      с противня и оставлять пятна, которые будет практически
    водяной пар. Запрещается наливать воду                 невозможно удалить. Используйте по возможности более
    глубокий универсальный противень.
    в горячую рабочую камеру.
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 17 раз (Последний раз: 19 Сентября 2019 г., в 14:30)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям