На сайте 124187 инструкций общим размером 502.81 Гб , которые состоят из 6278588 страниц
Руководство пользователя BOSCH HBG634BB1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 48 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 47 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Духовой шкаф HBG634B.1 [ru] Правила пользования
ru Оглавление [ru]Правила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .19 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .21 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .22 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Самостоятельное устранение мелких Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .24 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 26 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12 Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Пироги и мелкая выпечка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12 Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .30 Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13 Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13 Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13 Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38 Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 Экономия энергии с использованием экономичных O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15 режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 15 Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15 Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Сушка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Расстойка теста. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44 A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45 Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45 Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17 Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Отключение электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 принадлежностях, запасных частях и службе сервиса Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 можно найти на официальном сайте www.bosch- home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch- eshop.com 3
ru Применение по назначению 8Применение по (Важные правила техники назначению безопасности Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Важные правила техники безопасности Общая информация руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться :Предупреждение прибором. Сохраняйте руководство по Опасность возгорания! ¦ Сложенные в рабочей камере эксплуатации и инструкцию по монтажу для легковоспламеняющиеся предметы могут дальнейшего использования или для загореться. Не храните в рабочей камере передачи новому владельцу. легковоспламеняющиеся предметы. Не Данный прибор предназначен открывайте дверцу прибора, если внутри исключительно для встраивания. прибора образовался дым. Выключите Соблюдайте специальные инструкции по прибор, выньте вилку сетевого провода монтажу. из розетки или отключите Распакуйте и осмотрите прибор. Не предохранитель в блоке подключайте прибор, если он был предохранителей. Опасность возгорания! поврежден во время транспортировки. ¦ Из-за струи воздуха, проникающей в Подключение прибора без штепсельной прибор при открывании дверцы, бумага вилки должен производить только для выпечки может подняться, коснуться квалифицированный специалист. нагревательного элемента и вспыхнуть. Повреждения из-за неправильного При предварительном разогреве подключения приводят к снятию обязательно закрепляйте бумагу для гарантийных обязательств. выпечки в принадлежностях. Например, поставьте на неё кастрюлю или форму Этот прибор предназначен только для для выпекания. Используйте бумагу для домашнего использования. Используйте выпечки нужного размера, она не должна прибор только для приготовления блюд и выступать за края принадлежностей. напитков. Следите за прибором во время его работы. Используйте прибор только в :Предупреждение закрытом помещении. Опасность ожога! Дети до 8 лет, лица с ограниченными ¦ Прибор становится очень горячим. Не прикасайтесь к горячим внутренним физическими, умственными и психическими поверхностям прибора или возможностями, а также лица, не нагревательным элементам. Всегда обладающие достаточными знаниями о давайте прибору остыть. Не позволяйте приборе, могут использовать прибор только детям подходить близко к горячему под присмотром лиц, отвественных за их прибору. безопасность, или после подробного ¦ Принадлежности или посуда очень инструктажа и осознания всех опасностей, Опасность ожога! горячие. Чтобы извлечь горячую посуду связанных с эксплуатацией прибора. или принадлежности из рабочей камеры, Детям не разрешается играть с прибором. всегда используйте прихватки. Очистка и обслуживание прибора не ¦ Пары спирта Опасность ожога!в горячей рабочей камере должны производиться детьми, это могут вспыхнуть. Запрещается готовить допустимо, только если они старше 8 лет и блюда, в которых используются напитки с их контролируют взрослые. высоким содержанием спирта. Не допускайте детей младше 8 лет к Добавляйте в блюда только небольшое прибору и его сетевому проводу. количество напитков с высоким Всегда следите за правильностью содержанием спирта. Осторожно откройте дверцу прибора. установки принадлежностей в рабочую камеру. ~ "Принадлежности" на страница 10 4