На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб , которые состоят из 6278723 страниц
Руководство пользователя BOSCH HBG 634 HS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 48 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 47 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Духовой шкаф HBG634H.1 [ru] Правила пользования
ru Оглавление [ru]Правила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .19 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .21 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .22 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Самостоятельное устранение мелких Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .24 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13 Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Пироги и мелкая выпечка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13 Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .31 Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14 Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14 Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14 Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38 Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 Экономия энергии с использованием экономичных O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15 режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40 Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 15 Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Сушка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Расстойка теста. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44 A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45 Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45 Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Отключение электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19 можно найти на официальном сайте www.bosch- Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch- eshop.com x 3
ru Применение по назначению 8Применение по (Важные правила техники назначению безопасности Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Важные правила техники безопасности Общая информация руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться :Предупреждение прибором. Сохраняйте руководство по Опасность возгорания! эксплуатации и инструкцию по монтажу для ¦ Сложенные в рабочей камере дальнейшего использования или для легковоспламеняющиеся предметы могут передачи новому владельцу. загореться. Не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы. Не Данный прибор предназначен открывайте дверцу прибора, если внутри исключительно для встраивания. прибора образовался дым. Выключите Соблюдайте специальные инструкции по прибор, выньте вилку сетевого провода монтажу. из розетки или отключите Распакуйте и осмотрите прибор. Не предохранитель в блоке подключайте прибор, если он был предохранителей. поврежден во время транспортировки. ¦ Из-за струи воздуха, проникающей в Опасность возгорания! Подключение прибора без штепсельной прибор при открывании дверцы, бумага вилки должен производить только для выпечки может подняться, коснуться квалифицированный специалист. нагревательного элемента и вспыхнуть. Повреждения из-за неправильного При предварительном разогреве подключения приводят к снятию обязательно закрепляйте бумагу для гарантийных обязательств. выпечки в принадлежностях. Например, поставьте на неё кастрюлю или форму Этот прибор предназначен только для для выпекания. Используйте бумагу для домашнего использования. Используйте выпечки нужного размера, она не должна прибор только для приготовления блюд и выступать за края принадлежностей. напитков. Следите за прибором во время его работы. Используйте прибор только в :Предупреждение закрытом помещении. Опасность ожога! Данный прибор предназначен для ¦ Прибор становится очень горячим. Не использования на высоте не более 2000 м прикасайтесь к горячим внутренним над уровнем моря. поверхностям прибора или нагревательным элементам. Всегда Дети до 8 лет, лица с ограниченными давайте прибору остыть. Не позволяйте физическими, умственными и психическими детям подходить близко к горячему возможностями, а также лица, не прибору. обладающие достаточными знаниями о ¦ Принадлежности или посуда очень Опасность ожога! приборе, могут использовать прибор только горячие. Чтобы извлечь горячую посуду под присмотром лиц, отвественных за их или принадлежности из рабочей камеры, безопасность, или после подробного всегда используйте прихватки. инструктажа и осознания всех опасностей, ¦ Пары спирта в горячей рабочей камере Опасность ожога! связанных с эксплуатацией прибора. могут вспыхнуть. Запрещается готовить Детям не разрешается играть с прибором. блюда, в которых используются напитки с Очистка и обслуживание прибора не высоким содержанием спирта. должны производиться детьми, это Добавляйте в блюда только небольшое допустимо, только если они старше 8 лет и количество напитков с высоким их контролируют взрослые. содержанием спирта. Осторожно Не допускайте детей младше 8 лет к откройте дверцу прибора. прибору и его сетевому проводу. Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. ~ "Принадлежности" на страница 10 4