На сайте 124189 инструкций общим размером 502.82 Гб , которые состоят из 6278654 страниц
Руководство пользователя BOSCH HBG 36 T 660. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 36 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 35 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
...................................... Встраиваемый духовой шкаф HBG36T6.0 Правила пользовани [ru]
Экономия электроэнергии..................................................................21 Вид нагрева «Горячий воздух eco» ..................................................20 Правильная утилизация упаковки.....................................................21 ......................... 21 ........................................................24 .................................................................32 3 Приготовление блюда..........................................................................21 Энергия и окружающая среда................................................... 20 Посуда ......................................................................................................21 Программы автоматического приготовления Выбор и настройка программы Программы..............................................................................................22 Рекомендации по программам автоматического приготовления........................................................................................25 Протестировано для Вас в нашей кухне-студии .................... 25 Пироги и выпечка..................................................................................25 Рекомендации по выпеканию ............................................................27 Мясо, птица, рыба .................................................................................28 Рекомендации по жарению в гриле.................................................30 Щадящее приготовление.....................................................................31 Рекомендации по щадящему приготовлению................................31 Запеканки, гратены, тосты Готовые продукты..................................................................................32 Примеры некоторых блюд..................................................................33 Размораживание....................................................................................33 Сушки........................................................................................................33 Консервирование..................................................................................34 Акриламид в продуктах питания ............................................... 34 Контрольные блюда .................................................................... 35 Выпекание...............................................................................................35 Приготовление на гриле......................................................................35 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса можно найти на официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет- магазина www.bosch-eshop.com Рабочая камера .......................................................................................6 Принадлежности ......................................................................................6 Дисплей ......................................................................................................5 Контроль температуры...........................................................................6 Установка времени суток......................................................................8 Выключение ..............................................................................................9 Включение.................................................................................................9 Нагрев рабочей камеры........................................................................8 Очистка принадлежностей....................................................................9 Виды нагрева............................................................................................9 10 10 11 11 11 11 11 12 12 12 12 13 13 13 13 14 14 15 15 15 15 15 15 16 17 17 17 18 18 19 19 19 19 19 Причины повреждений...........................................................................4 Перед монтажом......................................................................................4 Указания по безопасности....................................................................4 Кнопки ........................................................................................................5 Поворотный переключатель.................................................................5 Панель управления .................................................................................5 4 5 8 9 9 Настройка духового шкафа.......................................................... Ваш новый духовой шкаф............................................................ Правила техники безопасности................................................... Перед первым использованием .................................................. Включение и выключение духового шкафа............................. Функции времени......................................................................... Кратко об установках функций времени ....................................... .............................................................................. Установка таймера............................................................................... Изменение времени окончания........................................................ Установка времени суток................................................................... Память............................................................................................ Сохранение установок в памяти ...................................................... Запуск программ из памяти.............................................................. Программа «Шаббат» .................................................................. ........................................................... Блокировка для безопасности детей....................................... Базовые установки ..................................................................... Изменение базовых установок ......................................................... Автоматическое отключение .................................................... Система очистки .......................................................................... Перед очисткой..................................................................................... Установка режима очистки................................................................ После очистки ....................................................................................... Уход и очистка.............................................................................. Чистящие средства............................................................................... Снятие и установка навесных элементов...................................... Опускание нагревательного элемента гриля ............................... Снятие и установка дверцы духового шкафа ............................... Снятие и установка стёкол дверцы................................................. Что делать при неисправности? ............................................... Таблица неиспр Выбор вида нагрева и температуры ............................................... Установка быстрого нагрева............................................................. i Оглавление[ru ]Пр а ви ла по льзо ва н и Установка времени Запуск программы «Шаббат»
Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию горячего пара. Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50