На сайте 124189 инструкций общим размером 502.82 Гб, которые состоят из 6278654 страниц

Встраиваемый электрический духовой шкаф BOSCH HBG 36 T 660. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HBG 36 T 660. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 36 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HBG 36 T 660
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Встраиваемые электрические духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
06 Ноября 2018 г.
Просмотры
86 просмотров
Количество страниц
36
Формат файла
pdf
Размер файла
3.27 Мб
Название файла
bosch_manual_hbg_36t660.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 35 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • ......................................
    Встраиваемый духовой шкаф HBG36T6.0
    Правила пользовани
    [ru]
  • Экономия электроэнергии..................................................................21
    Вид нагрева «Горячий воздух eco» ..................................................20
    Правильная утилизация упаковки.....................................................21
    ......................... 21  ........................................................24  .................................................................32  3
    Приготовление блюда..........................................................................21
    Энергия и окружающая среда................................................... 20
    Посуда ......................................................................................................21
    Программы автоматического приготовления
    Выбор и настройка программы Программы..............................................................................................22 Рекомендации по программам автоматического  приготовления........................................................................................25 Протестировано для Вас в нашей кухне-студии .................... 25 Пироги и выпечка..................................................................................25 Рекомендации по выпеканию ............................................................27 Мясо, птица, рыба .................................................................................28 Рекомендации по жарению в гриле.................................................30 Щадящее приготовление.....................................................................31 Рекомендации по щадящему приготовлению................................31 Запеканки, гратены, тосты Готовые продукты..................................................................................32 Примеры некоторых блюд..................................................................33 Размораживание....................................................................................33 Сушки........................................................................................................33 Консервирование..................................................................................34 Акриламид в продуктах питания ............................................... 34 Контрольные блюда .................................................................... 35 Выпекание...............................................................................................35 Приготовление на гриле......................................................................35  Produktinfo Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,  запасных частях и службе сервиса можно найти на  официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет- магазина www.bosch-eshop.com
    Рабочая камера .......................................................................................6
    Принадлежности ......................................................................................6
    Дисплей ......................................................................................................5
    Контроль температуры...........................................................................6
    Установка времени суток......................................................................8
    Выключение ..............................................................................................9
    Включение.................................................................................................9
    Нагрев рабочей камеры........................................................................8
    Очистка принадлежностей....................................................................9
    Виды нагрева............................................................................................9
    10  10  11  11  11  11  11  12  12  12  12  13  13  13  13  14  14  15  15  15  15  15  15  16  17  17  17  18  18  19  19  19  19  19
    Причины повреждений...........................................................................4
    Перед монтажом......................................................................................4
    Указания по безопасности....................................................................4
    Кнопки ........................................................................................................5
    Поворотный переключатель.................................................................5
    Панель управления .................................................................................5
    4         5                   8         9      9
    Настройка духового шкафа..........................................................
    Ваш новый духовой шкаф............................................................
    Правила техники безопасности...................................................
    Перед первым использованием ..................................................
    Включение и выключение духового шкафа.............................
    Функции времени.........................................................................
    Кратко об установках функций времени .......................................
    .............................................................................. Установка таймера............................................................................... Изменение времени окончания........................................................ Установка времени суток................................................................... Память............................................................................................ Сохранение установок в памяти ...................................................... Запуск программ из памяти.............................................................. Программа «Шаббат» .................................................................. ........................................................... Блокировка для безопасности детей....................................... Базовые установки ..................................................................... Изменение базовых установок ......................................................... Автоматическое отключение .................................................... Система очистки .......................................................................... Перед очисткой..................................................................................... Установка режима очистки................................................................ После очистки ....................................................................................... Уход и очистка.............................................................................. Чистящие средства............................................................................... Снятие и установка навесных элементов...................................... Опускание нагревательного элемента гриля ............................... Снятие и установка дверцы духового шкафа ............................... Снятие и установка стёкол дверцы................................................. Что делать при неисправности? ............................................... Таблица неиспр
    Выбор вида нагрева и температуры ...............................................
    Установка быстрого нагрева.............................................................
    i Оглавление[ru ]Пр а ви ла   по льзо ва н и                          Установка времени  Запуск программы «Шаббат»
  • Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это  может привести к образованию горячего пара. Горячие принадлежности и посуда  Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей  или посуды используйте прихватки.  Неквалифицированный ремонт  Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать  источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться  только специалистом сервисной службы, прошедшим  специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку  из розетки или выключите соответствующий предохранитель в  блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной   службы.  Причины повреждений  Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на   ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно  рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры  фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте  посуду на дно рабочей камеры, если установлена  температура выше 50

Скачать инструкцию

Файл скачали 19 раз (Последний раз: 01 Октября 2019 г., в 17:11)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям