На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя BOSCH HBG633TS1. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 48 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 45 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Встраиваемый духовой шкаф HBG633B.1 [ru] Правила пользования
ru Оглавление [ru]Правила пользования 8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4 D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .19 ( Важные правила техники безопасности. . . . . . .4 Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21 Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 ] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .21 Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .6 Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .22 Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22 Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23 * Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7 3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24 Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Самостоятельное устранение мелких Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24 Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .24 Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 _ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10 Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 10 Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25 Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11 J Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 26 K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .12 Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Пироги и мелкая выпечка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26 Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 12 Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .30 Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32 1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .13 Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33 Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 13 Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34 Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37 Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 13 Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38 Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39 O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15 Экономия энергии с использованием экономичных Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . . 15 режимов нагрева (Есо).. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41 Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .42 Установка таймера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16 Сушка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42 Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43 Расстойка теста. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44 A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17 Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44 Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45 Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18 Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Отключение электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Produktinfo Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, запасных частях и службе сервиса F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19 можно найти на официальном сайте www.bosch- Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19 home.com и на сайте интернет-магазина www.bosch- eshop.com 3
ru Применение по назначению 8Применение по (Важные правила техники назначению безопасности Применение по назначению Внимательно прочитайте данное Важные правила техники безопасности Общая информация руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться :Предупреждение прибором. Сохраняйте руководство по Опасность возгорания! эксплуатации и инструкцию по монтажу для ¦ Сложенные в рабочей камере дальнейшего использования или для легковоспламеняющиеся предметы могут передачи новому владельцу. загореться. Не храните в рабочей камере Данный прибор предназначен легковоспламеняющиеся предметы. Не открывайте дверцу прибора, если внутри исключительно для встраивания. прибора образовался дым. Выключите Соблюдайте специальные инструкции по прибор, выньте вилку сетевого провода монтажу. из розетки или отключите Распакуйте и осмотрите прибор. Не предохранитель в блоке подключайте прибор, если он был предохранителей. поврежден во время транспортировки. ¦ Из-за струи воздуха, проникающей в Опасность возгорания! Подключение прибора без штепсельной прибор при открывании дверцы, бумага вилки должен производить только для выпечки может подняться, коснуться квалифицированный специалист. нагревательного элемента и вспыхнуть. Повреждения из-за неправильного При предварительном разогреве подключения приводят к снятию обязательно закрепляйте бумагу для гарантийных обязательств. выпечки в принадлежностях. Например, Этот прибор предназначен только для поставьте на неё кастрюлю или форму для выпекания. Используйте бумагу для домашнего использования. Используйте выпечки нужного размера, она не должна прибор только для приготовления блюд и выступать за края принадлежностей. напитков. Следите за прибором во время его работы. Используйте прибор только в :Предупреждение закрытом помещении. Опасность ожога! Дети до 8 лет, лица с ограниченными ¦ Прибор становится очень горячим. Не физическими, умственными и психическими прикасайтесь к горячим внутренним возможностями, а также лица, не поверхностям прибора или обладающие достаточными знаниями о нагревательным элементам. Всегда приборе, могут использовать прибор только давайте прибору остыть. Не позволяйте под присмотром лиц, отвественных за их детям подходить близко к горячему безопасность, или после подробного прибору. инструктажа и осознания всех опасностей, ¦ Принадлежности или посуда очень Опасность ожога! связанных с эксплуатацией прибора. горячие. Чтобы извлечь горячую посуду Детям не разрешается играть с прибором. или принадлежности из рабочей камеры, Очистка и обслуживание прибора не всегда используйте прихватки. Опасность ожога!в горячей рабочей камере должны производиться детьми, это ¦ Пары спирта допустимо, только если они старше 8 лет и могут вспыхнуть. Запрещается готовить их контролируют взрослые. блюда, в которых используются напитки с высоким содержанием спирта. Не допускайте детей младше 8 лет к Добавляйте в блюда только небольшое прибору и его сетевому проводу. количество напитков с высоким Всегда следите за правильностью содержанием спирта. Осторожно установки принадлежностей в рабочую откройте дверцу прибора. камеру. ~ "Принадлежности" на страница 10 4