На сайте 124204 инструкции общим размером 502.84 Гб , которые состоят из 6278868 страниц
Руководство пользователя BOSCH HBG 38 U 750. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 40 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 39 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
...................................... Встраиваемый духовой шкаф HBG38U7.0 Правила пользовани [ru]
......................... 22 ........................................................26 .................................................................35 3 Энергия и окружающая среда................................................... 21 Правильная утилизация упаковки.....................................................22 Посуда ......................................................................................................22 Экономия электроэнергии..................................................................22 Приготовление блюда..........................................................................23 Вид нагрева «Горячий воздух eco» ..................................................21 Программы автоматического приготовления Выбор и настройка программы Программы..............................................................................................23 Индивидуальная настройка ................................................................27 Рекомендации по программам автоматического приготовления........................................................................................27 Протестировано для Вас в нашей кухне-студии .................... 28 Пироги и выпечка..................................................................................28 Рекомендации по выпеканию ............................................................30 Мясо, птица, рыба .................................................................................31 Рекомендации по жарению в гриле.................................................33 Щадящее приготовление.....................................................................34 Рекомендации по щадящему приготовлению................................34 Запеканки, гратены, тосты Готовые продукты..................................................................................35 Примеры некоторых блюд..................................................................36 Размораживание....................................................................................36 Сушки........................................................................................................36 Консервирование..................................................................................37 Акриламид в продуктах питания ............................................... 37 Контрольные блюда .................................................................... 38 Выпекание...............................................................................................38 Приготовление на гриле......................................................................39 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса можно найти на официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет- магазина www.bosch-eshop.com 10 10 11 11 11 12 12 12 13 13 13 15 16 16 16 16 17 17 18 18 18 19 20 20 20 21 4 5 8 9 9 11 13 13 13 14 15 15 16 19 21 ........................................ ........................................................................ ................................................. ........................................................... i Оглавление[ru ]Пр а ви ла по льзо ва н и Правила техники безопасности................................................... Перед монтажом......................................................................................4 Указания по безопасности....................................................................4 Причины повреждений...........................................................................4 Ваш новый духовой шкаф............................................................ Панель управления .................................................................................5 Кнопки ........................................................................................................5 Поворотный переключатель.................................................................5 Дисплей ......................................................................................................5 Контроль температуры...........................................................................5 Рабочая камера .......................................................................................6 Принадлежности ......................................................................................6 Перед первым использованием .................................................. Базовые установки..................................................................................8 Нагрев рабочей камеры........................................................................8 Очистка принадлежностей....................................................................8 Включение и выключение духового шкафа............................. Включение.................................................................................................9 Выключение ..............................................................................................9 Настройка духового шкафа.......................................................... Виды нагрева............................................................................................9 Установка вида нагрева и температуры Советы по установкам Установка быстрого нагрева............................................................. Функции времени......................................................................... Кратко об установках функций времени ....................................... Установка времени приготовления Изменение времени окончания........................................................ Установка таймера............................................................................... Устано
Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50