На сайте 124204 инструкции общим размером 502.84 Гб , которые состоят из 6278868 страниц
Руководство пользователя BOSCH HBC53R550. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 22 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
9000540315 [ru] Правила пользования .....................2 *9000540315* HBC53R550
Контрольные блюда .................................................................... 21 Акриламид в продуктах питания ............................................... 20 Сушка........................................................................................................20 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, Приготовление в гриле........................................................................21 Выпекание...............................................................................................21 Размораживание....................................................................................19 Прочие блюда ........................................................................................19 Готовые продукты ........................................................................ 18 запасных частях и службе сервиса можно найти на магазина www.bosch-eshop.com официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет- Produktinfo Кнопки и дисплей....................................................................................4 .........................................................................5 Переключатель выбора функций ........................................................4 Рабочая камера .......................................................................................5 Принадлежности ......................................................................................5 Перед первым использованием .................................................. Установка времени суток......................................................................6 Нагревание духового шкафа................................................................6 Очистка принадлежностей....................................................................6 Настройка духового шкафа.......................................................... Вид нагрева и температура..................................................................7 Быстрый нагрев........................................................................................7 Установка функций времени........................................................ Таймер........................................................................................................7 Время приготовления.............................................................................8 Время окончания.....................................................................................8 Время суток ..............................................................................................9 Блокировка для безопасности детей......................................... Изменение базовых установок .................................................... Уход и очистка.............................................................................. Чистящие средства............................................................................... Очистка навесных решёток ............................................................... Снятие и навешивание дверцы прибора........................................ ...................................................................... Система очистки . 3 4 6 7 7 9 9 10 10 10 11 11 12 12 12 12 12 12 13 13 13 13 14 14 14 14 14 15 16 17 17 18 18 Причины повреждений...........................................................................3 Перед монтажом......................................................................................3 Указания по безопасности....................................................................3 Панель управления .................................................................................4 Ваш новый духовой шкаф............................................................ Правила техники безопасности................................................... i Оглавление Регулятор температуры Очистка стёкол дверцы Рекомендации по экономии электроэнергии и охране 2
3 Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50